36Chamber 6 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Завершил таки Ибицу. Последняя гонка порадовала. 42 минуты ночью в дождь. Благо взял Импрезу, а она (имхо) просто прекрасно держит дорогу и управляется, чувствуется раллийное наследие (благодаря которому пару раз срезал немного через лес). Сейчас добрался до Оаху. Он с первой части прибавил полигонов и текстур в дорогах, да и растительность стала получше. Это очень круто, когда в игре есть несколько островов. да вроде у всех так. FPS в городах конечно явно не 30. Хотя вроде на Гавайях FPS постабильней. Следовательно, я как понимаю, качество связи влияет на торможение??? Изменено 8 февраля 2011 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 так все же скажите, стоит начинать с первой части или сразу эту? есть ли в первой то, чего нет во второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 так все же скажите, стоит начинать с первой части или сразу эту? есть ли в первой то, чего нет во второй? Бабушка у вас пенсия хорошая ,в собесе не обижают ?Вам на предыдущих страницах ответили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) так все же скажите, стоит начинать с первой части или сразу эту? есть ли в первой то, чего нет во второй? можешь смело пропускать первую. Во второй даже остров из первой части есть. Тем более первая вышла довольно давно и можешь разочароваться графикой. Вторая часть стала более масштабной, проработанной и социализированной, правда как следствие и более казуальной. Все таки физику авто упростили, но тем не менее привыкнув, начинаешь получать удовольствие от вождения и вообще от всего происходящего на экране. Как уже было неоднократно сказано в этой теме игра затягивает постепенно и кайф от игры приходит в процессе. Следовательно, я как понимаю, качество связи влияет на торможение??? я оффлайн (ибо фри стасус пока) играю, но даже так в городах ощутимо падает FPS. Изменено 8 февраля 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 я оффлайн (ибо фри стасус пока) играю, но даже так в городах ощутимо падает FPS. Чё то порою, дико падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 а есть кнопочка как ну кампутере,ктаорую нажимаеш если в страсы вылитаеш или заносит и тебя обратно на трасу востанваливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 а есть кнопочка как ну кампутере,ктаорую нажимаеш если в страсы вылитаеш или заносит и тебя обратно на трасу востанваливает? есть - B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 есть - B мне на паде нада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 прошёл игру (все чампионшипы и кубки). Под конец надоело, особенно режим элиминатора. Может пару ачей ещё выбью. Ну вот прошёл все кубки и чампы и всё??? Больше там делать нечего в игре? Как-то быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 LastsilverRain, Крыша едет неспеша я смотрю, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Ну вот прошёл все кубки и чампы и всё??? Больше там делать нечего в игре? Как-то быстро)ну можно купить все тачки, купить всю одежду, дома, пройти все доп.миссии (100 штук), поискать разбитые тачки, пофоткать достопримечательности, поиграть в онлайн, повыбивать очивок короче на 1000gs игра займёт часов 100 Изменено 8 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Portgas, Также скажешь,как с Dead Space 2,что это мазохизм и выбьешь?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) А2 самый вкусный кубок,ауди R8 шикарная машина для этого соревнования.Очень понравилось ездить на ней. А1 пришлось помучатца с бугати >< но всё же одолел на зонде. Изменено 8 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Mephistofel, А почему мучался с буггати, он же вроде управляется легко, да и быстрый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Mephistofel, А почему мучался с буггати, он же вроде управляется легко, да и быстрый? Моя зонда против бугати, уезжал он только в путь от меня) Зато мерседес макларен отобрал у создателя турнира.Жаль я думал бугати отберу) Изменено 8 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Portgas, Также скажешь,как с Dead Space 2,что это мазохизм и выбьешь?:Dда не, тут особо никакого мазохизма, просто времени вложить очень много надо, а игра уже поднадоела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 я полюбому выбью платину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Mephistofel, Ну я думаю на Зонде врядли куда уеду, не могу я на ней, как на льду, стараюсь нормально и аккуратно все делать, так нет же улетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 чо на паде нет суппер кнопки востнаовления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) LastsilverRain, ТЕБЕ СКАЗАЛИ B И ЦВЕТОМ ВЫДЕЛИЛИ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ КНОПКИ B НА ГЕЙМПАДЕ, ТО ТЫ МЕГА КРУТ! ТУТОРИАЛ КАК НАЙТИ КНОПКУ НАЙДЕШЬ В ГУГЛЕ! Изменено 8 февраля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Mephistofel, Ну я думаю на Зонде врядли куда уеду, не могу я на ней, как на льду, стараюсь нормально и аккуратно все делать, так нет же улетает. Я её приручил. Но от ауди я получил истинное удовольствие игровой езды. Хз но понравилась очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Mephistofel, Тест драйв делал, плавное управление, точно приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Mephistofel, Тест драйв делал, плавное управление, точно приобрету. А главное всего 100к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 прошел пару чемпинот, хотел прокачать свой lotus esprit (C4) где найти магазин тюнинга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Кто хочет вступайте в клуб ''Pacha-Ibiza'' пока что есть свободные места,так же можете добавить меня в лайве:) Изменено 8 февраля 2011 пользователем Ibsan14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас