Перейти к публикации

Test Drive Unlimited 2

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завершил таки Ибицу. Последняя гонка порадовала. 42 минуты ночью в дождь. Благо взял Импрезу, а она (имхо) просто прекрасно держит дорогу и управляется, чувствуется раллийное наследие (благодаря которому пару раз срезал немного через лес). Сейчас добрался до Оаху. Он с первой части прибавил полигонов и текстур в дорогах, да и растительность стала получше. Это очень круто, когда в игре есть несколько островов.

да вроде у всех так. FPS в городах конечно явно не 30. Хотя вроде на Гавайях FPS постабильней.

Следовательно, я как понимаю, качество связи влияет на торможение???

Изменено пользователем 36Chamber

так все же скажите, стоит начинать с первой части или сразу эту?

есть ли в первой то, чего нет во второй?

Бабушка у вас пенсия хорошая ,в собесе не обижают ?Вам на предыдущих страницах ответили уже.

можешь смело пропускать первую. Во второй даже остров из первой части есть. Тем более первая вышла довольно давно и можешь разочароваться графикой. Вторая часть стала более масштабной, проработанной и социализированной, правда как следствие и более казуальной. Все таки физику авто упростили, но тем не менее привыкнув, начинаешь получать удовольствие от вождения и вообще от всего происходящего на экране. Как уже было неоднократно сказано в этой теме игра затягивает постепенно и кайф от игры приходит в процессе.

Следовательно, я как понимаю, качество связи влияет на торможение???

я оффлайн (ибо фри стасус пока) играю, но даже так в городах ощутимо падает FPS.

Изменено пользователем SLowRider

я оффлайн (ибо фри стасус пока) играю, но даже так в городах ощутимо падает FPS.

Чё то порою, дико падает

а есть кнопочка как ну кампутере,ктаорую нажимаеш если в страсы вылитаеш или заносит и тебя обратно на трасу востанваливает?

а есть кнопочка как ну кампутере,ктаорую нажимаеш если в страсы вылитаеш или заносит и тебя обратно на трасу востанваливает?

есть - B

прошёл игру (все чампионшипы и кубки). Под конец надоело, особенно режим элиминатора. Может пару ачей ещё выбью.

Ну вот прошёл все кубки и чампы и всё??? Больше там делать нечего в игре? Как-то быстро)

Ну вот прошёл все кубки и чампы и всё??? Больше там делать нечего в игре? Как-то быстро)
ну можно купить все тачки, купить всю одежду, дома, пройти все доп.миссии (100 штук), поискать разбитые тачки, пофоткать достопримечательности, поиграть в онлайн, повыбивать очивок

короче на 1000gs игра займёт часов 100

Изменено пользователем Portgas

А2 самый вкусный кубок,ауди R8 шикарная машина для этого соревнования.Очень понравилось ездить на ней. А1 пришлось помучатца с бугати >< но всё же одолел на зонде. Изменено пользователем Mephistofel

Mephistofel,

А почему мучался с буггати, он же вроде управляется легко, да и быстрый?

Mephistofel,

А почему мучался с буггати, он же вроде управляется легко, да и быстрый?

Моя зонда против бугати, уезжал он только в путь от меня) Зато мерседес макларен отобрал у создателя турнира.Жаль я думал бугати отберу)

Изменено пользователем Mephistofel

Portgas,

Также скажешь,как с Dead Space 2,что это мазохизм и выбьешь?:D

да не, тут особо никакого мазохизма, просто времени вложить очень много надо, а игра уже поднадоела

Mephistofel,

Ну я думаю на Зонде врядли куда уеду, не могу я на ней, как на льду, стараюсь нормально и аккуратно все делать, так нет же улетает.

LastsilverRain,

ТЕБЕ СКАЗАЛИ B И ЦВЕТОМ ВЫДЕЛИЛИ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ КНОПКИ B НА ГЕЙМПАДЕ, ТО ТЫ МЕГА КРУТ!

ТУТОРИАЛ КАК НАЙТИ КНОПКУ НАЙДЕШЬ В ГУГЛЕ!

Изменено пользователем FrozeNBite

Mephistofel,

Ну я думаю на Зонде врядли куда уеду, не могу я на ней, как на льду, стараюсь нормально и аккуратно все делать, так нет же улетает.

Я её приручил. Но от ауди я получил истинное удовольствие игровой езды. Хз но понравилась очень.

Mephistofel,

Тест драйв делал, плавное управление, точно приобрету.

А главное всего 100к)

прошел пару чемпинот, хотел прокачать свой lotus esprit (C4) где найти магазин тюнинга ?

Кто хочет вступайте в клуб ''Pacha-Ibiza'' пока что есть свободные места,так же можете добавить меня в лайве:) Изменено пользователем Ibsan14

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...