Перейти к публикации

Test Drive Unlimited 2

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ещё ну очень тупой вопрос.скачал какой юсбиксстаф,так он сразу запускается без установки,это та прога?или парево какое-то?

Дополнение с казюно покупается на паленые поинты или только на лицушные?

чой-та я напутал,но оффлайн у меня не запахал,к тому же я умудрился очистить весь кэш.а ща прога не может открыть флешку и виснет.пичалька

Puhlic, я гангсте там ответил) Изменено пользователем Yura-Novikov

http://narod.ru/disk/7592712001/Content.rar.html - Патч в 200 метров.

Что изменилось/обновилось/добавилось с выходом этого патча?

List of fixes:

Improve login process to allow a higher volume of successful connections

Increase online stability across all multiplayer functionality

Improve performance and stability of Friends List and Friend Invites

Enable Club and MyTDULife functionality (fixes for these will be included in the patch, but they won't be enabled immediately - we want to test things first)

Enable Co-Op races

Enable weather while offline

Address an issue where players can get a Lancia which has no car data (the patch should prevent this from occurring in the future, and restore players who are currently affected by the issue)

Не знаешь английский, тогда тебе с этим куском текста на translate.ru идти

http://narod.ru/disk/7592712001/Content.rar.html - Патч в 200 метров.

Скажите пожалуйста,а как этот патч на консоль установить?

JohnyBoY, а что за клубы?

Слушай,если народ наберётся,я создам клуб,а так мне сейчас и без того нужные деньги нехочетцо тратить.

Пишите,всё зависет от вас.

Кто может патч на зеркало залить...а то с народа скорость 2кб\с(

заранее спс

Скажите пожалуйста,а как этот патч на консоль установить?

через программу xtaf и флешку соответственно или через провод на жёсткий диск залить

Дополнение с казюно покупается на паленые поинты или только на лицушные?

Кто может патч на зеркало залить...а то с народа скорость 2кб\с(

заранее спс

через программу xtaf и флешку соответственно или через провод на жёсткий диск залить

Куда кидать папку Content на флэхе? В Cash папку? Чего-то у меня не цепляет патч игра... :(

Куда кидать папку Content на флэхе? В Cash папку? Чего-то у меня не цепляет патч игра... :(

я не знаю ,что внутри папки ....скорей всего просто папку контент на флешку записать...чтоб все пути совпадали т.к. это не совсем патч а некое длк

это походу не то,на xbuc другой файл размером 1,3 мб.патч вряд ли может столько весить.я либо слишком резко осудил патч,смотрел,что прогноз погоды только солнце.щас попробую другой патч

это походу не то,на xbuc другой файл размером 1,3 мб.патч вряд ли может столько весить.я либо слишком резко осудил патч,смотрел,что прогноз погоды только солнце.щас попробую другой патч

Тот патч, что размером с 1,3МБ - это добавления периферии к игре, а точнее рулей разных марок.

p.s. меня интересует, когда они включат погоду в offline режимах. Или это не возможно? А то там ачивка завязана на погоду (там где фото надо делать, 2 места нужно сфоткать с дождём и бурей).

Изменено пользователем redlight

вот для тебя радость,а мне не очень.закинул патч 1,3 мега тот,включаю игру-на небе облака,прогноз обещает дождь,но потом приставка виснет и снова и 0102 0102,а ведь тока что после ремонта с 0103ей.

вот для тебя радость,а мне не очень.закинул патч 1,3 мега тот,включаю игру-на небе облака,прогноз обещает дождь,но потом приставка виснет и снова и 0102 0102,а ведь тока что после ремонта с 0103ей.

Сочувствую. А погода в оффлайне появляется? :) И как ты этот патч закидывал?

Тот патч, что размером с 1,3МБ - это добавления периферии к игре, а точнее рулей разных марок.

p.s. меня интересует, когда они включат погоду в offline режимах. Или это не возможно? А то там ачивка завязана на погоду (там где фото надо делать, 2 места нужно сфоткать с дождём и бурей).

+1 дождика бы))))

патч закинул через xtaf просто в папку cache сам патч(xbuc.net какой из двух догадаетесь),флешку воткнул в бокс,запустил игру,на небе облака,а по телеку обещают дождь с грозой

патч закинул через xtaf просто в папку cache сам патч(xbuc.net какой из двух догадаетесь),флешку воткнул в бокс,запустил игру,на небе облака,а по телеку обещают дождь с грозой

Хоть убей не понимаю как в этой проге нормально скинуть

скачай версию 44 открываешь отформаченную в боксе флеху,открываешь её через прогу,там cache partition там cache и перетаскиваешь файл.усё

Пухлик,чо-то ты напутал с файлом 200 метровым

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...