mafiozy22 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 платину выбить,да и с другом уже месяц обсуждаем о создании своего клуба и побить все буржуазные рожы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 платину выбить,да и с другом уже месяц обсуждаем о создании своего клуба и побить все буржуазные рожы :lol: :lol: :lol: спасибо за совет,поставил на запись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 На 'безрыбье' качаю, т.к. играть НЕ-ВО-ЧТО :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Фанаты Форзы и ГТ,скажите как там физика?Хоть похожа на сим или чистой воды аркада? А игра претендовала на звание "симулятор"? При чем тут гт и форза, давно известно, что серия ТДУ - аркада аркадой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ну че скажите играть стоит?а то читать предыдущие страницы лень,играть не во что , вот сижу думаю стоит ли писать да тоже думал записывать или нет,вот записал,остался доволен. :) Графика довольная приятная для глаз,сам геймплей тоже.Очень сильно раздражают кат-сцены+там где за человека ходить. По онлайну понравилось то,что играешь в кампанию параллельно с пиндосами/друзьями,которые тоже ездят на миссии. Сам мультиплеер не пробывал(если там что-то есть ещё другое). В целом получилась хорошая игра,но не идеал.Поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 игре дико не хватает перевода ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 нормальная такая игра, 3 месяца только фифа играл так что пока нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 объясните как продать или выкинуть выигранные тачки?????? купленные тачки продаются в used car dealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 игре дико не хватает перевода ((((((((((( зачем он там? сюжета нет, текста на три копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Шикарная игра черт возьми, не зря ждал, надеюсь все таки перегон машин не убрали, а то люблю я эту фишку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 зачем он там? сюжета нет, текста на три копейки если всё понятно объясни как продать или выкинуть выигранные тачки?????? и как выйти из клуба?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот читаю,и большинство пишет уг,калл игра остой? А чего вы вообще хотите от этой игры??? Господи люди не нравится,или ждали графику супер-пупер вау, мега реалистик физику или что???? Будьте добры обоснуйте,напишите развёрнутый ответ почему не понравилось,а не изрыгайте дерьмо! А если не можете валите играть в свою Форзу,Шлак пурсюит,и туризму 5!! Честное слово как дети малолетние! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Грустно сначала из за того что игра почему то кажется визуально хуже первой части ( А второе это физика по управляемости при обгоне слишком аркадная а вот при выходе из поворотов и игре с газом и тормозом слишком сложная .Вот это дисбаланс пока не даёт получить лично мне удовольствие от вождения( Сдача лицензий как в гт выглядит вообще кощунством ).Болванки конечно глупо жалеть а вот то что не сделал заказ на лицензию рад.( Буду дальше ждать второй шифт ) Изменено 4 февраля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Грустно сначала из за того что игра почему то кажется визуально хуже первой части я вот недавно качал демку первой части и могу точно сказать, что вторая выглядит намного лучше, первая часть- это ps2 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 я вот недавно качал демку первой части и могу точно сказать, что вторая выглядит намного лучше, первая часть- это ps2 уровень Значит мой глаз избалован Форзой,Шифтом и Миднайт клабом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Игра должна была выйти через год после первой части, но никак не сейчас. Выглядит все весьма непричесано - графика такая же как и в первой части, физика хоть и имеет 3 градации сложности но не цепляет, катсцены ужасны. Вообщем, капец Атари. Оценка 4/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А меня все устраивает... Особенно массовость... Когда 50+ гонщиков на острове - это айс... Добавляет атмосферы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 На игре точно нет AP 2.5? У меня черный экран и висяк при загрузке на LT+ 1.1. Два диска попробовал, игра ставится нормально, но не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) я вот недавно качал демку первой части и могу точно сказать, что вторая выглядит намного лучше, первая часть- это ps2 уровень Согласен. Графа подтянута, более приятнее, чем в первой части. Игра нормальная! Особо ничего от неё не ждал, поэтому, видимо, и нравится. Понравилась "фишка" с клиникой пластической хирургии. Когда меняешь внешность, тебя отпускают и говорят: - "Не волнуйтесь, бинты скоро можно будет снять!", и ты как чмо с забинтованной головой садишься в машину и едешь по своим делам. :biggrin: :sm: Особенно ржачно в таком виде пойти сдавать на права. В правах потом фотка офигенная! :biggrin: В общем 7/10 смело можно ставить игре. Звёзд с неба не хватает, но гораздо лучше первой части. Изменено 4 февраля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вопрос предыдущий отменяется, почитал тему подробней. С диска играется, а с флешки нет, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) В игре есть своя атмосфера, ради нее стоит играть. А так - да устаревшая графика, скучные гонки, немного картонная физика. Ждем шифт 2) и играем в тду2. Столько лет ждали, чтобы сказать говно и не играть? Изменено 4 февраля 2011 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Шик,жаль управление слишком резкое и не достаточно интуитивное.в форзе без помощников на р2 классе легче ездить,чем порой на калифорнии со спортом.непонятно,что с машиной произойдет,а как резко руль крутится,ваще пипец.а в остальном супер.графу подтянули,автосалоны стали намного круче-более жизненно выглядит,только блин почему в рашке нельзя гольф гти за 25 к баксов взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Честно сейчас пытался ещё раз найти что то хорошее в этой игре. Но момент когда я застрял между домом и листом тонкого железа со звуком хрустящей вафли ,который по любым законом даже аркадной физики я должен был снести ,убил.Скажу честно гонки всегда были самым любимым для жанром .Вы как хотите ,но я не буду есть эту "Сырую не прожаренную котлету " т.к удовольствия от езды не могу получить . Лучше посижу голодный :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ну тогда и гирза говна,я там короче гранатой в машину попал,а её не разнесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Так и не понял не хрена, как тачки продавать... С б/у магазине барыге мои тачки загнать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас