Перейти к публикации

Test Drive Unlimited 2

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

платину выбить,да и с другом уже месяц обсуждаем о создании своего клуба и побить все буржуазные рожы

платину выбить,да и с другом уже месяц обсуждаем о создании своего клуба и побить все буржуазные рожы

:lol: :lol: :lol:

спасибо за совет,поставил на запись

Фанаты Форзы и ГТ,скажите как там физика?Хоть похожа на сим или чистой воды аркада?

А игра претендовала на звание "симулятор"? При чем тут гт и форза, давно известно, что серия ТДУ - аркада аркадой...

ну че скажите играть стоит?а то читать предыдущие страницы лень,играть не во что , вот сижу думаю стоит ли писать

да

тоже думал записывать или нет,вот записал,остался доволен. :)

Графика довольная приятная для глаз,сам геймплей тоже.Очень сильно раздражают кат-сцены+там где за человека ходить.

По онлайну понравилось то,что играешь в кампанию параллельно с пиндосами/друзьями,которые тоже ездят на миссии.

Сам мультиплеер не пробывал(если там что-то есть ещё другое).

В целом получилась хорошая игра,но не идеал.Поиграть можно.

нормальная такая игра, 3 месяца только фифа играл так что пока нравиться)

объясните как продать или выкинуть выигранные тачки??????

купленные тачки продаются в used car dealer

игре дико не хватает перевода (((((((((((

зачем он там? сюжета нет, текста на три копейки

Шикарная игра черт возьми, не зря ждал, надеюсь все таки перегон машин не убрали, а то люблю я эту фишку :3

зачем он там? сюжета нет, текста на три копейки

если всё понятно объясни как продать или выкинуть выигранные тачки?????? и как выйти из клуба??

Вот читаю,и большинство пишет уг,калл игра остой?

А чего вы вообще хотите от этой игры???

Господи люди не нравится,или ждали графику супер-пупер вау, мега реалистик физику или что???? Будьте добры обоснуйте,напишите развёрнутый ответ почему не понравилось,а не изрыгайте дерьмо! А если не можете валите играть в свою Форзу,Шлак пурсюит,и туризму 5!!

Честное слово как дети малолетние!

Грустно сначала из за того что игра почему то кажется визуально хуже первой части ( А второе это физика по управляемости при обгоне слишком аркадная а вот при выходе из поворотов и игре с газом и тормозом слишком сложная .Вот это дисбаланс пока не даёт получить лично мне удовольствие от вождения( Сдача лицензий как в гт выглядит вообще кощунством ).Болванки конечно глупо жалеть а вот то что не сделал заказ на лицензию рад.( Буду дальше ждать второй шифт ) Изменено пользователем Claud10

Грустно сначала из за того что игра почему то кажется визуально хуже первой части

я вот недавно качал демку первой части и могу точно сказать, что вторая выглядит намного лучше, первая часть- это ps2 уровень

я вот недавно качал демку первой части и могу точно сказать, что вторая выглядит намного лучше, первая часть- это ps2 уровень

Значит мой глаз избалован Форзой,Шифтом и Миднайт клабом.

Игра должна была выйти через год после первой части, но никак не сейчас. Выглядит все весьма непричесано - графика такая же как и в первой части, физика хоть и имеет 3 градации сложности но не цепляет, катсцены ужасны. Вообщем, капец Атари. Оценка 4/10.

А меня все устраивает... Особенно массовость... Когда 50+ гонщиков на острове - это айс... Добавляет атмосферы...

На игре точно нет AP 2.5? У меня черный экран и висяк при загрузке на LT+ 1.1. Два диска попробовал, игра ставится нормально, но не запускается

Согласен. Графа подтянута, более приятнее, чем в первой части. Игра нормальная! Особо ничего от неё не ждал, поэтому, видимо, и нравится.

Понравилась "фишка" с клиникой пластической хирургии. Когда меняешь внешность, тебя отпускают и говорят: - "Не волнуйтесь, бинты скоро можно будет снять!", и ты как чмо с забинтованной головой садишься в машину и едешь по своим делам. :biggrin: :sm: Особенно ржачно в таком виде пойти сдавать на права. В правах потом фотка офигенная! :biggrin: В общем 7/10 смело можно ставить игре. Звёзд с неба не хватает, но гораздо лучше первой части.

Изменено пользователем redlight

Вопрос предыдущий отменяется, почитал тему подробней. С диска играется, а с флешки нет, обидно.

В игре есть своя атмосфера, ради нее стоит играть. А так - да устаревшая графика, скучные гонки, немного картонная физика. Ждем шифт 2) и играем в тду2. Столько лет ждали, чтобы сказать говно и не играть? Изменено пользователем ILIN

Шик,жаль управление слишком резкое и не достаточно интуитивное.в форзе без помощников на р2 классе легче ездить,чем порой на калифорнии со спортом.непонятно,что с машиной произойдет,а как резко руль крутится,ваще пипец.а в остальном супер.графу подтянули,автосалоны стали намного круче-более жизненно выглядит,только блин почему в рашке нельзя гольф гти за 25 к баксов взять

Честно сейчас пытался ещё раз найти что то хорошее в этой игре. Но момент когда я застрял между домом и листом тонкого железа со звуком хрустящей вафли ,который по любым законом даже аркадной физики я должен был снести ,убил.Скажу честно гонки всегда были самым любимым для жанром .Вы как хотите ,но я не буду есть эту "Сырую не прожаренную котлету " т.к удовольствия от езды не могу получить . Лучше посижу голодный :beee:

ну тогда и гирза говна,я там короче гранатой в машину попал,а её не разнесло

Так и не понял не хрена, как тачки продавать... С б/у магазине барыге мои тачки загнать нельзя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...