Перейти к публикации

Test Drive Unlimited 2

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

моя оценка TDU 2=8.5/10

Плюсы:

1)Окружающий мир просто великолепен(хочется ещё посмотреть в скором времени на Оаху,но а Ибица, она и в Африке Ибица)

2)Смена дня и ночи,красиво очень сделаны погодные условия(особенно понравились лужи на асфальте,смотрится очень красиво)

3)Неплохо сделаны разные персонажи,покупка вещей,домов и прочее.

4)Интересно проходить карьеру,когда помимо тебя ещё куча гонщиков гоняет(думаю будет очень интересно с другом в пати проходить карьеру)

5)Саундтрек бесподобен(думаю в Оаху появятся ещё новые радио)

6)Сложных фраз на английском нету,все вроде бы понятно.

Минусы:

1)Детализация машины с заднего вида не очень,смотрится как то позорно...может из-за того,что машина такая стремная ещё,на феррари в самом начали кстати было норм)

2)Физика то ли хороша,то ли не очень,я ещё полностю не врубился(играю в режиме вождения sport)

Оценка 8.5,потому что в наше время можно уже и не такое сотворить...вышла бы игра год назад, 9-10 баллов ей бы были обеспечены!

Поиграть я успел не очень много времени,я надеюсь,что дальше игра должна быть ещё интереснее и затянет по полной.

Это кстати первый рэйсинг на моем боксе,до этого все гонки только на ПК.

Думаю игра очень понравится любителям первой части TDU ну и тем кто просто любит расслабиться,гоняя по божественным трассам на мажорских тачках под приятный саунд,так что бегом давайте покорять Ибицу и Оаху:)

Изменено пользователем Ibsan14

Вчера наиграл 4 часа ,сегодня включаю игра пишет что сейв повреждён .И всё снова надо начинать =(

Вчера наиграл 4 часа ,сегодня включаю игра пишет что сейв повреждён .И всё снова надо начинать =(

Так же, как и у портгаса...

Так же, как и у портгаса...

И гарантии нет что наиграв 100 часов на 101 не будет снова такого косяка (

вы бы видели последнюю гонку на первый кубок,надо на время весь остров объехать(гонка на 54 минуты) Изменено пользователем mafiozy22

Что-то игра дюже глючной получается, сейвы портит, с usb не идет. Хотя может это с релизом накосячили.

Вчера играл с диска, вроде так ничего, понравилось, но отличий от первой части не так много, как хотелось бы.

И гарантии нет что наиграв 100 часов на 101 не будет снова такого косяка (

Скорее всего ты случайно выключил игру, когда она сохранялась, а она это делает довольно часто.

На фольксваген туарег по бездарожью в грозу и дождь под roadrock ваще крутооо)))да и графика оказывается не так уж и плохо смотрится!

Doublure, сами бошку ломаем...

Ясно,а то две тачки: Mustang и Alfa Romeo,мустанг нах не нужен(2 чемпионата выиграл а денег все равно не хватает :hang2:

блин где бы подешевле диск выцепить? у нас полюбому не ниже 2.5к цена будет

Если ты в Москве, то можешь попробовать успеть сделать предзаказтут. Пока идет предзаказ у них цена 2099 руб. Дешевле пока сам не знаю где взять :(

в первой части гаваи а тут ибица, думается что остров изменился до неузнаваемости, чтобы там не выпилили

Второй остров будет тем же самым, что был в первой части. Ну, а Ибица - оно понятно, что не Гаваи :)

Чтобы продать машину, говорят что надо ее обратно в магазин привезти. Хз, проверить не могу, не записал еще игру, надо за болванкой ехать.

Вступаем в клуб - xboxland

Для этого подъезжаем к зданию клуба и жмем присоединиться к клубу. Включаем сортировку на Россию и ищем клуб.

Членство открытое. Я президент, Бига - администратор...

Не обессудте за глупый вопрос....а я чё то не догнал, вы в офлайне играете...это можно до официального релиза (то есть не забанят), а как это сделать, там как то можно выбрать в профиле в игре, или чисто с профиля на приставке нового оффлайного????Или играют те кто без лайва????

Оффлайн скрещенный с онлайном. Проходишь гонки в тот момент, когда на карте еще 50+ гонщиков. Можешь с ними не взаимодействовать а можешь взаимодействовать - выбор за тобой.

ребят,кто-нить нашёл хоть один обломок машины?

Я нашел один,он находится 100м от В4 школы.Загорается кусочек пазла когда ты рядом с ним находишся.

ребят,кто-нить нашёл хоть один обломок машины?

Я 2 нашел.

Вступаем в клуб - xboxland

Для этого подъезжаем к зданию клуба и жмем присоединиться к клубу. Включаем сортировку на Россию и ищем клуб.

Членство открытое. Я президент, Бига - администратор...

вступил, пожертвовал денег :)

Оффлайн скрещенный с онлайном. Проходишь гонки в тот момент, когда на карте еще 50+ гонщиков. Можешь с ними не взаимодействовать а можешь взаимодействовать - выбор за тобой.

Да я это понял, я в первый tdu играл очень очень долго на компе....

Я имею ввиду, вы играете щас на приставке online или offline????

Я сам игру ещё не скачивал на приставку, до 8-го решил подождать, ну как бы думал бан или чё там)), но почитав тему понял, что все уже играют???

ну как бы думал бан или чё там)), но почитав тему понял, что все уже играют???
в онлайне, никого не банят. Это миф.

в онлайне, никого не банят. Это миф.

То есть глупо ждать до 8-го, а надо идти и нарезать на балванку и играть в Лайве???)))я правильно понял???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...