Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 вы бы видели последнюю гонку на первый кубок,надо на время весь остров объехать(гонка на 54 минуты) Самая кошерная гонка,очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Самая кошерная гонка,очень понравилась. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Claud10, Она не то что дерганая,просто в 1 были настройки чувствительности руля,стика... Ты полностью уверен в поведении машины на трассе и в неё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 фото надо делать так как показанно на картинке перечйркнутой? там фотки в определённых участках делать, как гонку выбрать, только фотки. Когда будешь фоткать, там будет две шкалы, одна шкала место фотографирования, вторая шкала зум, фоткать можно будет только когда всё правильно поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Слетал сегодня на 2 остров,ну отлично красиво всё, прикупил себе домик и зонду.Теперь езда по острову на полном расслабоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Слетал сегодня на 2 остров,ну отлично красиво всё, прикупил себе домик и зонду.Теперь езда по острову на полном расслабоне. Уже игру прошёл? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Уже игру прошёл? O_o эм, на 10 уровне уже можно на второй остров лететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 эм, на 10 уровне уже можно на второй остров лететь Лететь или ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Уже игру прошёл? O_o :acute: Лететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Лететь или ехать? лететь, там аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 там фотки в определённых участках делать, как гонку выбрать, только фотки. Когда будешь фоткать, там будет две шкалы, одна шкала место фотографирования, вторая шкала зум, фоткать можно будет только когда всё правильно поставишь будем пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Лететь?! ооо круто! Кстати первый джип если будете покупать,то лучше под копите и купите таурэг,а не хамер! Ели выиграл на нём гонку b4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Лететь?! ооо круто! Кстати первый джип если будете покупать,то лучше под копите и купите таурэг,а не хамер! Ели выиграл на нём гонку b4! Сам обжёгся об этот тупой хаммер><)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Сам обжёгся об этот тупой хаммер><)) Ага особенно где просто проехать на время! Ты едешь на пределе правильно делаешь повороты и всё равно опаздываешь! Так в 2 гонках и остался вторым( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ага особенно где просто проехать на время! Ты едешь на пределе правильно делаешь повороты и всё равно опаздываешь! Так в 2 гонках и остался вторым( Где то тоже самое) Кстати я понимаю с деньгами проблем здесь нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Где то тоже самое) Кстати я понимаю с деньгами проблем здесь нет?)) Ну я пока только купил хамер и дом обменял с доплатой в 68к! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Туарег решает всех. Лучший вариант для B4. Игра радует и радует. Особенно приятно то, что она держит тебя перед экраном, нужно заниматься иследованием, чтобы что то новое открыть и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Подскажите где найти автошколу! C4 и B4 уже прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Подскажите где найти автошколу! C4 и B4 уже прошёл! на карте внизу есть ещё одна школа на лицензию A-7 и А-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Вообще по школам за нос водят( жпс намекает) по крайней мере меня водили. Изменено 5 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 на карте внизу есть ещё одна школа на лицензию A-7 и А-6 Конечно ориентир слабый,но попробую найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Интересно,место от домов суммируетца?)) я любитель скупать всё но видимо не получитца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Кто знает сколько в повязки после хирургической операции ходить? Мне позвонили я приехал туда,ничего менять не решил,только кожу чуть потемнее сделал,показали видео что у меня голова замотана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Кто знает сколько в повязки после хирургической операции ходить? Мне позвонили я приехал туда,ничего менять не решил,только кожу чуть потемнее сделал,показали видео что у меня голова замотана! Я ходил день( игровой) но могу путать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Кто знает сколько в повязки после хирургической операции ходить? Мне позвонили я приехал туда,ничего менять не решил,только кожу чуть потемнее сделал,показали видео что у меня голова замотана! быстрее на права сдавай, чтоб повеселй было :DDD да не долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас