marks98 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Здесь писали что BMW нету! Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Здесь писали что BMW нету! Это правда? Пока не нашол( думаю и не найду) длс инкаминг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Пока не нашол( думаю и не найду) длс инкаминг. :) Жалко( Х5 или Х6 бы не помешал( А Honda есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Жалко( Х5 или Х6 бы не помешал( А Honda есть? Из японок только нисан видел. Изменено 5 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 часовая гонка по ибице- это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) часовая гонка по ибице- это жесть Да не,релакс по полной,едеш не спеша, играет хорошая музыка-благодать. Изменено 5 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 часовая гонка по ибице- это жесть как её открыть? просто уже в гаваях,а её ещё не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 как её открыть? просто уже в гаваях,а её ещё не проходил Все соревнования проходи,потом будет кубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Все соревнования проходи,потом будет кубок. да вроде все чемпионшипы в ибице завершил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 у меня повязка снялась,когда в гардероб к себе зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 да вроде все чемпионшипы в ибице завершил... Знач не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 119 км оставил на завтра, такие вещи быстро не проходятся. Деньги тут быстро зарабатываются, я думал дольше буду копить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 54 минуты, ну хоть радует то что не несколько кругов, как в гонках на вылет, а то уж там скучно. Кубок не стал пробовать, спать надо. Еле оторвался блин. Шикарная игра (: Кстати, если кому интересно, то еще запчасти есть возле аэропорта и на Гаваях по пути к дому из аэропорта. И еще я не понял момента, Таурег нельзя протюнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 а лицензия уже в магазинах появилась? если кто разочаровался в игре то с удовольствием куплю лицензую бэу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Форум мажоров какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 а лицензия уже в магазинах появилась? если кто разочаровался в игре то с удовольствием куплю лицензую бэу:) в европе с 8 февраля...или с 12 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 а деньги кто взломал? стоит взламывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Где читеры?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Так прогоните сразу профиль через спец. прогу, все тыщи ваши, нахрена вообще играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 у меня вопрос, я тут когда играть начал, купил первую машинку, проехал на ней немного и вышел - сейвов нет. сейчас уже прошел 3гонки на C4, если я выйду - сейвы будут? ps прям такое ощущение что у нас кривой кряк и мы играем на пеке:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 игра действительно кривовата - то просядет, то подвиснет, то сглаживание пропадёт :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) гонка на 54 фигня я на субуру за 35 минут поршёл там штраф за бездорожье не дают я прям напримик гнал на чекпоинт читеры пришли((( Изменено 6 февраля 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 у меня вопрос, я тут когда играть начал, купил первую машинку, проехал на ней немного и вышел - сейвов нет. сейчас уже прошел 3гонки на C4, если я выйду - сейвы будут? ps прям такое ощущение что у нас кривой кряк и мы играем на пеке:D Я так думаю сейвы херятся если отрубить игру во время сохранения. А оно осуществляется очень часто, даже когда в меню выходишь. То бишь перед выходом из игры нужно нажать на паузу, подождать пока пропадёт вращающийся значок и потом можно смело выключать игру. Я достаточно далеко прошёл и с сейвами всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я так думаю сейвы херятся если отрубить игру во время сохранения. А оно осуществляется очень часто, даже когда в меню выходишь. То бишь перед выходом из игры нужно нажать на паузу, подождать пока пропадёт вращающийся значок и потом можно смело выключать игру. Я достаточно далеко прошёл и с сейвами всё в порядке. Я именно так и делаю, жду секунд ещё 10 после того, как лого пропадёт. игра действительно кривовата - то просядет, то подвиснет, то сглаживание пропадёт :wacko2: Кривовата, но всего этого не заметил. И еще я не понял момента, Таурег нельзя протюнить? Можно, просто нужно во-первых найти тюнинг для немцев, он находится совсем рядом где салон Бугатти, во-вторых, надо увеличить уровень Discovery, что не так сложно, просто выполянй миссии с бомбочкой, буквально 3-4 и вот тебе тюнинг второго уровня. а деньги кто взломал? стоит взламывать? Конечно. так игры и надо проходить, я так проходил лет в 9, 10. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 в европе с 8 февраля...или с 12 ... videoigr.net обещают 11гот уже привезти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас