JohnyBoY 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 54 минуты, ну хоть радует то что не несколько кругов, как в гонках на вылет, а то уж там скучно. Кубок не стал пробовать, спать надо. Еле оторвался блин. Шикарная игра (: Кстати, если кому интересно, то еще запчасти есть возле аэропорта и на Гаваях по пути к дому из аэропорта. И еще я не понял момента, Таурег нельзя протюнить? Там нет гаваев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Там нет гаваев. если не знаешь лучше промолчать))) подскажите где автошкола B ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 задание тебе должны были по мобильнику сказать,телку подобрать.пройди его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Gruzilarus, Тюннинг немцев на Гаваях или же на Ибице, Ибицу я кажется всю открыл (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 нашёл 2 фотки, 3 жука :3 игра нравится всё больше, только напряг с машинами и домами, места не хватает, а продавать машину не хочется =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 а когда версия с русским текстом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 MugenX, На Гаваях уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 а когда версия с русским текстом будет? когда пираты переведут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Парни, а как машину продать? Чет ни где не могу найти функции. Сам нашел уж. ЗЫ. Игра потрясная, еще бы мультиплеер заценить. Изменено 6 февраля 2011 пользователем DAVIL13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 когда пираты переведут :) А офицыального перевода небудет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Какую машину в категории А5 посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 нашёл 2 фотки, 3 жука :3 игра нравится всё больше, только напряг с машинами и домами, места не хватает, а продавать машину не хочется =\ где нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А офицыального перевода небудет? нет, лицензия выйдет на языке оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 нет, лицензия выйдет на языке оригинала. Нда у первой части хоть текст переведен был хотя шрифт был :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Нда у первой части хоть текст переведен был хотя шрифт был :bad: Ну, может кто с ПК версии решится портировать :scratch_one-s_head: Там вроде и текст и звук на русском будут. Изменено 6 февраля 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Нда у первой части хоть текст переведен был хотя шрифт был :bad: В рэйсингах перевод не нужен... Кстати щас гугл мап запустил,Ибицу нашел,карта очень похожа,трассы прям точно так же как в жизни сделали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 В рэйсингах перевод не нужен... Ну например в Дерт 2 я незаметил неудобства игры на английском ,а тут как мне кажеться без русского хотябы текста играть как минимум некомфортно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) нихера не понимаю в этой игре - эти гонки b7 c4 и т.п. прохожу - ничё не происходит, они дальше горят на карте :hang2: никто не звонит. чё ваще в этой игре делать то з.ы. щас после гонки игра ваще зависла :hang2: :hang2: Изменено 6 февраля 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ну например в Дерт 2 я незаметил неудобства игры на английском ,а тут как мне кажеться без русского хотябы текста играть как минимум некомфортно имхо Вы в школе изучали какой то иностранный язык .Вот и переключите на него если английский даже в гонках у вас вызывает дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Вы в школе изучали какой то иностранный язык .Вот и переключите на него если английский даже в гонках у вас вызывает дискомфорт. В данной игре вызывает ,причем немалый . все же мне привычнее играть на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) какая в игре физика поведения авто? Изменено 6 февраля 2011 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Подскажите, где и как в игре дом купить (чтоб гараж расширить)..? И какой пункт выбрать в меню паузы, чтоб отображались только мои дома и новая недвижимость..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Подскажите, где и как в игре дом купить (чтоб гараж расширить)..? И какой пункт выбрать в меню паузы, чтоб отображались только мои дома и новая недвижимость..? Выбери просмотр карты и бамперами (LB / RB) выбирай то, что тебе нужно.....Я так на память не помню, но вроде четвёртая иконка. Там на карте появятся иконки недвижимости, магазинов одежды и прочего. Твои дома - оранжевыми иконками обозначаются. В описании каждого дома написано сколько мест в гараже. Я пока 3 дома прикупил, мест для авто в сумме - 10 :) Изменено 6 февраля 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) В данной игре вызывает ,причем немалый . все же мне привычнее играть на русском наверно вызывает придурошный голос бабы-болванчика со своей солнечной короной перед каждой гонкой.Действительно нужно офф преревод. Или на газ без перевода не нажать,не смешите ёмаё. Кстате в игре убивает что всего есть две рожи отличающие различными одёжками и модификациями,а мужики кхм из клуба голубых. Изменено 6 февраля 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Выбери просмотр карты и бамперами (LB / RB) выбирай то, что тебе нужно.....Я так на память не помню, но вроде четвёртая иконка. Там на карте появятся иконки недвижимости, магазинов одежды и прочего. Твои дома - оранжевыми иконками обозначаются. В описании каждого дома написано сколько мест в гараже. Я пока 3 дома прикупил, мест для авто в сумме - 10 :) Спасибо, буду пробовать обновляться в плане недвижимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас