Перейти к публикации

Test Drive Unlimited 2

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень бесит Golf GTI - параша на колёсах. Такое чувство, что машина по какому-то жиру едет, особенно в поворотах. Устойчивость хреновая.

А7 класс вообще какой то парашный, Гольф в поворотах уносит, Алфа ромео еле поворачивает, вообщем черти-что.

Народ, кто играет, подскажите, пожалуйста, а там остались ретро-тачки? В первой игре они были вроде как класс G.

Народ, кто играет, подскажите, пожалуйста, а там остались ретро-тачки? В первой игре они были вроде как класс G.

спец салоны есть.

Mephistofel,

Буггати, несмотря на свою мощь, очень устойчив, тест драйв пробовал, очень понравился, буду копить на него (:

На чем посоветуешь А4 гонять?

Изменено пользователем FrozeNBite

Mephistofel,

Буггати, несмотря на свою мощь, очень устойчив, тест драйв пробовал, очень понравился, буду копить на него (:

На чем посоветуешь А4 гонять?

а4 я не гонял(хотя мог забыть) ,как прилетел на другой остров сразу слил все деньги над ом и тачку :) Завтро прикуплю по тачке на каждое соревнование.

Изменено пользователем Mephistofel

Mephistofel,

А, я думал ты уже на чемпе А1 гоняешь, или я правильно понял? Пропустил чемпы что ли? (:

Mephistofel,

А, я думал ты уже на чемпе А1 гоняешь, или я правильно понял? Пропустил чемпы что ли? (:

Именно,просто вдоволь накотовшись на тт решил сразу протестировать супер кары.

Mephistofel,

А я чемпы хочу все пройти, а потом взяться за обычные гонки + максимум эксплоринга. Уж больно нравится фри райд. (:

Правда, если честно не понимаю как можно набить 60лвл, наверное в онлайне много набивается.

Изменено пользователем FrozeNBite

Mephistofel,

А я чемпы хочу все пройти, а потом взяться за обычные гонки + максимум эксплоринга. Уж больно нравится фри райд. (:

Правда, если честно не понимаю как можно набить 60лвл, наверное в онлайне много набивается.

Ну наверн если найти всё,пройти всё( включая онлайн заезды)

Друзья, может сделаем не один, а два клуба ХБОКСланд, заодно соревновательный элемент!

Друзья, может сделаем не один, а два клуба ХБОКСланд, заодно соревновательный элемент!
да уже сделали

А как зайти не подскажите?
приходишь в клуб и ищешь в списке клубов нужный, можнно сортировать по стране

а релиз же вроде восьмого числа? как вы играете по сети?

Естественно нелегально, ну ничего майки то на них скоро управу найдут. :mad:

ну случилось это только один раз решил переиграть гонку нажимаю рестарт а тут такое началось, но встаки смог проехать до финиша xDD потом вышел в свободную езду там тот же самый попрыгунчик, вышел из игры вошел все оке стало =3

хм, выходил из игры, зашёл обратно, похерился сейв...выходил не во время сейва и из менюшки

мда, хорошо хоть чуть наиграл

Через менюшку это не выход )) :biggrin: смотри внимательней что пишут.

jB'hIpS, дааа... жуть! Такое видео надо разрабам слать, пусть смотрят и восхищаются своим творением! :d: Так же в игре есть "невидимые" преграды. Как-то ехал по бездорожью и воткнулся в "твёрдый воздух" :biggrin: , хотя место было пустое, но во что-то врезался - хренатень! O_o

p.s. по-поводу спорткаров, это вообще отдельная тема. В первой части их так не мотало и не бросало со стороны в сторону, тут же один геморой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...