kotokot 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Уродина.Моща это болид формулы 1.быстрее её только истребитель. Я предпочитаю внешность машине,а не еёё мощь. ф1 же ущербные стали в последние годы? Да и не были они вроде самыми быстрыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Уродина.Моща это болид формулы 1.быстрее её только истребитель. Я предпочитаю внешность машине,а не еёё мощь. интернет-ценитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 когда сервера включат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 гонка на 119км меня сумашедшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 полюбэ любимая тачила Nissan 370 Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 полюбэ любимая тачила Nissan 370 Z у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 у кого? У мну,раз я пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 JohnyBoY, аааааа, у мня Q7, ради нее только и качал игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А мне R8 очень нравится. Сделал ее черной матовой, очень круто. Жаль нет возможности фото на сервер грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А мне R8 очень нравится. Сделал ее черной матовой, очень круто. Жаль нет возможности фото на сервер грузить. о, точно, R8 тоже надо приобрести, крутой аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а я блин взял додж чарджер,попытался пройти тайм трайл в а5 хай.10 раз подряд не хватало чутка,ну я не долго думая нажал гив ап,чтобы пройти заново на тт рс,а уже низя.вот печаль.чемпионаты можно полностью переигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) а я блин взял додж чарджер,попытался пройти тайм трайл в а5 хай.10 раз подряд не хватало чутка,ну я не долго думая нажал гив ап,чтобы пройти заново на тт рс,а уже низя.вот печаль.чемпионаты можно полностью переигрывать? Нет вроде. Да игра недоделанная... что за игра без маскл кара Chevrolette Chevelle SS?????????? да кю 7 отличный джип ещё и ТДИ 6.0 =) Мне ГТ-Р понравился. Само собой RS6 DBS SLR Camaro CLK 63 Изменено 15 февраля 2011 пользователем JohnyBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Gangsta, А зачем гив ап жать то? Можно было просто поехать в магазин и купить TTS, после чего нажать Resume и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) интернет-ценитель Физически ценитель ;)Не нравитца мне эта машина и всё,зонда лутше. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Уродина.Моща это болид формулы 1.быстрее её только истребитель. Я предпочитаю внешность машине,а не еёё мощь. На вкус и цвет... а дальше сам знаешь. ;) Предпочитай, что ты хочешь - никто не запрещает. Но бугга - моща! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 На вкус и цвет... а дальше сам знаешь. ;) Предпочитай, что ты хочешь - никто не запрещает. Но бугга - моща! :d: Соглашусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 при такой мощи она еще и умудряется отлично поворачивать) эх тду тду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ауди R8 и Q7 красавцы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ауди R8 и Q7 красавцы:) самые просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Играю за женский персонаж сингл , соперница - "блондинка" в розовом с собачкой. а если б я за мальчика играл - главным соперником был бы педераст что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Automatic Lover №1, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Но все равно пидрило еще то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 за темой не слежу, скиньте где находиться магазин Ауди, а то в категории А5 купил только БУшный додж неповоротливый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Как в игре красить и тюнинговать машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 KoReNeV, рядом с твоим первым домом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас