Hubble 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Мне кажется в оригинальном блеке графон был мощнее чем в этом...Вот вот. Недавно как раз играл, Black до сих пор круто смотрится. А в этом видео скучные декорации, размытые текстуры, не эффектные псевдоразрушения...очень и очень круто, даже обрадовался немного,так как не ждал игрумолодеееееец, подипааал Изменено 12 июня 2010 пользователем Hubble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Камера просто приближается вместо нормального прицела, привет девяностые...Скорее, "привет, Black !" ;) Мне кажется в оригинальном блеке графон был мощнее чем в этом...Хреново тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 в оригинальном блеке графон был проще чем в хало2, все таки мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Новый синематик трейлер Симпатично. Мое представление об игре ролик слегка изменил в лучшую сторону. Я не особо интересовался игрой, даже не догадывался, что в Bodycount будут sci-fi элементы, а тут - пожалуйста. И небоскребы вылезающие из под земли, и роботы (мехакостюмы)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 кто нить ждёт ещё эту ссанину?)) 12 августа выходит с е3 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ну как ссанина, явно по лучше говница на вроде бринка и днф, поиграть можно короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 А трейлер в целом не плох. До его просмотра я был худшего мнения об игре. Спецэффекты красивые. Взрывы, стрельба. Но, конечно, для меня, как для лицушника, бадикаунт проходит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Мде... Более чем печально. Уровень из Трона добавляет печали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 что то многовато в последнее время развелось 3Д-шутеров с практически отсутствующим сюжетом (FEAR3, Brink) и просто набором миссий "с прокачкой" вся надежда на Rage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Да ладно, что ссанина-то сразу ? Если будет похожа на Блэк, то очень даже не прочь буду пройти. Так что, можно считать, что жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 пока что не замтил в каких местах ссанина добротный шутер будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Если будет похожа на Блэк Пока никаким местом даже не напоминает. Скорее на Brink похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Если кому интересно, финалальный ковёр: http://www.xbox360achievements.org/images/news/BODYCOUNT_360_rgb_2D_EU.jpg По-моему, в разы лучше позорного первоначального варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 выход в Европе 2 сентября кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 похоже на обложку блека))) http://theroxor.com/wp-content/uploads/black9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Будь я популярным в западном игрожуре, я бы обязательно ввел бы для подобных игр термин "Godlike shit", и нет - не "Божественное дерьмо", а дерьмо в высшей степени. Графон что-то среднее между Red River (в низком разрешении), Brink и Black (прямиком с ПС2). Я бы даже подумал, что это пользовательское дополнение для Black, вышедшее даже не в HD. При этом игра умудряется тормозить. Разрушаемость могла бы быть нормальной... для 7-летней давности, потому что все куски окружения сделаны как огромные кубики. И даже скриптовая Destruction 2.0 выглядит гораздо приятнее. Там хоть кирпичи и разлетаются по заданной анимации, но это зато выглядит реалистично и красиво. Ну и управление берет худшее от Brink, только если там была акселерация и было не удобно целиться из-за быстроты прицела, то здесь даже выставив чувствительность на 100% (по дефолту 50) прицел двигается чертовски медленно. Если зажать LT, то прицеливание не превращается в Iron Sights, а тупо камера сдвигается к краю ствола. Напоследок - противники не убегают, и не двигаются, а тупо стоят на месте. Немного могут колыхнуться если только гранату кинуть. И еще музон примерно как минусовка к песням Валерия Леонтьева. ЩИДЕВР. Раньше я говорил: благослави пиратство! А теперь рад, что не поиграю в этот кал и скажу: благослави лицензию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Калейдоскоп эмоций прям. Пойду тоже демо опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 CAH4E3 журнал Gamerzines с тобой не согласится :) "Мы были очень рады, когда прошли игру. По нашему мнению, это самый крутой шутер этого лета," - пишет журнал Gamerzines. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Ну выложите кто-нибудь на торренты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 CAH4E3, + 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Скачал дэмку. 1.45Gb отборных фекалий в цифровом виде. Не тратьте свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Да, уныло чет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 ну чё братва выложие кто нить,дайте заценить,очень охота посмотреть на этот проект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Нашел на файлообменнике, но бесплатно по частям качать очень долго. Если кому интересно, вот ссылка http://linkcrypt.ws/dir/snvfdb8s1s64jco# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 В ру лайве уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас