PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 И еще музон примерно как минусовка к песням Валерия Леонтьева. офигеть, качаю))) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 На исо один чел заливает демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Bodycount [DEMO] http://tapochek.net/viewtopic.php?t=78709 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 На клаб залейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 готии не иначе :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Скачал дэмку. 1.45Gb отборных фекалий в цифровом виде. Не тратьте свое время. Для первого бокса - ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 а мне понравилась демка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 И мне понравилась. Отзывчивое и точное управление. Может завоевать определённую популярность в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Нормальная демка, укрытия как в Medal of Honor Airborne, разрушения забавные, управление нормальное (если сенсивити на 100% поставить), модные битки в качестве музыки. Будь я популярным в западном игрожуре, я бы обязательно ввел бы для подобных игр термин "Godlike shit", и нет - не "Божественное дерьмо", а дерьмо в высшей степени. Графон что-то среднее между Red River (в низком разрешении), Brink и Black (прямиком с ПС2). Я бы даже подумал, что это пользовательское дополнение для Black, вышедшее даже не в HD. При этом игра умудряется тормозить. Разрушаемость могла бы быть нормальной... для 7-летней давности, потому что все куски окружения сделаны как огромные кубики. И даже скриптовая Destruction 2.0 выглядит гораздо приятнее. Там хоть кирпичи и разлетаются по заданной анимации, но это зато выглядит реалистично и красиво. Ну и управление берет худшее от Brink, только если там была акселерация и было не удобно целиться из-за быстроты прицела, то здесь даже выставив чувствительность на 100% (по дефолту 50) прицел двигается чертовски медленно. Если зажать LT, то прицеливание не превращается в Iron Sights, а тупо камера сдвигается к краю ствола. Напоследок - противники не убегают, и не двигаются, а тупо стоят на месте. Немного могут колыхнуться если только гранату кинуть. И еще музон примерно как минусовка к песням Валерия Леонтьева. ЩИДЕВР. Раньше я говорил: благослави пиратство! А теперь рад, что не поиграю в этот кал и скажу: благослави лицензию! Кумир молодёжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Дерьмо полное. Другого Блэка уже не будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Dante_MCry, Пельменоид, ты хоть играл то в блек или ютюбчиком насытился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 donatello91, сколько баттхерта у тебя сразу ... Я блэк раз 20 прошел, в том числе, и на харде. Так что GTFO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Dante_MCry, возникает ощущение,что ты не знаешь что такое батхерт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 donatello91, я не буду тебе значит объяснять, я просто дам тебе эту ссылку и ты сам все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 а мне демо понравилось. интересная игра будет чтобы пострелять:) до этого даже не думал что игра на движке EGO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Намечается фейл по типу Бринка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Странная демка. Есть интересные задумки, но тупость врагов и бредовость происходящего заставляют задуматься об адекватности разработчиков. Полную версию брать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 И мне понравилась. Отзывчивое и точное управление. Может завоевать определённую популярность в онлайне. курнул чтоль чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 курнул чтоль чего а чё там не так,нормальнео управление,начал играт,было медленно,сенсор поставил больше и всё полетело,стрельба тоже удобная)не понравился AI тупят..а так обычная перестрелушка на пару вечеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Кстати да, управление там в разы лучше, чем в бринк. Непривычен только прицел - сильно курок нажмешь, стоит как вкопанный, слабо жмешь - еле ползет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 курнул чтоль чего Не пью и не курю все свои 39 лет. Так что поройся лучше в своих мозгах. Или чего у тебя там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Tuborg, CAH4E3, Ребят, у вас блек опс без дела простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Tuborg, CAH4E3, Ребят, у вас блек опс без дела простаивает. они его терпеть не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Не пью и не курю все свои 39 лет. Так что поройся лучше в своих мозгах. Или чего у тебя там... нельзя быть таким злым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас