Перейти к публикации

Bodycount

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И еще музон примерно как минусовка к песням Валерия Леонтьева.

офигеть, качаю))) :sm:

Скачал дэмку.

1.45Gb отборных фекалий в цифровом виде.

Не тратьте свое время.

Для первого бокса - ок :)

И мне понравилась. Отзывчивое и точное управление. Может завоевать определённую популярность в онлайне.

Нормальная демка, укрытия как в Medal of Honor Airborne, разрушения забавные, управление нормальное (если сенсивити на 100% поставить), модные битки в качестве музыки.

Будь я популярным в западном игрожуре, я бы обязательно ввел бы для подобных игр термин "Godlike shit", и нет - не "Божественное дерьмо", а дерьмо в высшей степени.

Графон что-то среднее между Red River (в низком разрешении), Brink и Black (прямиком с ПС2). Я бы даже подумал, что это пользовательское дополнение для Black, вышедшее даже не в HD. При этом игра умудряется тормозить. Разрушаемость могла бы быть нормальной... для 7-летней давности, потому что все куски окружения сделаны как огромные кубики. И даже скриптовая Destruction 2.0 выглядит гораздо приятнее. Там хоть кирпичи и разлетаются по заданной анимации, но это зато выглядит реалистично и красиво.

Ну и управление берет худшее от Brink, только если там была акселерация и было не удобно целиться из-за быстроты прицела, то здесь даже выставив чувствительность на 100% (по дефолту 50) прицел двигается чертовски медленно. Если зажать LT, то прицеливание не превращается в Iron Sights, а тупо камера сдвигается к краю ствола.

Напоследок - противники не убегают, и не двигаются, а тупо стоят на месте. Немного могут колыхнуться если только гранату кинуть. И еще музон примерно как минусовка к песням Валерия Леонтьева.

ЩИДЕВР. Раньше я говорил: благослави пиратство! А теперь рад, что не поиграю в этот кал и скажу: благослави лицензию!

Кумир молодёжи.

donatello91, сколько баттхерта у тебя сразу ... Я блэк раз 20 прошел, в том числе, и на харде. Так что GTFO.

donatello91, я не буду тебе значит объяснять, я просто дам тебе эту ссылку и ты сам все поймешь

а мне демо понравилось. интересная игра будет чтобы пострелять:) до этого даже не думал что игра на движке EGO.

Странная демка. Есть интересные задумки, но тупость врагов и бредовость происходящего заставляют задуматься об адекватности разработчиков. Полную версию брать не собираюсь.

И мне понравилась. Отзывчивое и точное управление. Может завоевать определённую популярность в онлайне.

курнул чтоль чего

курнул чтоль чего

а чё там не так,нормальнео управление,начал играт,было медленно,сенсор поставил больше и всё полетело,стрельба тоже удобная)не понравился AI тупят..а так обычная перестрелушка на пару вечеров

Кстати да, управление там в разы лучше, чем в бринк. Непривычен только прицел - сильно курок нажмешь, стоит как вкопанный, слабо жмешь - еле ползет.

курнул чтоль чего

Не пью и не курю все свои 39 лет. Так что поройся лучше в своих мозгах. Или чего у тебя там...

Не пью и не курю все свои 39 лет. Так что поройся лучше в своих мозгах. Или чего у тебя там...

нельзя быть таким злым

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...