g-boroda 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Я - добрый. Даже слишком, зачастую (вон, Ганфлай не даст соврать). Но ты первый начал. Какой вопрос - такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 К своему удивлению демо понравилось. От стрельбы одно удовольствие, а оружие натурально ощущается, будто в руках не геймпад а пара килограмм железа. Динамика весьма шустрая, в мультиплеере должно быть ещё веселее. Прицеливание сперва показалось неудобным, но прибавив 10 процентов к чувствительности стика проблема исчезла. Разрушения очень эффектные и совершенно плевать на реализм (одна пуля не может снести сторожевую башню? gtfo!). Не понравилась цветовая гамма, все слишком желтое, сливается. И есть подозрения по поводу одиночной кампании - под такой геймплей, когда убиваешь с десяток врагов в минуту, очень трудно прикрутить какую-то историю. Ну и задания в демке тому свидетельство - добеги туда, посмотри че там, вернись и перебей тех, кто пришел. Не было в планах покупать Bodycount, но теперь все-таки дождусь среднего балла на метакритик и почитаю ревьюшки. Есть надежда на то, что игра может получиться весьма неплохой. но тупость врагов Вот это тоже, да. Странно они себя ведут. Порой внимания не обращают. Может проблема в уровне сложности. В любом случае ещё есть мультиплеер, может он спасет ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 не понравиллоась демка аббсолютно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я три раза прошел. Музыка в концовке неплохая, надеюсь не единственный качественный трек в игре. Ну и вообще я давно в шутеры не играл, месяца три, может поэтому так хорошо Bodycount пошел. Ну ток в R6V2 с братом в коопе гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Вот это тоже, да. Странно они себя ведут. Порой внимания не обращают. Может проблема в уровне сложности. Сомневаюсь, что Hard+ добавит болванчикам мозгов. Сейчас модно уровнем сложности регулировать дамаг противника по тебе... и всё. Стояли как столбы, так и будут стоять) Изменено 21 августа 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ну например в CoD ещё скорость реакции растет от уровня к уровню. Вот это дурачкам из Bodycount пошло бы на пользу. Не могу получить норм оценку по итогам миссии. Максимум "С" выходит. В чем там фишка? Вроде убиваю разнообразно, много hs попадаю, а все равно средний балл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ну например в CoD ещё скорость реакции растет от уровня к уровню У кого ? У врагов ? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Естественно. На изи они дольше реагируют, больше проходит времени от того, как AI тебя заметит до первого выстрела. На инсейне стреляют мгновенно практически. :laugh2: :laugh2: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :laugh2: :laugh2: Тоже понаставлю смайлы, может ты и тебе подобные таким образом лучше воспринимаете текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Естественно. На изи они дольше реагируют, больше проходит времени от того, как AI тебя заметит до первого выстрела. На инсейне стреляют мгновенно практически. :laugh2: :laugh2: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :laugh2: :laugh2: Тоже понаставлю смайлы, может ты и тебе подобные таким образом лучше воспринимаете текст. ловко ты его :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Я не понимаю причину, по которой он смайлил. В кфг надо покапаться, но на изи если не ошибаюсь, боты реагируют 0.8 секунды, а на инсейне 0.4 или даже 0.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Увы, но демо не понравилось совершенно. Всю дорогу только и спрашивал себя "и эти люди сделали Black?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 так же.демо через 5 минут удалил.хорошо что они существуют,хоть знать на что болванку не тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 пичалька совсем?? дух блека отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Тот же самый блэк, только без конспирэси тиори. Никаких политических заговоров и атмосферных заставок. В остальном - похожая стрельба, похожая модель разрушений (косметическая, но зрелищная), такая же линейность. Даже внешний вид оружия похож на блэковский. И размытость картинки тоже явно оттуда корни берет. То ли руки кривые, то ли считают, что это круто. Мне лично все равно понравилось, думаю мультиплеер может получиться фановым. А вот сингл скорее всего хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Что-то не торопятся пираты шедевр выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Я не понимаю причину, по которой он смайлил. В кфг надо покапаться, но на изи если не ошибаюсь, боты реагируют 0.8 секунды, а на инсейне 0.4 или даже 0.2. Ок, не ной только. Я на изи не играю. пичалька совсем?? дух блека отсутствует? Им и не пахнет. Что-то не торопятся пираты шедевр выкладывать. ГеоВ3 только через месяц выходит. Рано ты ждать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ок, не ной только. Я на изи не играю. Какая нахрен разница. Слажал - сиди молча и нечего обижаться на меня за то, что я был прав. Но припоминая как ты себя на форуме ведешь, взывать к разуму тут бесполезно. Обезьяне хоть банан можно дать, она уйдет в уголок и молча будет жевать, а тебя вообще не заткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 прости :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 кста, игру зарелизили еще в 5ом часу, а все почему-то молчат? шо за дела боксленд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ну да вот релиз. Bodycount.XBOX360-MARVEL . Регион Фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 часик наиграл-понравилась,обычная простая перестрелушка-пару вечеров сократить можно..принципи тут больше нечего нету :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 часик наиграл-понравилась,обычная простая перестрелушка-пару вечеров сократить можно..принципи тут больше нечего нету :biggrin: Лучше демки? Ибо демка тем еще шлаком была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Лучше демки? Ибо демка тем еще шлаком была... да как и демка)кому не понравилась,не советую качать)чисто для любителей)в ней даже рассказывать нечего в игре кстати последний даш ;) Изменено 26 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Вот и поперли новиночки :spiteful: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Демка была шлак ещё тот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас