Перейти к публикации

Bodycount

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю как вам, а мне игра понравилась, жаль только с прицеливанием траблы, даже на 100% чувствительности камеры она как то недостаточно быстро поворачивается, а так всё отлично - графика местами клёвая, местами хреновая, динамика очень высокая, только не понравилось в Африке пока играю на локациях постоянно кто-то орёт хотя на улицах уже всех убил=) Местами игра довольно сложная - прут со всех сторон, укрытия очень быстро рушатся, и выжить очень трудно)

Не знаю как вам, а мне игра понравилась, жаль только с прицеливанием траблы, даже на 100% чувствительности камеры она как то недостаточно быстро поворачивается, а так всё отлично - графика местами клёвая, местами хреновая, динамика очень высокая, только не понравилось в Африке пока играю на локациях постоянно кто-то орёт хотя на улицах уже всех убил=) Местами игра довольно сложная - прут со всех сторон, укрытия очень быстро рушатся, и выжить очень трудно)

того же мнения,игра получилось отличной,а прицеливания кстати удобное,при сильной чувств. трудно было бы попадать ;)

того же мнения,игра получилось отличной,а прицеливания кстати удобное,при сильной чувств. трудно было бы попадать ;)

А у меня и так и так тяжеловато, или сильно медленно камера двигается или наоборот сильно быстро=( Сейчас плюнул и поставил на 50% как было поумолчанию, сейчас вроде привык, дак достаточно круто=) Единственно пока очень расстроило что дробовик здесь по сравнению с BLACK вообще пустяк, рыцарей которые с красными визорами то выносит с 3-4 выстрелов в упор О_О, когда в Блек им можно было бетонные стены крошить) Вообще хотелось бы HD ремейк Блека, вот это был бы идеальный шутер.

простенькая по началу потом улсложняется и надо думать над тактикой

игра неплохая

тем кто любит красочные шутеры с разурашемостью и скоростным геймплеем стоит посмотреть

Тоже прошел, за 4,5 часа (17 миссий). Для такой игры продолжительность нормальная, не успевает надоесть. Если бы прицепили нормальный сюжет, был бы хит, а так средняя игра на один раз, но этот раз возможно стоит пройти в отсутствие хитов, как и говорил ранее. Изменено пользователем kry52

скачал

записал

прошел 2 миссии

разломал растоптал и сжог болванку

такого дерьма я действительно давно не видел

0.00000001 балл из 10ти

эта игра не то что болванки не стоит она не заслуживает даже того чтобы на неё просто смотрели.....

игра даже дает за просто так ачивки около 150г за 20 минут игры мол "играйте в меня пожаалуйсста я вам за это ачивки дам"

ненененене спасибо даже за халявные ачивки в это играть не хочется

охх сотрите мне память.... я не хочу помнить как я в это играл

Изменено пользователем eclipse00074

Болванка покарает тебя за это,в кал дути играйся,Выкидывать болванки может только полный неадекват. Изменено пользователем FaKe22

скачал

записал

прошел 2 миссии

разломал растоптал и сжог болванку

такого дерьма я действительно давно не видел

0.00000001 балл из 10ти

эта игра не то что болванки не стоит она не заслуживает даже того чтобы на неё просто смотрели.....

игра даже дает за просто так ачивки около 150г за 20 минут игры мол "играйте в меня пожаалуйсста я вам за это ачивки дам"

ненененене спасибо даже за халявные ачивки в это играть не хочется

охх сотрите мне память.... я не хочу помнить как я в это играл

Нам очень важно ваше мнение, пожалуйста продолжайте....

Изменено пользователем Deadpool2024

Скачал демку

После 3 минут выключил.

Хорошо, что существуют демки :)

А игру наверное стряпали за недельку..

нормальная игра....... че вы тут все кипишите выброшу поломаю........ или на боксленде конкурс проходит кто лучше обосрет , может руки из жопы вынимите и играть научитесь.........

Дорогой Tremere , игра кривое говно , с убогим управлением , графоном ,музыкой , отсутствием сюжета etc

Не зашел в топик пару дней, не проконтроллировал процесс, совсем захламили тут всё. Tremere ещё какого-то приписали. И игру я не защищал, просто одноклеточный организм гражданина Hipster, который генерирует лишь слова "калл" и "ссанина" (не мои, заметьте, слова), мешает спокойно почитать топик не натыкаясь на раздражители в виде упомянутых примитивных оценок.

Я с Нинззо общался в лайве, норм поц, не халодрот.

Я скрываю халодротство. Все игры по Halo мои любимые игры на каррентгене. Красивая вселенная, люблю такие. Романтичные что ли. Как и в Mass Effect. Или вот в Enslaved.

Игра очень понравилась. Одиночная компания отличная. И ко-оп тоже весёлый.

А вот мультиплеер конечно подкачал. Во первых он глючный. Во вторых никто не играет. Обидно блин =\

Planet Xbox 360 - 7.5/10;

Official Xbox Magazine UK - 7/10;

GamesRadar - 7/10;

IncGamers - 7/10;

Official Xbox Magazine - 6.5/10;

1UP - 5.5/10;

IGN - 6/10;

ZTGameDomain - 5/10;

GameSpot - 5.5/10;

VideoGamer - 5/10;

Game Informer - 5/10;

GamePro - 4/10.

• 2 недели спустя...
игра ужасная, сингл вообще не какой, с самого начала не захотелось играть

Че то странно,игра вышла а особого шума небыло,например как с Деад Айлонд и т.д...не такая популярная точнее.

игра чем то напомнила Бринк ) только чуть похуже

для меня эти две игры на одном уровне хот и жанры немного разные

оценка 3 из 10 .

Да ладно, игра вполне себе нормальная - середнячок, но все же довольно драйвовая игра, подкачал сюжет и не совсем удобное управление. Главное геймплей - который здесь очень быстрый и динамичный - а для шутера это главная составляющая.

Конечно можно было сделать куда лучше, но всякое бывает - небольшой бюджет, сроки выпуска губят много хороших проектов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...