Перейти к публикации

Bodycount

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я - добрый. Даже слишком, зачастую (вон, Ганфлай не даст соврать). Но ты первый начал. Какой вопрос - такой ответ.

К своему удивлению демо понравилось. От стрельбы одно удовольствие, а оружие натурально ощущается, будто в руках не геймпад а пара килограмм железа. Динамика весьма шустрая, в мультиплеере должно быть ещё веселее. Прицеливание сперва показалось неудобным, но прибавив 10 процентов к чувствительности стика проблема исчезла. Разрушения очень эффектные и совершенно плевать на реализм (одна пуля не может снести сторожевую башню? gtfo!).

Не понравилась цветовая гамма, все слишком желтое, сливается. И есть подозрения по поводу одиночной кампании - под такой геймплей, когда убиваешь с десяток врагов в минуту, очень трудно прикрутить какую-то историю. Ну и задания в демке тому свидетельство - добеги туда, посмотри че там, вернись и перебей тех, кто пришел.

Не было в планах покупать Bodycount, но теперь все-таки дождусь среднего балла на метакритик и почитаю ревьюшки. Есть надежда на то, что игра может получиться весьма неплохой.

но тупость врагов

Вот это тоже, да. Странно они себя ведут. Порой внимания не обращают. Может проблема в уровне сложности. В любом случае ещё есть мультиплеер, может он спасет ситуацию.

Я три раза прошел. Музыка в концовке неплохая, надеюсь не единственный качественный трек в игре. Ну и вообще я давно в шутеры не играл, месяца три, может поэтому так хорошо Bodycount пошел.

Ну ток в R6V2 с братом в коопе гонял.

Вот это тоже, да. Странно они себя ведут. Порой внимания не обращают. Может проблема в уровне сложности.

Сомневаюсь, что Hard+ добавит болванчикам мозгов. Сейчас модно уровнем сложности регулировать дамаг противника по тебе... и всё. Стояли как столбы, так и будут стоять)

Изменено пользователем FrankAndShtein

Ну например в CoD ещё скорость реакции растет от уровня к уровню. Вот это дурачкам из Bodycount пошло бы на пользу. Не могу получить норм оценку по итогам миссии. Максимум "С" выходит. В чем там фишка? Вроде убиваю разнообразно, много hs попадаю, а все равно средний балл :(

Ну например в CoD ещё скорость реакции растет от уровня к уровню

У кого ? У врагов ? :laugh2:

Естественно. На изи они дольше реагируют, больше проходит времени от того, как AI тебя заметит до первого выстрела. На инсейне стреляют мгновенно практически. :laugh2: :laugh2: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :laugh2: :laugh2: Тоже понаставлю смайлы, может ты и тебе подобные таким образом лучше воспринимаете текст.

Естественно. На изи они дольше реагируют, больше проходит времени от того, как AI тебя заметит до первого выстрела. На инсейне стреляют мгновенно практически. :laugh2: :laugh2: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :laugh2: :laugh2: Тоже понаставлю смайлы, может ты и тебе подобные таким образом лучше воспринимаете текст.

ловко ты его :umnik2:

Я не понимаю причину, по которой он смайлил. В кфг надо покапаться, но на изи если не ошибаюсь, боты реагируют 0.8 секунды, а на инсейне 0.4 или даже 0.2.

Увы, но демо не понравилось совершенно. Всю дорогу только и спрашивал себя "и эти люди сделали Black?!"

так же.демо через 5 минут удалил.хорошо что они существуют,хоть знать на что болванку не тратить

пичалька совсем?? дух блека отсутствует?

Тот же самый блэк, только без конспирэси тиори. Никаких политических заговоров и атмосферных заставок. В остальном - похожая стрельба, похожая модель разрушений (косметическая, но зрелищная), такая же линейность. Даже внешний вид оружия похож на блэковский. И размытость картинки тоже явно оттуда корни берет. То ли руки кривые, то ли считают, что это круто.

Мне лично все равно понравилось, думаю мультиплеер может получиться фановым. А вот сингл скорее всего хлам.

Я не понимаю причину, по которой он смайлил. В кфг надо покапаться, но на изи если не ошибаюсь, боты реагируют 0.8 секунды, а на инсейне 0.4 или даже 0.2.

Ок, не ной только. Я на изи не играю.

пичалька совсем?? дух блека отсутствует?

Им и не пахнет.

Что-то не торопятся пираты шедевр выкладывать.

ГеоВ3 только через месяц выходит. Рано ты ждать начал.

Ок, не ной только. Я на изи не играю.

Какая нахрен разница. Слажал - сиди молча и нечего обижаться на меня за то, что я был прав.

Но припоминая как ты себя на форуме ведешь, взывать к разуму тут бесполезно. Обезьяне хоть банан можно дать, она уйдет в уголок и молча будет жевать, а тебя вообще не заткнуть.

кста, игру зарелизили еще в 5ом часу, а все почему-то молчат? шо за дела боксленд?

часик наиграл-понравилась,обычная простая перестрелушка-пару вечеров сократить можно..принципи тут больше нечего нету :biggrin:

часик наиграл-понравилась,обычная простая перестрелушка-пару вечеров сократить можно..принципи тут больше нечего нету :biggrin:

Лучше демки? Ибо демка тем еще шлаком была...

Лучше демки? Ибо демка тем еще шлаком была...

да как и демка)кому не понравилась,не советую качать)чисто для любителей)в ней даже рассказывать нечего

в игре кстати последний даш ;)

Изменено пользователем scream123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...