megaman8 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Кооп есть? Желающие есть? Хватит в говно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 если кто прошел,напишите сколько всего миссий в одиночке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) автор поста позорная ссанина со словарным запасом на уровне среднестатистической обезьяны . Больше о нем нечего сказать . Дорогой Tremere , игра кривое говно , с убогим управлением , графоном ,музыкой , отсутствием сюжета etc Изменено 26 августа 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Hipster, Это Тремер? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Хватит в говно играть. Да ладно? А я думал "говно" и "трешь" твой любимый жанр. http://forums.gamemag.ru/images/smiles/cc.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Hipster, Это Тремер? оО По параметрам подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Hipster, Я с Нинззо общался в лайве, норм поц, не халодрот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) если кто прошел,напишите сколько всего миссий в одиночке? Судя по ачивкам - три основных. Африка, Азия и Логово врага. Мелких в них куча. В Африке было штук 10. Сначала локации разнообразные, но начинаются повторяться по второму кругу, когда ГГ покидает место выполнения операции. Локации разветвленные, есть множество лазеек и переулков. Только враги в основном встречаются там, куда указывает стрелка компаса, особо не побродишь. Оружия совсем немного, но оно отличается по характеристикам. Пистолет есть обычный, есть валящий с одного выстрела. Автоматы различаются по скорострельности и манере ведения огня. Есть стреляющие очередью, есть по три по патрона. Еще есть гранатомет и пулемет. По поводу разрушений - все как в Блеке. В принципе претензий нету, стену бетонную из автомата не раскрошишь, но покромсаешь. Фанера и доски разбиваются ножом и очередями на раз. На уровнях натыканы бочки, канистры и прочие взрывооопасные предметы. Постоянно что-то в поле зрения взрывается, когда идет перестрелка. Движок у игры я так понял EGO. Картинка не передовая, но выглядит нормально вполне. АИ какой-то разный. Иногда враги проявляют чудеса интеллекта и в войне друг с другом пополняют список жертв, но порой просто стоят и стреляют в ГГ. Есть немного стелса, если взять пистолет с глушителем и передвигаться на корточках, следя за радаром, то можно убивать врагов незаметно, но в итоге все все равно скатится к экшну. Еще есть 4 спецспособности: буст здоровья, бронебойные патроны, подсветка врагов и авиаудар. Улучшаются в процессе прохождения. Ачивки кстати легкие. Прошел Африку и немного Азии, а уже 500 заработал. Дают чуть ли не за просто так. В общем игра несерьезная, какие-то бабуины-дикари, солдаты в броне, напоминающей Lost Odyssey с оружием и сооружениями из будущего и прочее. Похожа сильно, само собой на Black и, как ни странно, на Bulletstorm. Тоже есть скиллшоты, из которых выстраиваются комбо. В вечер пятницы вчерашний проходил с интересом, расслабиться и посмотреть как все рушится - взрывается за игрой можно. Но думаю только один раз, второй проходить не буду. Изменено 27 августа 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Русская будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Hipster, Это Тремер? оО Это не Тремере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 AlexSyvorov, Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Hipster, Я с Нинззо общался в лайве, норм поц, не халодрот. А нормальные ребята не могут любить хало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 FROST61, Я не про это, халодротство было главной чертой Тремере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 не по теме , но WTF!!!почему у меня не прет BODYCOUNT! и лт 1.9 , и даш 13599 ( без аватаров ) но просит обновится и все , почему ? напишите ведь все подходит вроде! консоль джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 не по теме , но WTF!!!почему у меня не прет BODYCOUNT! и лт 1.9 , и даш 13599 ( без аватаров ) но просит обновится и все , почему ? напишите ведь все подходит вроде! консоль джаспер. ты сам и ответил на свой вопрос обновись с Live или скачай обновление и через флеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 scream123 а с диска если обновить прошивку ? обновился , все прет спасибо ! всем спасибо я все сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Дристатень какая-то. Не та игра ради которой я побегу шиться. Дэмкой наелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Графего - гумнейро, чекпойнты дибильный, всех авторов в топку поезда. После Деус екса блевать тянет, чтож он так быстро кончился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Кал ептэ, демы хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 помаленьку играю,а мне нравится игра :biggrin: после deus ex добью этот Bodycount Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 помаленьку играю,а мне нравится игра :biggrin: после deus ex добью этот Bodycount Почему то я не удивлён :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Прошёл. Болванки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Прошёл. Болванки не стоит. Т.е. болванка стоит дороже твоего времени, раз прошел-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Прошёл. Болванки не стоит. Ну раз ты говоришь , что говно, видимо полнейший кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас