Перейти к публикации

Bodycount

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

автор поста позорная ссанина со словарным запасом на уровне среднестатистической обезьяны . Больше о нем нечего сказать .

Дорогой Tremere , игра кривое говно , с убогим управлением , графоном ,музыкой , отсутствием сюжета etc

Изменено пользователем Hipster

Хватит в говно играть.

Да ладно? А я думал "говно" и "трешь" твой любимый жанр. http://forums.gamemag.ru/images/smiles/cc.gif

если кто прошел,напишите сколько всего миссий в одиночке?

Судя по ачивкам - три основных. Африка, Азия и Логово врага. Мелких в них куча. В Африке было штук 10. Сначала локации разнообразные, но начинаются повторяться по второму кругу, когда ГГ покидает место выполнения операции. Локации разветвленные, есть множество лазеек и переулков. Только враги в основном встречаются там, куда указывает стрелка компаса, особо не побродишь.

Оружия совсем немного, но оно отличается по характеристикам. Пистолет есть обычный, есть валящий с одного выстрела. Автоматы различаются по скорострельности и манере ведения огня. Есть стреляющие очередью, есть по три по патрона. Еще есть гранатомет и пулемет.

По поводу разрушений - все как в Блеке. В принципе претензий нету, стену бетонную из автомата не раскрошишь, но покромсаешь. Фанера и доски разбиваются ножом и очередями на раз. На уровнях натыканы бочки, канистры и прочие взрывооопасные предметы. Постоянно что-то в поле зрения взрывается, когда идет перестрелка.

Движок у игры я так понял EGO. Картинка не передовая, но выглядит нормально вполне.

АИ какой-то разный. Иногда враги проявляют чудеса интеллекта и в войне друг с другом пополняют список жертв, но порой просто стоят и стреляют в ГГ.

Есть немного стелса, если взять пистолет с глушителем и передвигаться на корточках, следя за радаром, то можно убивать врагов незаметно, но в итоге все все равно скатится к экшну.

Еще есть 4 спецспособности: буст здоровья, бронебойные патроны, подсветка врагов и авиаудар. Улучшаются в процессе прохождения.

Ачивки кстати легкие. Прошел Африку и немного Азии, а уже 500 заработал. Дают чуть ли не за просто так.

В общем игра несерьезная, какие-то бабуины-дикари, солдаты в броне, напоминающей Lost Odyssey с оружием и сооружениями из будущего и прочее. Похожа сильно, само собой на Black и, как ни странно, на Bulletstorm. Тоже есть скиллшоты, из которых выстраиваются комбо.

В вечер пятницы вчерашний проходил с интересом, расслабиться и посмотреть как все рушится - взрывается за игрой можно. Но думаю только один раз, второй проходить не буду.

Изменено пользователем kry52

Hipster,

Я с Нинззо общался в лайве, норм поц, не халодрот.

А нормальные ребята не могут любить хало? :)

не по теме , но WTF!!!почему у меня не прет BODYCOUNT! и лт 1.9 , и даш 13599 ( без аватаров ) но просит обновится и все , почему ? напишите ведь все подходит вроде! консоль джаспер.

не по теме , но WTF!!!почему у меня не прет BODYCOUNT! и лт 1.9 , и даш 13599 ( без аватаров ) но просит обновится и все , почему ? напишите ведь все подходит вроде! консоль джаспер.

ты сам и ответил на свой вопрос

обновись с Live или скачай обновление и через флеху

scream123

а с диска если обновить прошивку ?

обновился , все прет спасибо !

всем спасибо я все сделал!

Дристатень какая-то. Не та игра ради которой я побегу шиться. Дэмкой наелся.

Графего - гумнейро, чекпойнты дибильный, всех авторов в топку поезда. После Деус екса блевать тянет, чтож он так быстро кончился(

помаленьку играю,а мне нравится игра :biggrin: после deus ex добью этот Bodycount

помаленьку играю,а мне нравится игра :biggrin: после deus ex добью этот Bodycount

Почему то я не удивлён :prankster2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...