XENKIRS 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Да ладно, игра вполне себе нормальная - середнячок, но все же довольно драйвовая игра, подкачал сюжет и не совсем удобное управление. Главное геймплей - который здесь очень быстрый и динамичный - а для шутера это главная составляющая. Конечно можно было сделать куда лучше, но всякое бывает - небольшой бюджет, сроки выпуска губят много хороших проектов. Ну так оно и получилось... Что игра Бодикаунт которая неизвестно за сколько создалась вышла так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Да ладно, игра вполне себе нормальная - середнячок, но все же довольно драйвовая игра, подкачал сюжет и не совсем удобное управление. Главное геймплей - который здесь очень быстрый и динамичный - а для шутера это главная составляющая. Конечно можно было сделать куда лучше, но всякое бывает - небольшой бюджет, сроки выпуска губят много хороших проектов. Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Прошел я эту фигню за один день. Для современных игр конечно не очень. Думаю что завтра начать деус икс или дэд айланд оба английские версии. У меня есть вопрос по поводу лайва, где можно задать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 не нашёл тему с прохождениями, спрошу тут, 3 миссия вроде, такие белые комнаты(или ваще хз чё это), там наверное где то в конце миссии выбегает куча солдат, я их убиваю, а стрелочки нет, куда идти не знаю, вроде всё оббегал, ничё не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 как последнего босса победить? там где ракетная система ещё в тебя стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 А мне очень понравилась игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 А мне очень понравилась игра... Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Чем? Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Этот усатый ботаник походу в игру не играл, судя по его "обзору". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) А мне очень понравилась игра... ну ничего страшного - не у всех же вкус есть ;) Изменено 9 ноября 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) ну ничего страшного - не у всех же вкус есть ;) Ага, вкус присущ только усатым ботанам и школоте. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Archibald Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 есть же некоторая несовместимость в словах и предложениях, например: элтон джон натурал, наркоман и сила воли. так - "бодикаунт понравился", это просто невозможно произносить по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Игра конечно говнище редкостное. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 ты в нее даже не играл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Судя по всему, это порт игры с нинтендо вии или псп. по другому такую отстойную графику и оправление никак нельзя объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас