ishi 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Подскажите плиз.Видел на фотке какой-то у бокса горели 2 правых огня , стоял вертикально , почему ?Ведь гореть же должен правый верхний только ?Или я чего-то не знаю ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Положение неправильно определяеться. У меня такое бывало пару раз. А вообще гореть должен левый верхний всегда, если 2 джоя соответственно 2 верхних огня должно гореть. Изменено 10 марта 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Положение неправильно определяеться. У меня такое бывало пару раз. А вообще гореть должен левый верхний всегда, если 2 джоя соответственно 2 верхних огня должно гореть. Спасибо большое , а то в инете нифига не нашел инфы про это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Когда два джойстика подключено то 2 огня, если 3 то 3 огня, 4-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 главное что-бы огоньки е были красными :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 http://img521.imageshack.us/img521/42/img0235dp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 kompegs, просто тупит определитель положения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Если бы он тупил то показывал два правых :D Изменено 10 марта 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 какая разница?тупит он и все, чуть потрясти бокс мб выравнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Да нет, с ним все в порядке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас