Перейти к публикации

Продам X360 Elite 120 Gb

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплен в конце декабря,до конца марта даже гарантия,брал через этот сайт,записаны игр 7-8 на болванку+ черный пуль беспроводной+гарнитура+полная документация и коробка,брал за 13 тыс.руб, ваши предложения выслушаю в теме,понравившемуся автору отпишу,консоль НЕ баненая!

Куплен в конце декабря,до конца марта даже гарантия,брал через этот сайт,записаны игр 7-8 на болванку+ черный пуль беспроводной+гарнитура+полная документация и коробка,брал за 13 тыс.руб, ваши предложения выслушаю в теме,понравившемуся автору отпишу,консоль НЕ баненая!

10к красная цена и кстати джой 1? если 2 то я бы взял

10к красная цена и кстати джой 1? если 2 то я бы взял

Ну да без руля 10к,а с рулем можно и за 13 продать.

• 2 недели спустя...

ПРОДАМ Xbox Elite 120 GB ,куплен в конце декабря,состояние идеал,играл раз 20-30,гарантия до конца марта,прошивка 1.6,мат. плата джаспер,даш не помню(обновлялся с дантес инферно,если не ошибаюсь),дата сборки консоли 8 декабря 2009(указано на самой консоли),шитый,не баненый,в лайв не выходил,набор игр,Dantes Inferno,GTA IV дополнения,Tekken 6,NHL10 и 2k10,PES 10,Bayonetta,Lego batman и Pure(лицензии от комплекта)Army of Two,Assasins Creed 2,Fable II и может что-то еще,коробка+документация целы,есть кабель VGA для монитора,также стандарт провода из комплекта и гарнитура.

Причина продажи-ненадобность,поиграл месяц после покупки и заметил,что больше вообще не включаю,пылиться :(

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=159 -вот у меня вот эта комплектация

Изменено пользователем armorking

предлогаю 8000т.р я с Москвы!

не ну это не серьезная цена,он почти новый...хотябы 9500...

Кол до суботы, договорились с автором. :prankster2:

подтверждаю,до субботы отложена тема

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...