Перейти к публикации

Electronic Arts расстроена поступком Activision

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Electronic Arts расстроена поступком Activision

http://igromania.ru/upload/iblock/333/0d42fa/mf22.jpg

Electronic Arts решила подлить масла в огонь конфликта между бывшими руководителями Infinity Ward и Activision. Во время выступления на конференции разработчиков игр Джон Шапперт из EA заявил, что не одобряет поступок Activision. "Я очень расстроен. Я считают, что Джейсон Вест и Винс Зампелла – отличные парни, я лично знаю их. Мне кажется, что они – одни из лучших специалистов в своем деле. Надеюсь, они продолжат заниматься разработкой игр", – заявил Шапперт.

Напомним, что Activision на прошлой неделе сняла с должностей руководителей Infinity Ward Джейсона Веста и Винса Зампелла. Поговаривают, что партнеры собирались уйти к другому издателю и даже тайно вели переговоры с Electronic Arts. Учитывая слова Шапперта, "электроники" наверняка с радостью приютят уволенных топ-менеджеров, если те попросят об этом.

Источник:

http://igromania.ru/bitrix/templates/igromania/img/logo2.jpg

батла, NFSки, MoH

бэтлфилд ЕА только издает, а MoH...какой это нахрен конвейер? Airborne, последняя игра в серии, вышла в августе 2007.

И вообще Activision куда более "конвейерная" компания, чем ЕА. Call of Duty, Tony Hawk, Guitar Hero...

Не не не не , только не к Ea :( Это же черевато конвеером.

А вот activision не конвеер ? Они еще хуже EA... Уж лучше что бы такие таланты пошли в EA.

Вообще то парни из Infinity Ward сами являются выходцами из EA, раньше они трудились в комманде 2015 над созданием игр серии Medal of Honor.

А вот activision не конвеер ? Они еще хуже EA... Уж лучше что бы такие таланты пошли в EA.

Верно замечено, activision это еще худший конвеер. Гляньте на серию Guitar Hero и Tony Hawk. MW2 и AC2 ничего вышли, правда. Хотя и у еа примеров хватает

Изменено пользователем ILIN

Верно замечено, activision это еще худший конвеер. Гляньте на серию Guitar Hero и Tony Hawk. MW2 и AC2 ничего вышли, правда. Хотя и у еа примеров хватает

AC2 вообще то от Ubisoft ;)

Чуствую новая MoH будет дорабатоватцо Инфинити Вордами ^_^ Зря Активижн так поступили , зря ...

Чуствую новая MoH будет дорабатоватцо Инфинити Вордами ^_^ Зря Активижн так поступили , зря ...

:spiteful: :spiteful: :spiteful:

:spiteful: :spiteful: :spiteful:

Ты думаешь о том , же о чём и я ? :spiteful: Походу MoH должна будет порвать в клочья МВ2 если в ЕА Инфинити вступит :good: :wub:

Походу MoH должна будет порвать в клочья МВ2 если в ЕА Инфинити вступит

Поживем-увидим :spiteful: ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...