andrewRUS 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) НУ через 5,5 ДНЕЙ я заценю игру.Надеюсь не врут. Хотя я играл на игромире,было даже очень ничего. Изменено 11 марта 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 НУ через 5,5 ДНЕЙ я заценю игру.Надеюсь не врут. Хотя я играл на игромире,было даже очень ничего. Ну я типо тоже :spiteful: ;) Ждём-с игрулю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 надеюсь за время разработки они отложили книгу подальше, ибо она просто мукулатура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Dirtyfukcer, оффтоп, подпись зачётная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Оч.жду и возлагаю большие надеждыТРэшем никак не получится по ревью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 книга действительно мне показалась бредом полным, надеюсь в игру будет интересно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 хорошая статья, жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 По одной реценцзии хвалить игру мне кажется это неадекватно, лучше всего сравнивать когда имеется 3-5 разных рецензий. Я вообще к поделкам СНГовских разработчиков отношусь скептически, очень редко делают что то толковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А СТалкер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А СТалкер? трэш трэшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 трэш трэшемтреш???я сталкер прошел с радостью....на компе вы видели какие оптимальный и рекомендуемые требования???на коробке графа будет гораздо хуже чем на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 треш???я сталкер прошел с радостью....на компе вы видели какие оптимальный и рекомендуемые требования???на коробке графа будет гораздо хуже чем на пк В версии Пэка и бокса в метро 2033 графика не сильно отличатся будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 трэш трэшеморигинал был не очень конечно, но потом с патчами все нормально стало)+ моды, типа АМК. :bb: Так что не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) В версии Пэка и бокса в метро 2033 графика не сильно отличатся будетну да,кроме того что на PC dx11 с тесселяцией и т.д,а на боксе dx9.А так одно и тоже,хДДД Изменено 11 марта 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 треш???я сталкер прошел с радостью....на компе вы видели какие оптимальный и рекомендуемые требования???на коробке графа будет гораздо хуже чем на пк Те требования были ошибочными вообще-то,в одном из интервью разрабы сказали, что не знают откуда были взяты эти требования. На ПК будут 4 вида настроек графы: low, normal, high, и very high. Боксовая картинка будет соответствовать normal. http://podgames.ogl.ru/ - здесь есть часовое звуковое интервью с разрабами, там об этом сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ну да,кроме того что на PC dx11 с тесселяцией и т.д,а на боксе dx9.А так одно и тоже,хДДДвообще то в боксе нет встроеной библиотеки дх, зависит от того как разрабы сделают, и тем более на боксе тесселяция возможна, также как и мягкие тени и прочие всевозможные функции.Другое дело - мощность консоли. С этого разрабы и пляшут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 оригинал был не очень конечно, но потом с патчами все нормально стало)+ моды, типа АМК. :bb: Так что не надо тут М-да . С АМК всё вкуснее . Тестером у них был :good: :dirol: Жалко команда распалась =( Люди , кто предзаказ на коллекционку сделал ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 пока не прочиал тему и коменты к ней даже записывать не собирался) теперь обязательно заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 DIMAN777, это ты вовремя :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ну да,кроме того что на PC dx11 с тесселяцией и т.д,а на боксе dx9.А так одно и тоже,хДДД Ну я же не говорю что будет одно и тожеА не сильно отличатся будет,ну если конечно присматриватся с каждой мелочи то да,расходство будет заметно. оригинал был не очень конечно, но потом с патчами все нормально стало)+ моды, типа АМК. :bb: Так что не надо тут А если без модов,патчей и тпТрэш трэшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 думаю завтра в неё поиграю на компе)))так как знакомый обещал со склада))ОЛОЛО, на торренты будь добр, оформи :biggrin: :blush: По сабжу: MUST HAVE однозначно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ОЛОЛО, на торренты будь добр, оформи :biggrin: :blush: По сабжу: MUST HAVE однозначно :good: Мне можете со склада коллекционку притарить ? :blush: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Блин хоть 1 трекер жив еще?XDDКиньте ссыль в личку, без тапочек вобще не орентируюсь че как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А если без модов,патчей и тпТрэш трэшемугу бля и без монитора с мышкой и клавойхватит уже безосновательно поносить игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) угу бля и без монитора с мышкой и клавойхватит уже безосновательно поносить игру) почему безосновательно тоВсё тут сказано осознано) Просто игра трээээээш Изменено 11 марта 2010 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас