Перейти к публикации

Подскажите 83850

Falcon4ik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. подскажите как удостовериться что ключи снятые - правильные? с чем сравнивать? снял 3 раза по гайду Ричи:

Если у вас Lite On 83850с

1) Подключите привод к компьютеру.

2) Включите приставку, нажмите кнопку вытащить лоток, вытащите питание привода, задвиньте наполовину, вставьте питание привода. Внимание, вы можете вставить питание наоборот при включенной приставке, что непременно понесет за собой смерть привода и утерю ключа. Будьте внимательны, пожалуйста, пометьте маркером стороны штекера питания.

3) Включите комп, в jungle flasher перейдите на вкладку DvdKey32. Нажмите Lo83info, затем следуйте указаниям Lungle Flasher, а именно:

Поставьте лоток в полуоткрытое положение (пункт 2, мы это уже сделали)

Полностью откройте привод (Рукой или кнопкой, обычно не важно как, если не работает, пробуйте оба способа)

Джунгли опять попросят поставить лоток наполовину. Обязательно повторяем пункт 2

И опять выдвигаем лоток. Если ничего не попросили сохранить, или у вас вторая версия привода, или что то неточно сделали (лоток не на середине)

т.е. без пайки. записывать пока палевно. мало ли неправильные ключи...в общем хелп :)

п.с. форум перечитан, в поиск не слать)

Раз 3 раза снял то проверь совподают файлы или нет.

да, всё совпадает. уже 4 раза снял. все одно и тоже. только смущают закорючки в файлах. типа

serial.bin

D609CG92991500BNN яяяя9G10099616A514XXA0яяS4P970600000135454 яяяяяяяяяяяяA2яя

это норм или нет?

сериал вроде как и не особо нужен, я вроде и без него шил. тебе разве думми.бин не предложили сохранить?

сериал вроде как и не особо нужен, я вроде и без него шил. тебе разве думми.бин не предложили сохранить?

предложили. всё сохранил. щас открыл джунглями. ключ это

BB8EF67E9C745B72115A24BCBA62344B

и правильный ли?

вроде правильный, вот неправильные:

140F0F1011B5223D79587717FFD9EC3A - НЕПРАВИЛЬНЫЙ КЛЮЧ!

СКОРЕЕ ВСЕГО НЕПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТЕ С ЛОТКОМ!

E8676DB76042D25B18CFF6DD94A8A936 - НЕПРАВИЛЬНЫЙ КЛЮЧ!

СКОРЕЕ ВСЕГО LITE-ON РЕВИЗИ 2.1!

Вот мой: 8CC1EBBDBA488F46775F71E40F7A0CEE

Изменено пользователем Helghast59

вроде правильный, вот неправильные:

140F0F1011B5223D79587717FFD9EC3A - НЕПРАВИЛЬНЫЙ КЛЮЧ!

СКОРЕЕ ВСЕГО НЕПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТЕ С ЛОТКОМ!

E8676DB76042D25B18CFF6DD94A8A936 - НЕПРАВИЛЬНЫЙ КЛЮЧ!

СКОРЕЕ ВСЕГО LITE-ON РЕВИЗИ 2.1!

Вот мой: 8CC1EBBDBA488F46775F71E40F7A0CEE

спасибо. а не подскажешь ещё де скачать прошу 1,61 нс?

тут где-то была, а почему не хочешь ЛТ поставить? Впринципи одно и тоже, но с ЛТ и в лайв можно выйти более менее беспалевно. Изменено пользователем Helghast59

тут где-то была, а почему не хочешь ЛТ поставить? Впринципи одно и тоже, но с ЛТ и в лайв можно выйти более менее беспалевно.

да прост думаю. лт ж читает тока все диски при правильных секторах, ну или более менее правильных. а неправильные русифицированные как? не тянет? хочу в рус игры играть.

ЛТ точно так же читает диски как и НС, тем более русские версии идут и на любой другой прошивке если правильные сектора. Т.е. мой совет ставь ЛТ, она тоже читает любые диски с любыми секторами как и НС плюс можно выйти в лайв и поиграть онлайн.

ЛТ точно так же читает диски как и НС, тем более русские версии идут и на любой другой прошивке если правильные сектора. Т.е. мой совет ставь ЛТ, она тоже читает любые диски с любыми секторами как и НС плюс можно выйти в лайв и поиграть онлайн.

ммм.. переубедил на последнем шаге.. ну проверим. благо резать не пришлось ничё. и слава Богу) если что и перешить можно. ставлю лт. а то конса на полу валяется час уже :sarcastic_blum:

Главное ключи не забудь в надёжном месте сохранить. Удачи в прошивке. На крайняк если не понравиться поставишь НС. Изменено пользователем Helghast59

Главное ключи не забудь в надёжном месте сохранить. Удачи в прошивке. На крайняк если не понравиться поставишь НС.

как можно определить поставилась проша или нет? прочитать в джунглях нельзя? поставил лт, вставил записанный диск. пишет протерите тряпкой. поставил нс тоже самое. диск вроде норм записанный хотя негде проверить даж.

если пиратка увиделась в даше значит проша работает, дело в диске. Попробуй другой записать.

если пиратка увиделась в даше значит проша работает, дело в диске. Попробуй другой записать.

в даше. т.е. видит что диск кривой и просит протереть? ну фильмы щас мотаю всё норм. ща диск запишу другой. отпишу

в даше. т.е. видит что диск кривой и просит протереть? ну фильмы щас мотаю всё норм. ща диск запишу другой. отпишу

Нет, если вставляешь игру и он пишет запустить игру блаблабла, при этом она на болване, то привод прошит. если бы не прошился, то писал бы воспроизвести двд и прочюю мутоту. Просто болвань фигово нарезалась, вот и всё. У меня так фифа 10 иногда вылетает с ошибкой.

Изменено пользователем Helghast59

Нет, если вставляешь игру и он пишет запустить игру блаблабла, при этом она на болване, то привод прошит. если бы не прошился, то писал бы воспроизвести двд и прочюю мутоту. Просто болвань фигово нарезалась, вот и всё. У меня так фифа 10 иногда вылетает с ошибкой.

в общем я хз чё щас. записал форзу. вступительный ролик. и зависает на неём же спустя сек 15. от прошивки может зависеть. хотя образ лицушный.. чёб сделать

На винч пробовал ставить?

нет винта. уже 3 диска так. хз чё такое :hang2:

Хм, попробуй поставить 1.61 просто и чем шьёшь? попробуй через досфлэш, просто через дос, другую версию джунглей.

попробуй записать на другом компьютере, на другой болванке, на меньшей скорости.

Шью, JungleFlasher v0.1.72 Beta (101).

ну когда первый раз лт поставил. потом мин через 5 нс, щас опять лт. прочитал тока форза с 3 дисков(код 6, гта 4) и то виснула. пишу на скорости самой низкой. попробую записать в другом месте с другим диском

Изменено пользователем Falcon4ik

я и имел виду записать болванку на другом пк) а не прошивку.

не то процитировал. ответ на "Хм, попробуй поставить 1.61 просто и чем шьёшь?" про джунгли)

пробовал щас другим приводом записать. с ним проблы( диск на проц 15 кидает с ошибкой что не записалось -_- нек нд 3570а

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...