silentlark 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Прошу вашей помощи,уважаемые! в миссии в голландии (кажется четвертая миссия),где много зданий и соответственно крыш не могу никак уничтожить Tiger Tank,который катается по кругу и очень хочет меня подстрелить.мои однополчане скучковались около изрядно помятого кузова от авто и никуда бежать не желают.Подскажите,пожалуйста,как избавиться от этого танка.Раннее,чтобы подорвать другой танк -было задание собрать по частям базуку и из нее я без хлопот его уничтожил.здесь же ничего подобного я не нашел (ни базуки,ни частей от нее).Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) сначала нужно взять гранаты из ящика и спец гранатами закидать танк...ёпрст, это всё написано в списке заданий если нажмёшь START...мдяяяяяяяяя игра вообще хорошая, но яб не тратил на неё 50 уе ) 5 миссий по 10-15 минут это жестоко Изменено 12 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 сначала нужно взять гранаты из ящика и спец гранатами закидать танк...ёпрст, это всё написано в списке заданий если нажмёшь START...мдяяяяяяяяя игра вообще хорошая, но яб не тратил на неё 50 уе ) 5 миссий по 10-15 минут это жестоко большое спасибо.З.Ы. насчет гранат в списке заданий ниче не сказано.хотя мог бы я конечно и сам догадаться.. туплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 вообщето написано :) Взять Gammon grenades или както так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tesla 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 в 4 миссии место где надо зачистить мост от челов с панцершреками. как это сделать без снайперки? 40 минут пытался пройти без неё так и не получилось. может она где нибудь там есть?чувствую придётся заново начинать этот уровень предварительно выбрал снайперку=((( как тупо сделанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Бери снайперку на каждую миссию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Вообще-то они прекрасно валятся без снайперки. Я юзал прокачанную G43 и прокачанный дойчевский калашников:) У него тоже зум появляется, а G43 так и изначально считай снайперка, тока еще и с автоматическим огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Где на локации Varsity находятся две зоны высадки ???Я нашел только:1. Пролет через двери ангара сзади.2. Средняя цистерна прямо под тобой.3. Парашутист-неудачник на проходе над Тиграми.I need Help !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 в 4 миссии место где надо зачистить мост от челов с панцершреками. как это сделать без снайперки? 40 минут пытался пройти без неё так и не получилось. может она где нибудь там есть?чувствую придётся заново начинать этот уровень предварительно выбрал снайперку=((( как тупо сделанно.109189[/snapback]Зачем там снайперка-то. Вали первого с панцершреком (он рядом с дотом, перед самым мостом), забирай его оружие и уже панцершреком этим остальные достаточно легко выносятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Где на локации Varsity находятся две зоны высадки ???Я нашел только:1. Пролет через двери ангара сзади.2. Средняя цистерна прямо под тобой.3. Парашутист-неудачник на проходе над Тиграми.I need Help !!!112088[/snapback] Держи:http://www.achieve360points.com/forums/sho...ead.php?t=51964 P.S. А в предыдущих миссиях ты все нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Держи:http://www.achieve360points.com/forums/sho...ead.php?t=51964 P.S. А в предыдущих миссиях ты все нашел?112156[/snapback]Да я это видел, но он там так написал, что я ничерта по его описанию найти не смог. А на остальных, там вообще все легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Как получить эти ачивы?Death From Above5-in-a-row!Shoot to Kill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Как получить эти ачивы?Death From Above5-in-a-row!Shoot to Kill112875[/snapback] 1) Убить немца ногой при приземлении.2) Убить 5 человек за очень короткое время.3) Убить немца, двигаясь и одновременно находясь в режиме прицеливания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 St1nger Здесь более ясно написанно http://www.achieve360points.com/forums/sho...ead.php?t=52005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Да я ее уже прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Решил авчики пособирать возникли вопросы.Итак1) Flared LandingПриземлитесь на парашюте с сигнальными огнями Что за сигнальные огни? 2) Jump MasterОбнаружьте хотя бы одно место приземления в каждой миссии Что за места приземлений? 3) Shoot to KillУбейте врага во время одновременного прицеливания и передвижения Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Решил авчики пособирать возникли вопросы.Итак1) Flared LandingПриземлитесь на парашюте с сигнальными огнями Что за сигнальные огни? 2) Jump MasterОбнаружьте хотя бы одно место приземления в каждой миссии Что за места приземлений? 3) Shoot to KillУбейте врага во время одновременного прицеливания и передвижения Как это сделать?125850[/snapback] Про сигнальные огни отжог :D 1) Просто приземлись на ноги.2) Там лежат парашюты.3) Зажал LT, нажал левый стик (при default-раскладке) и идешь на врага. Изменено 14 октября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Кстати, те кто пишет, что игра ну очень короткая и легкая, стоило бы поиграть на харде. Я её целую неделю проходил по вечерам, и то на одной миссии, где по строительным лесам бегаешь, проходил два вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Кстати, те кто пишет, что игра ну очень короткая и легкая, стоило бы поиграть на харде. Я её целую неделю проходил по вечерам, и то на одной миссии, где по строительным лесам бегаешь, проходил два вечера.126798[/snapback] На самом деле надо 9 часов :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grin 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 не получается пройти миссию, где огромная многоэтажная башня, почти в самом конце, попадаешь в какую то канализацию и кругом куча пулеметчиков в противогазах, они меня все время валят, падонки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) не получается пройти миссию, где огромная многоэтажная башня, почти в самом конце, попадаешь в какую то канализацию и кругом куча пулеметчиков в противогазах, они меня все время валят, падонки :(127327[/snapback] А ты их гранатами. Еще не забывай про лучшего друга под названием MP44. Изменено 17 октября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 народ подскажите а как оружие прокачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 народ подскажите а как оружие прокачать?128741[/snapback] Убийствами с помощью этого оружия - как же еще :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 это я поняля не нашел где это делать в меню игрыили оно на автомате прокачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас