CAH4E3 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Пишем вопросы и ответы по прохождению - сюда, чтобы не спойлерить в главной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Эх,не успел. Ладно. Главное чтобы не спойлерили в главной теме ^_^ Изменено 13 марта 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 :scratch_one-s_head: Товарищи, поможите! Застрял на миссии, когда с Ханом дошли до станции, мне сказали идти искать группу, которую перебили ведать, и взять у них там чего-то, не могу разобраться куда идти, а компас надо мной тупо издевается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 тоже на этом месте встал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 :scratch_one-s_head: Товарищи, поможите! Застрял на миссии, когда с Ханом дошли до станции, мне сказали идти искать группу, которую перебили ведать, и взять у них там чего-то, не могу разобраться куда идти, а компас надо мной тупо издевается :biggrin:иди в правый тунель до конца подберешь взрывчатку,а потом иди в левый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Спасибо, побегу делать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 полностью прошел всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Народ помогите застрял на миссии с бурбоном ! Дошёл до двери с ним где банки на верёвках висят , компас показывает что надо идти туда , а у двери ничего нету и не показывает что её можно открыть , миссия в самом начале.Я её и динамитом пытался бестолку , парень за патрон отвёл к Бурбону Изменено 13 марта 2010 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SynDikaT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 кто подскажет секретные ачивки? хоть примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JGet 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Дошел с Бурбоном на Проспекти мираОн говорит возми мой фильтр и пошли на верхЧто делать дальше? Он стоит и ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Кто играет скажите какая версия игры?Русская озвучка и анг. текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 кто подскажет секретные ачивки? хоть примерно)http://www.xbox360achievements.org/game/me...3/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Explay05 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) народ подскажите что надо делать где Андрей говорит зайди в дыру я зашол всё сделал и потом когда я поехал меня выкинуло и то ли красные то ли фашисты остановились где там ещё про Ленина шпарит!!!!!пробовал пройти мимо всех и не знаю куда дальше идти!!!????кто нибудь помогите мне я уже отчаялся там ты вогон проходишь, выходишь ,мужик на месте встает и ступор???? Изменено 13 марта 2010 пользователем Explay05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SynDikaT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 народ подскажите что надо делать где Андрей говорит зайди в дыру я зашол всё сделал и потом когда я поехал меня выкинуло и то ли красные то ли фашисты остановились где там ещё про Ленина шпарит!!!!!пробовал пройти мимо всех и не знаю куда дальше идти!!!????кто нибудь помогите мне я уже отчаялся там ты вогон проходишь, выходишь ,мужик на месте встает и ступор????вали их всех на, и слева летница вниз, а там удишь куда тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Блин игра затягивает! :rolleyes: Прошел до места, когда спас пацана и уже вышел на поверхность, где фашисты ещё отсиживаются.Люди, кто уже прошел, скажите далеко до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JGet 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Дошел с Бурбоном на Проспекти мираОн говорит возми мой фильтр и пошли на верхЧто делать дальше? Он стоит и ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Иди в перед,там дверь по ходу или что-то,крч иди в перед и бурбон за тобой попрет. У меня там сложностей не было. Да, народ,а ачивок там никаких за сложность нет? Типа сложность игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Что делать в миссии фронт, где под мостом лазишь, я почти до конца дошол там еще прожектор туда сюда светит, че делать. как их по тихому вырубить? У гг вообще есть какойнибудь "смертельный" удар ножом из тени? Щас там стою и думаю че делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 где к каравану присоединяться ? оружие выдали а дальше найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 третий чаптер, первая миссия. Раскрыть спойлеркогда захватывают бурбона.как пройти миссию в стелсе? наверняка же на это и рассчитано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ЗАСТРЯЛ на одном моменте и не знаю ,что делать? Можно ли как-то на 1 сохранения назад вернутся ? У меня проблема в том что когда я выбрался наружу и уже Зима (снег) Там нужно подниматься на самый вверх здания и на тебя еще нападают птицы ,так вот у меня заканчивается кислород ,а масок БОЛЬШЕ нету. Сохранения как на зло именно на том моменте когда я уже задыхаюсь , то есть я захожу проходит секунд 8 и я умираю и не знаю ,что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SynDikaT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 третий чаптер, первая миссия. Раскрыть спойлеркогда захватывают бурбона.как пройти миссию в стелсе? наверняка же на это и рассчитанода вроде нет, он же потом говорит,что типо Хан ему из темноты помогал братву валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADBAX 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 третий чаптер, первая миссия. как вообще ее пройти??есть ли какие нибудь хитрости??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 третий чаптер, первая миссия. Раскрыть спойлеркогда захватывают бурбона.как пройти миссию в стелсе? наверняка же на это и рассчитаноТам по ходу перед этой миссией вроде можно закупацо и там у каких-то чувачков в углу есть 2 шмота,один броню повышает,второй стэлс. Я правдо броню взял... Думаю надо стэлс пакет брать и далее метанием нажей или же ноганом с глушаком. ЗАСТРЯЛ на одном моменте и не знаю ,что делать? Можно ли как-то на 1 сохранения назад вернутся ? У меня проблема в том что когда я выбрался наружу и уже Зима (снег) Там нужно подниматься на самый вверх здания и на тебя еще нападают птицы ,так вот у меня заканчивается кислород ,а масок БОЛЬШЕ нету. Сохранения как на зло именно на том моменте когда я уже задыхаюсь , то есть я захожу проходит секунд 8 и я умираю и не знаю ,что делать?!слушай,а что та мделать-то вообще надо-я там заибался уже лазить... типо просто на крышу залезть,а что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 так я тоже до конца понять не могу ... Там на крыше у меня сработало сохранения ,но по компасу я двигался в правильном направления .Значит нужно забраться на крышу ,там спустится в другое помещения (там еще 3 растяжки будет и сработало сохранения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас