Перейти к публикации

Метро 2033

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу понять, что нужно делать на Тургеневской. Сначала я на востоке нашел бомбу, потом ею взорвал проход на западе, вернулся к своим, а задание висит...

Поднимался на 2-ой этаж, но не могу понять, что там нужно сделать - то стрелка показывается прямо, то резко назад...

Не могу понять, что нужно делать на Тургеневской. Сначала я на востоке нашел бомбу, потом ею взорвал проход на западе, вернулся к своим, а задание висит...

Поднимался на 2-ой этаж, но не могу понять, что там нужно сделать - то стрелка показывается прямо, то резко назад...

Тебе нужно проход взорвать. Чтобы перекрыть путь "нечисти".

Там на втором этаже есть место, которое можно взорвать, ищи внимательней.

Сколько всего глав в игре? 4-я - самая длинная?

7 глав.

Можно ли купить оптику для пистолета и автомата в игре? Может, есть снайперка?

Винторез есть... Да и оптика на пистолет, калаш... на все автоматы почти...

народ подскажите. На тургеневской где нужно взорвать тунель,не могу пройти. бомбу закладываю,начинает тикать и я бегу от нее прямо по тунелю но не хватает времени и тупо погибаю. как пройти? может куданить в другое место нужно ныкаться? подскажите плиз.

народ подскажите. На тургеневской где нужно взорвать тунель,не могу пройти. бомбу закладываю,начинает тикать и я бегу от нее прямо по тунелю но не хватает времени и тупо погибаю. как пройти? может куданить в другое место нужно ныкаться? подскажите плиз.

Не знаю, как там можно не успеть убежать? Беги по тунелю, а потом на перон запрыгивай, и взрыв не заденет. У меня вообще в этом месте проблем не было, не думал что и у кого то вызвать трудность прохождение может. Я к примеру еще стоял на пероне и смотрел как взрывная волна идет!

Не знаю, как там можно не успеть убежать? Беги по тунелю, а потом на перон запрыгивай, и взрыв не заденет. У меня вообще в этом месте проблем не было, не думал что и у кого то вызвать трудность прохождение может. Я к примеру еще стоял на пероне и смотрел как взрывная волна идет!

странно,а не подскажишь тогда как бег у гг активируеться. у меня текст игры русский а меню и подскажки на англ. чета не уловил как заставить его бегать. вот такой тупой вопрос)

как и у большенства игр на ящике..нажатием на правый стик.

то есть тупо стик вверх и бег да?

еще подвопрос возник бомбу взял в правом тонеле и взрываю в левом там стоят две сваи и на каждой их них значок скоба для закрепления взрывчатки. все равно на какую скобу вешать? и я правильно понимаюначинает тикать таймер я разворачиваюсь стик вверх и бегу. просто меня на этом этапе накрывает волной. гг бежит чета медленно, вот и подумал что может есть ускоренный какой бег.

так с заданием справился. но возник следущий затык. дальше нужно убежать от охраника и этот гг нехрена не бежит что делать подскажите какю кнопку нажимать или хитрость какая. полчаса сижу и не могу пройти

Слово "упрощена" здесь неуместно. Она именно переврана. За примерами далеко ходить не надо:

1.- Книга - Бурбон шёл с Артёмом через проклятый туннель, услышал "пение" труб, съехал крышей а потом вообще помер. Артём вырубился, и его вытащил из туннеля Хан.

- Игра - Бурбона начало глючить в какой-то трупной канаве, погиб он от пули бандита. Вдруг откуда то на бандитской базе появляется Хан и уводит Артёма.

2.- Книга - Артём бежал с атакованной станции, и нарвался на фашистов. Фашисты взяли Артёма в плен за убийствого офицера, который в свою очередь убил Порфирьевича и Алёшу. Артёма пытают, мудохают, в конце-концов он оказывается с петлёй на шее, но его спасают коммунисты-интернационалы на армированной вагонетке с миниганом.

- Игра - Артём сам попёрся к фашистам через базу красных, положил, наверное, процентов 90 всей их группировки, в итоге его поймали два хлопца, отпинали до мяса, потом ВНЕЗАПНО там появились Павел и Ульман (O_o), порезали хлопцев и вытащили Артёма.

Нормальные такие упрощения. Простительно.

ап

Не алеша, а Ванечка.

ребят прошел игру.концовка была что ракеты подают на "вулкан" в центре москвы на логово Черных...это альтернитивная концовка? или "злая"?

ребят прошел игру.концовка была что ракеты подают на "вулкан" в центре москвы на логово Черных...это альтернитивная концовка? или "злая"?

Это очень сложный вопрос, на самом деле, хорошая эта концовка или нет. Для меня - отличная, а вообще - плохая.

надо будет заного пройти совершая хорошие поступки только...и посмотреть что будет)

в самом начале игры, поднявшись наверх пытаюсь открыть какую-то решетку металлическую. но ничего не получается. тянут, кряхтят, и обратно ее ставят... причем ни одна кнопка не работает, кроме синей. в чем загвоздка?

в самом начале игры, поднявшись наверх пытаюсь открыть какую-то решетку металлическую. но ничего не получается. тянут, кряхтят, и обратно ее ставят... причем ни одна кнопка не работает, кроме синей. в чем загвоздка?

А ты попробуй кнопку не просто нажать, а подолбить по ней - говорят помогает! Там нужно несколько раз нажать быстро.

Antony93,

ничего не будет. в конце Артем скинет систему наведения и все.

Народ помогите, пожалуйста.

Походу придется переигрывать все заново, но очень не хочется.

Такое впечатление что это глюк какой то.

Застрял в миссии где с Бурбоном надо добраться до станции Проспект мира.

Перешли мост, убили всех в катакомбах.

Уже почти добрались до станции. Я так понял, что почти у самого входа на проспект мира я хотел подойти к трупу и провалился в отверстие в полу. Побродил, там довольно большое помещение, но выбраться из не могу.

Похоже на канализацию, трубы кругом, много разных патронов, распиратор, что то типа бассейна с водой. Без маски находится нельзя, двери какие то закрытые. Обломанная лестница, ведущая на верх, по которой забраться нельзя. В общем тупик.

Бурбон наверху что то кричит мне, но добраться до него нереально.

Пытался начать с чекпоинта, так он меня как раз с того места как я провалился в это подземелье и сохранил.

Как то наверняка можно от сюда выбраться иначе зачем тогда в этом месте два трупа и куча патронов, если из этого места выбраться нельзя.

Может кто знает как пройти это место, или только заново все начинать и идти за бурбоном аккуратно что бы не провалиться в яму снова.

Как то наверняка можно от сюда выбраться иначе зачем тогда в этом месте два трупа и куча патронов, если из этого места выбраться нельзя.

попробуй компас ;)

Yurich,

там где обломанная лестница наверх, с противоположной стороны есть такая же лестница, только нормальная по ней и заберешься наверх.

У кого-нибудь был глитч, что противогаз не снимается? Как это можно вылечить?

у меня. найди другой противогаз(хотя лучше не ищи глитч-противогаз бесконечный)

у меня. найди другой противогаз(хотя лучше не ищи глитч-противогаз бесконечный)

Да я понял, что он бесконечный, проблема в том, что он треснул, могу и глаза так сломать) А противогазы не берутся вообще никакие, даже фильтры. Вот засада!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...