AlonZo 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Да я понял, что он бесконечный, проблема в том, что он треснул, могу и глаза так сломать) А противогазы не берутся вообще никакие, даже фильтры. Вот засада!А ты кнопку именно зажимал, а не просто нажал? У тебя появлялась эмблема обмена? Не на каждый противогаз можно поменяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Попробуй нажать и держать Y, я вначале тоже тупил, нажимал и ничего не происходило, а когда зажал фильтр поменялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 А ты кнопку именно зажимал, а не просто нажал? У тебя появлялась эмблема обмена? Не на каждый противогаз можно поменяться!Это был глитч, противогаз нельзы было снять вообще. Он когда разбился все путем стало. Взял новый и все пучком. Спасибо) Попробуй нажать и держать Y, я вначале тоже тупил, нажимал и ничего не происходило, а когда зажал фильтр поменялся)))Не, корефанчик, у меня гличт был, я на д-паде кнопку вниз и так и сяк нажимал, ничего не получалось. Но сйчас все окей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 В самом конце у Мельника был автомат странный стрелял электричеством, где его достать можно было, или он недоступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 В самом конце у Мельника был автомат странный стрелял электричеством, где его достать можно было, или он недоступен?Вроде нигде нет такого... Но не уверен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chirvon 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Помогите пройти четвертую главу валят там меня сразу потронов мало ... Обьясните по подробнее кто как проходил эту главу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Помогите пройти четвертую главу валят там меня сразу потронов мало ... Обьясните по подробнее кто как проходил эту главуВ каком именно месте? 4-я глава очень долгая по сравнению с другими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chirvon 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 В каком именно месте? 4-я глава очень долгая по сравнению с другими... Да в самом начале где там чувак голосом ленина базарит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Это там где Фашисты и Красная армия? там два пути прохождения (за разные стили дают 2 вида ачивчментов) или ты просто всех вырезаешь, или проходишь стеслом никого не убивая. Если играешь на сложном, старайся почаще использовать гранаты, не стесняйся кидаться ножами (желательно в голову) и не забывай эти же ножи с трупов подбирать. В этой миссии достаточно хорошо оснащённые солдаты, поэтому стрелять надо строго по головам, иначе патронов действительно не хватит. Опять же если играешь на сложном, используй особенности ландшафта на карте, прячься за укрытями, регень здоровье. На лёгком/нормале вообще проблем с патронами возникать не должно. Изменено 26 апреля 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ребят подскажите а вот ачивку -Продать 500 золотых пулек,до какой станции успеть лучше сделать?а то потом же станций уже не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ребят подскажите а вот ачивку -Продать 500 золотых пулек,до какой станции успеть лучше сделать?а то потом же станций уже не будет(В полисе лучше всего, сделай предварительно отдельную сохранку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 млин как пройти уровень с амебами,уже 10 раз переигрываю,2 детял как инвалид идет,они его убивают быстро.Уже задолбал он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 стреляй туда, откуда амёбы появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 млин как пройти уровень с амебами,уже 10 раз переигрываю,2 детял как инвалид идет,они его убивают быстро.Уже задолбал онТы хоть 10 раз переигрываешь, я раз 200 этот уровень проходил, пока не догадался в место рождения амёб стрелять :biggrin: Это там где Фашисты и Красная армия? там два пути прохождения (за разные стили дают 2 вида ачивчментов) или ты просто всех вырезаешь, или проходишь стеслом никого не убивая. Если играешь на сложном, старайся почаще использовать гранаты, не стесняйся кидаться ножами (желательно в голову) и не забывай эти же ножи с трупов подбирать. В этой миссии достаточно хорошо оснащённые солдаты, поэтому стрелять надо строго по головам, иначе патронов действительно не хватит. Опять же если играешь на сложном, используй особенности ландшафта на карте, прячься за укрытями, регень здоровье. На лёгком/нормале вообще проблем с патронами возникать не должно.А я прошёл бегством,(быстро пробежал уровень), пару 3 убил, и ни одну ачивку не дали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeshka85 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) прошёл,мне понравилось только обе концовки не впечатляют,глюков небыло под текстуры не падал ,игра 8.5 из 10 баллов Изменено 2 мая 2010 пользователем evgeshka85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Дошол до миссии с бурбоном когда выходиш на поверхность. И показывает надеть противогаз. Я нажимаю и нифига не происходит. все перепробывал. А он задыхается постоянно. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Уже сам разобрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ребят,подскажите пожалуйста,что нужно делать после того как вставляешь касету в мафон на крыше(там говорится,что станция пала и ты один выживший..)У меня кислород быстро заканчивается и не могу понять,куда же дальше бежать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ребят,подскажите пожалуйста,что нужно делать после того как вставляешь касету в мафон на крыше(там говорится,что станция пала и ты один выживший..)У меня кислород быстро заканчивается и не могу понять,куда же дальше бежать..Кассету можно вообще не вставлять - это ради авчика и просто прикола. Не помню, есть ли в игре указатель, но следуй ему и прибудешь, куда следует. В принципе, на уровне достаточно противогазов валяется...Ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Кассету можно вообще не вставлять - это ради авчика и просто прикола. Не помню, есть ли в игре указатель, но следуй ему и прибудешь, куда следует. В принципе, на уровне достаточно противогазов валяется...Ищи!Все,прошел,у меня какой-то глюк был и чувак перестал задыхаться))Но теперь застапарился на другом уровне,там где с группой нужно пройти в зону д6,проблема в том что,когда командир группы говорит(Артем пощелкай выключателями)я не пойму какие выключатели,хожу ищу ниче нет!И еще,у меня не появляется оружие(оно есть,но не достается)и так же ничего не могу поднять!Это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Все,прошел,у меня какой-то глюк был и чувак перестал задыхаться))Но теперь застапарился на другом уровне,там где с группой нужно пройти в зону д6,проблема в том что,когда командир группы говорит(Артем пощелкай выключателями)я не пойму какие выключатели,хожу ищу ниче нет!И еще,у меня не появляется оружие(оно есть,но не достается)и так же ничего не могу поднять!Это глюк?Нет, не глюк - не помню, как точно пройти к выключателям, но они находятся не там, где ты стоишь изначально, то ли нужно подняться выше, то ли перейти в другую комнату... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Нет, не глюк - не помню, как точно пройти к выключателям, но они находятся не там, где ты стоишь изначально, то ли нужно подняться выше, то ли перейти в другую комнату...Спасибо,большое,щас попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Нет, не глюк - не помню, как точно пройти к выключателям, но они находятся не там, где ты стоишь изначально, то ли нужно подняться выше, то ли перейти в другую комнату...Все таки был глюк :scratch_one-s_head: т.к у меня даже карта не открывалась с заданиями,начал главу заново и все заработало,оружие стало проявляться и выключатели нажиматься)Так что это был баг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Уже сам разобрался))Ну дык расскажи, че уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ребят подскажите. Уровень там где мы с Бурбоном вышли на поверхность, игде Артем ловит глюк на детской площадке (вспоминает какая она была раньше), после этого я захожу в здание и на меня нападают кучи монстров, у меня треснут противогаз и фильтры расходуются быстро + пробелма как воевать в противогазе, полюбому один, два удара пропускаешь и он трескается и начинает травить.. вообщем как пройти тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас