Перейти к публикации

Метро 2033

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что особенного в Хало Рич? Обычная Хало.. ничего нового.

Один из лучших шутеров за историю, на несколько уровней лучше всех предыдущих частей. Более взрослая, что ли. Особенно впечатлил АИ врагов, но тут на Легендари, конечно, играть надо.

Биошок 2 - тоже самое что Биошок 1... совсем не впечатлила... сюжет ни о чем.. больше похоже на тупое высасывание бабла из франчайза.

К середине уже становится скучно... ходишь и тратишь кучу времени на охрану этих сестричек... вот такая идея затянуть итак затянутую игру.

Мне прям ну ооочень понравилась первая часть, так что был рад и дополнению второй части. Не спорю: минимум инноваций, но геймплей еще в оригинале был на голову выше той же метро, отсюда и вторая лучше сабжа.

Шутерная часть подкачала немного, но мне было все равно, игра не о том.

Игра о том, как шататься по постапокалипсистическому московскому метро. :biggrin: Первое время было забавно ходить по знакомым станциям, но потом, ближе к концу, начинало надоедать, слава богу, что игра не затянутая. Впрочем, всяко лучше Сталкера, от которого мне :bad: хотелось, откровенно говоря. Ну, и да, я игры про постапокалипсис не очень люблю.

• 2 недели спустя...
Ни один биошок ни когда не сравнится со сталкером .Биошок тупая, нудная, однообразноя игра. А атмосфера сталкера превышает все плюсы биошока.

Ни один биошок ни когда не сравнится со сталкером .Биошок тупая, нудная, однообразноя игра. А атмосфера сталкера превышает все плюсы биошока.

Я с тобой в чем то согласен, но не так категорично))

Так конечно от фанатов Биошока тебе достанется... но на самом деле второй раз проходить Биошок желания нет... нудный он.

Я с тобой в чем то согласен, но не так категорично))

Так конечно от фанатов Биошока тебе достанется... но на самом деле второй раз проходить Биошок желания нет... нудный он.

Зато стильный :big_boss:

Зато стильный :big_boss:

Да.. мне нравится как сделан дух того времени. К сожалению он убивается тупой подачей сюжета, бесконечным респауном врагов и не очень интересной рпг системой.

А Сталкер и один раз пройти желания нет :sm:

А Сталкер и один раз пройти желания нет :sm:

Энто ты зря))) Хотя его реально пройти мне удалось токо 1 раз, в остальные разы я просто на месяца зависал в побочных квестах и исследованиях и до конца не шел))

Энто ты зря))) Хотя его реально пройти мне удалось токо 1 раз, в остальные разы я просто на месяца зависал в побочных квестах и исследованиях и до конца не шел))

1. Не нравится боевка

2. Инвентарь

=> игра в целом унылая ИМХО

1. Не нравится боевка

2. Инвентарь

1) О это ты зря) Патчи + моды. И получается баллистика одна из лучших что я видел в играх. Ощущаю себя как в контре)

2) Что с ним не так? Меня токо бесило что герой вес маленький весит, ну я дак себе ручками это увеличил.

Нет, ответственно заявляю что игра не унылая, вы просто ее играли неправильно))

Это та игра, где надо не по сюжету бежать, а попытаться пожить в ней.

1) О это ты зря) Патчи + моды. И получается баллистика одна из лучших что я видел в играх. Ощущаю себя как в контре)

2) Что с ним не так? Меня токо бесило что герой вес маленький весит, ну я дак себе ручками это увеличил.

1. Т.е. все-таки есть патчи, делающие стрельбу вменяемой ?

2. Я закоренелый консольщик и инвентари в шутерах меня сильно смущают. Ок, пусть это шутер-РПГ даже или как там Сталкер называют ... Неудобно, еще и копаться в нем постоянно надо. Не мое, в общем.

1. Т.е. все-таки есть патчи, делающие стрельбу вменяемой ?

2. Я закоренелый консольщик и инвентари в шутерах меня сильно смущают. Ок, пусть это шутер-РПГ даже или как там Сталкер называют ... Неудобно, еще и копаться в нем постоянно надо. Не мое, в общем.

1) Эм ну мне не нравилось только то что в ваниле можно в упор выпустить обойму в голову врага и он будет жить.

В патчах и модах творится беспредел полный) Несколько пуль смертельны и для героя тоже.

2) А мне нравится)) Он удобный.... не то что в ME1.

1. Не нравится боевка

2. Инвентарь

Игра для тебя унылая потому что как ты сам говорил ты закоренелый консольщик.

Пфф... Сравнил кое что с пальцем... До Биошока первого этим недоделкан как Метро 2033 и Сталкер как сами знаете до куды и в какой позе...

Пфф... Сравнил кое что с пальцем... До Биошока первого этим недоделкан как Метро 2033 и Сталкер как сами знаете до куды и в какой позе...

Ты гонишь дружище ( потому что ты тоже наверное закоренелый консольщик ) Не спорю метро хуже чем сталкер но метро не хуже чем биошок.

Мне, как-то, метро 2033 тоже не пошло. Проходил её и где-то к середине, игра надаела. Но всё-таки прошёл до конца, через силу. Концовка не плохая, кстати. :)

прикольная игра, тока короткая.. прошел за 4 вечера... это не серьезно!!! буду снова проходить в будущем, что бы 2 крнцовку увидеть!

прикольная игра, тока короткая.. прошел за 4 вечера... это не серьезно!!! буду снова проходить в будущем, что бы 2 крнцовку увидеть!

4 вечера это не короткая. На мой взгляд длиннее Кода, Ванкуиша сильно.

Это еще норм... А вот Принц Персии последний проходится за 6 часов, а если и ачивки все не делать, то часа за 3 можно пройти - вот это эпик...

Прошел метро вчера. Скучно и нудно, книжка гораздо интереснее. РПГ система реализована плохо, диалогов никаких. ассортимент в магазинах - просто плакать хочется... Ни тебе сталкеровских тушенок, вещмешков, водки, насадок на стволы, апгрейдов оружия и проч. Почему с трупов нельзя снимать обмундирование? Где побочные квесты? Игра, к сожалению - тупой унылый узкокоридорный шутер, даже обратно на предыдущие станции вернуться нельзя...... Я вообще ждал, что это будет Fallout с московским подземным постапокалиптическим уклоном. Столько было можно сделать, например, добираться до финальной цели игры по разным веткам метро..... Я разочарован Изменено пользователем Daverc

Прошел метро вчера. Скучно и нудно, книжка гораздо интереснее. РПГ система реализована плохо, диалогов никаких. ассортимент в магазинах - просто плакать хочется... Ни тебе сталкеровских тушенок, вещмешков, водки, насадок на стволы, апгрейдов оружия и проч. Почему с трупов нельзя снимать обмундирование? Где побочные квесты? Игра, к сожалению - тупой унылый узкокоридорный шутер, даже обратно на предыдущие станции вернуться нельзя...... Я вообще ждал, что это будет Fallout с московским подземным постапокалиптическим уклоном. Столько было можно сделать, например, добираться до финальной цели игры по разным веткам метро..... Я разочарован

Ты ожидания то поумерил бы к игре :laugh2: Никто не обещал РПГ типа Сталкера. Нафига тут твоя тушенка которая и в Сталкере то никому не нужна :laugh2:

Да игру задумали такой.. рельсовым шутером, с не большой свободой действия на больших локациях. И это здорово....

И игра уж точно не плохая и не унылая :mad: Так сделать метро в игре это просто нереально... игра очень атмосферна и красива.

Конечно это не CoD, чья фишка бросать тебя каждые 5 минут в разные концы света и пихать взрывы каждые 30 секунд, чтобы хоть как-то показаться интересным.

Тут все по-честному, 1 история - 1 человек - 1 большая локация в пределах города.

Посмотрел бы я как ты нахваливал CoD играя 10 часов только в джунглях, когда уже реально в CoD невозможно играть больше 30 минут на одной миссии, хочется уже следующей :laugh2:

Ты ожидания то поумерил бы к игре :laugh2: Никто не обещал РПГ типа Сталкера. Нафига тут твоя тушенка которая и в Сталкере то никому не нужна :laugh2:

Да игру задумали такой.. рельсовым шутером, с не большой свободой действия на больших локациях. И это здорово....

И игра уж точно не плохая и не унылая :mad: Так сделать метро в игре это просто нереально... игра очень атмосферна и красива.

Конечно это не CoD, чья фишка бросать тебя каждые 5 минут в разные концы света и пихать взрывы каждые 30 секунд, чтобы хоть как-то показаться интересным.

Тут все по-честному, 1 история - 1 человек - 1 большая локация в пределах города.

Посмотрел бы я как ты нахваливал CoD играя 10 часов только в джунглях, когда уже реально в CoD невозможно играть больше 30 минут на одной миссии, хочется уже следующей :laugh2:

сколько людей, столько и мнений, я все равно при своем

сколько людей, столько и мнений, я все равно при своем

Ваше мнение выглядит как: Gears of War говно; Halo говно; Mass Effect говно. :biggrin:

Я то ждал что там будут Динозавры и Покемоны, а там [.....]

Кто книгу не читал - не поймет, а всем, кто читал, игра не понравилась (ну может почти всем).

Сюжет игры состоит из обрывков сюжета книги, когда смотришь на это - думаешь: "ЛУчше бы вообще не делали".

Причем с черными ситуация совсем иная, не буду спойлерить, но они совсем по-другому к Артему относились, нежели это показано в игре.

Еще одно: игра сделана вроде как по книге, а вроде и нет. Больше всего, пожалуй, не понравилось, как девелоперы с Бурбоном обошлись.

P.S. Игра попсовая, для не шарящих и не читавших книгу. Одним словом - чушь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...