Перейти к публикации

Метро 2033

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто книгу не читал - не поймет, а всем, кто читал, игра не понравилась (ну может почти всем).

Сюжет игры состоит из обрывков сюжета книги, когда смотришь на это - думаешь: "ЛУчше бы вообще не делали".

Причем с черными ситуация совсем иная, не буду спойлерить, но они совсем по-другому к Артему относились, нежели это показано в игре.

Еще одно: игра сделана вроде как по книге, а вроде и нет. Больше всего, пожалуй, не понравилось, как девелоперы с Бурбоном обошлись.

P.S. Игра попсовая, для не шарящих и не читавших книгу. Одним словом - чушь.

Я читал книгу, книга понравилась и игра тоже. Так что не надо тут ;)

Сделали нормальную игру по книге, я к сожалению книгу уже забыл совсем к моменту прохождения игры так что не оскорбился ни разу, да и нафига мне точная копия книги?

Сделали просто нечто похожее к сюжету книги, нафига делать точную копию не знаю.

Ты такой эстет прям.... книга типа не попсовая ага :laugh2: Да ее читает все подряд... один ты шарящий.. все метро облазил наверно и метро-2 нашел.

Ваше мнение выглядит как: Gears of War говно; Halo говно; Mass Effect говно. :biggrin:

Cравнил, блин. :biggrin:

Я читал книгу, книга понравилась и игра тоже. Так что не надо тут ;)

Сделали нормальную игру по книге, я к сожалению книгу уже забыл совсем к моменту прохождения игры так что не оскорбился ни разу, да и нафига мне точная копия книги?

Сделали просто нечто похожее к сюжету книги, нафига делать точную копию не знаю.

Ты такой эстет прям.... книга типа не попсовая ага :laugh2: Да ее читает все подряд... один ты шарящий.. все метро облазил наверно и метро-2 нашел.

Клоуничаешь? Конечно, 100% копировать книгу не надо, а вот определенные моменты в книге - зачетны, интересны, в игре - банальщина и самоповтор.

Если не помнил ,что в книге было - читал диагонально, видимо.

книга по сравнению с игрой просто шляпа фетровая, хотя обычно бывает наооборот.

я вот решил как-то почитать книгу и выбор был между метро 2033 и книгой про смутное время на руси и эпоху лжедмитриев, так вот, вторая оказалась интереснее и больше экшена.

книга по сравнению с игрой просто шляпа фетровая, хотя обычно бывает наооборот.

я вот решил как-то почитать книгу и выбор был между метро 2033 и книгой про смутное время на руси и эпоху лжедмитриев, так вот, вторая оказалась интереснее и больше экшена.

Книга не про экшен, в основном...

Конечно, сегодня только "стрелялки" заставляют проводить за ними время. Люди тупеют!!!

Клоуничаешь? Конечно, 100% копировать книгу не надо, а вот определенные моменты в книге - зачетны, интересны, в игре - банальщина и самоповтор.

Если не помнил ,что в книге было - читал диагонально, видимо.

Просто читаю много, а книга так развлекалово на пару дней. ;)

Книга не про экшен, в основном...

Конечно, сегодня только "стрелялки" заставляют проводить за ними время. Люди тупеют!!!

Да никто не тупеет, игры на то и игры. Все жанры востребованы, а сделать игру твоей мечты по Метро 2033 с диалогами типа Mass Effect очень сложно и дорого.

Просто ты подумай головой как вообще все это реализовать, целое метро, диалоги ит.д.

Все это очень сложно. Со временем может команда поднаберется опыта и выдаст, а щас нет смысла истерики устраивать.

Не всё популярное попса !! Я так считаю.

Да Метро попса как раз и есть. Писали книгу всем интернетом и читают все подряд. Книжка конечно неплохая, но ничего сверхфилософского там нет.

Читается после Ника Перумова очень даже легко..

Да Метро попса как раз и есть. Писали книгу всем интернетом и читают все подряд. Книжка конечно неплохая, но ничего сверхфилософского там нет.

Читается после Ника Перумова очень даже легко..

Про Метро судить не могу, т.к. не читал. Ты просто сказал, что если все читают-значит попса.

Все это очень сложно. Со временем может команда поднаберется опыта и выдаст, а щас нет смысла истерики устраивать.

Хочется в это верить ;-)

Здрасте ребят)

Кароче застрял в одном местечке.

Когда приезжаешь на новом метро в Д6, уже как послали перезагружать реакторы и проехали на лифте вниз, там будет такая дорожка, где много этих монстров выпускающих каких то еще монсторв ... вообщем у меня патрон мало, и не хватает что бы их всех поубивать.

Можно ли их как то пробежать, что бы напарник остался жив?

Или мож патроны где по близости есть?

Здрасте ребят)

Когда приезжаешь на новом метро в Д6, уже как послали перезагружать реакторы и проехали на лифте вниз, там будет такая дорожка, где много этих монстров выпускающих каких то еще монсторв ... вообщем у меня патрон мало, и не хватает что бы их всех поубивать.

Без патронов никуда, если закончились обычные, то переключайся на патроны-деньги, т.к. больше в игре магазинов не будет...

Если и их нет, то сочувствую...

P.S. уровень сложности какой?

Без патронов никуда, если закончились обычные, то переключайся на патроны-деньги, т.к. больше в игре магазинов не будет...

Если и их нет, то сочувствую...

P.S. уровень сложности какой?

Максимальный что был

Эх, придется попотеть ...

• 2 недели спустя...
Здрасте ребят)

:umnik2: переиграй всю главу Д-6 с нуля. когда будешь проходить шастай больше и ищи нычки. там военных схованок полно, с фильтрами! патронами и калашами 2012. Как минимум две шикарные нычки (да прохода с амебами) ты найдеш этого хватит. там около 400 патронов для калаша и т.д.

У меня вопросик. Как обстоят дела с производительностью в игре на xbox? Сильно ли проседает fps? Ситуация получше чем в GTA IV и FEAR 2?

Просто у меня выбор. Пройти с более-менее хорошей графикой на боксе или на минимальных-средних на ПК. В первом случае, в виду того, что бокс не прошит, придется брать лицензию.

Изменено пользователем tonukos

У меня вопросик. Как обстоят дела с производительностью в игре на xbox? Сильно ли проседает fps? Ситуация получше чем в GTA IV и FEAR 2?

Просто у меня выбор. Пройти с более-менее хорошей графикой на боксе или на минимальных-средних на ПК. В первом случае, в виду того, что бокс не прошит, придется брать лицензию.

За всю игру проседаний не заметил. Но тут сам решай - стоит ли игра лицензии, то что она явно стоит того что б поиграть - это однозначно, ИМХО.

• 2 недели спустя...

подскажите, у меня в достижениях есть достижения RAnger DLC, но не пресловутого выбора сложности рейнджера нигде не видел в меню, и не получилось открыть достижения.

я как понимаю у меня дополнения нету ? но откуда тогда появилось что у меня 1240 очков достижений можно набрать...

подскажите, у меня в достижениях есть достижения RAnger DLC, но не пресловутого выбора сложности рейнджера нигде не видел в меню, и не получилось открыть достижения.

я как понимаю у меня дополнения нету ? но откуда тогда появилось что у меня 1240 очков достижений можно набрать...

Ну ты видимо качнул патч или просто в лайв вышел, так бывает

Игра автоматически загружает апдейт по достижениям, но тебе понадобится DLC, чтобы их открыть.

сколько почитал тему не нашел ответа, после локации БАЗАР выходишь в МЕРТВЫЙ ГОРОД и не получается надеть противогаз, видимо поврежден, собственно вопрос на базаре гденить можно найти, фильтры купил, или переигрывать всю главу?

сколько почитал тему не нашел ответа, после локации БАЗАР выходишь в МЕРТВЫЙ ГОРОД и не получается надеть противогаз, видимо поврежден, собственно вопрос на базаре гденить можно найти, фильтры купил, или переигрывать всю главу?

Если бы он был повреждён, то он бы всё равно надевался, но была бы трещина с дыркой на пол экрана... думаю проще будет переиграть с главы "Катакомбы", там на трупах(перед тем, где Бурбон будет петь песню про "Тёмные врата") будет противогаз...

Изменено пользователем BaBaY

• 3 недели спустя...

парни, а на метро никаких читкодов нет на боксе? А то сдуру начал на среднем режиме играть, очень тяжело без мыши стрелять, игра ваще не в кайф.

Патронов вечно не хватает, противогаза тоже.

Кстати про противогаз. Там фильтры автоматом меняются или что-то делать надо для смены?

парни, а на метро никаких читкодов нет на боксе? А то сдуру начал на среднем режиме играть, очень тяжело без мыши стрелять, игра ваще не в кайф.

Патронов вечно не хватает, противогаза тоже.

Кстати про противогаз. Там фильтры автоматом меняются или что-то делать надо для смены?

Если самому не менять, то во время перестрелки ГГ сам может начать менять его... Поэтому, наверное, и введена функция, что их можно менять... Но от того, что часто сам меняешь, то особо их не уменьшается... Про чит-коды ничего не слышал, да и без них не сложная игра...

Если самому не менять, то во время перестрелки ГГ сам может начать менять его... Поэтому, наверное, и введена функция, что их можно менять... Но от того, что часто сам меняешь, то особо их не уменьшается... Про чит-коды ничего не слышал, да и без них не сложная игра...

А менять ваще как? вниз на дипаде нажимать?

Я что-то все не могу привыкнуть наводить правым стиком. Для меня сложновато.. Привык в шутеры мышкой играть:)

А менять ваще как? вниз на дипаде нажимать?

Я что-то все не могу привыкнуть наводить правым стиком. Для меня сложновато.. Привык в шутеры мышкой играть:)

Да, чтобы сменить фильтр на противогазе, надо нажать на крестовину вниз...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...