unreeeal 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Сделал сайтик посвященный xbr консолям жмяк Предлагаю обсуждать и кидать ссылки и описание на новые программы в теме, я буду добавлять все туда это мой первый сайт т.ч строго не судите , последнее обновление http://xbreboot.h12.ru/images/time.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 респект тебе за немалый труд.Всё хорошо изложено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Под остальные ревизии xbr добавь.. и xell чистый тоже не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 спасибо за труд, добавил в Избранное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unreeeal 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 все xbrs добавил , а на чистый xell ссылку подкиньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Идею создания сайта поддерживаюссылка на xell Изменено 13 марта 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 http://www.megaupload.com/?d=PZAO8CNJ - NandPro 2.0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Есть такая интересная штука - FreeStyle Dash.Официальный сайт: http://code.google.com/p/freestyledash/Последняя версия 1.10 final. Видео и скриншоты нагугливаются.Скины под него качаются тут: http://spiffy360.com/themes.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cure4hedgehog 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Молодец, все проги по категориям с описанием) только вот я к сожалению с ними всеми не знаком(народ, сорри если сочтете за оффтоп, но скажите, кто-нибудь пробовал взламывать игры бокса на мани или опыт какой-нить?Например можно ли жесткий диск к компу подключить, где нибудь сейв найти и винхексом значение подредактировать?? если да то какие проги для жесткого нужны, а то я его испортить боюсь, вот и не пробую сделать так)) Изменено 14 марта 2010 пользователем cure4hedgehog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Молодец, все проги по категориям с описанием) только вот я к сожалению с ними всеми не знаком(народ, сорри если сочтете за оффтоп, но скажите, кто-нибудь пробовал взламывать игры бокса на мани или опыт какой-нить?Например можно ли жесткий диск к компу подключить, где нибудь сейв найти и винхексом значение подредактировать?? если да то какие проги для жесткого нужны, а то я его испортить боюсь, вот и не пробую сделать так))Для Final Fantasy XIII в сети уже редактор сохранений есть. Ну и при умении пользоваться хексэдитором всё возможно.Для компа Xport 360. Хотя ещё проще через ftp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anti44 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 молодец, только не остывай с этой идеей кстати народ подскажите как правильно поставить кодеки на ХБР консоль, а то все вроде способы перепробывал, так фильмы толком и не показываються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cure4hedgehog 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) а как вообще Xbreboot консоль сделать из фалькона? это сложно самому если? а то столько об этом говорят но только запутался( и еще вопрос: для чего GOD формат нужен? где он используется? Изменено 14 марта 2010 пользователем cure4hedgehog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Xbreboot можно поставить только на дашборд ДО 8ххх по этой инструкцииhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51775 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 и еще вопрос: для чего GOD формат нужен? где он используется?Games on Demand, устанавливаются на боксовский хард, играются из даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 У меня нету оригинального дампа Nand. Можно патчить уже патченный нанд новой версией XBR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cure4hedgehog 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Xbreboot можно поставить только на дашборд ДО 8ххх по этой инструкцииhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51775 Games on Demand, устанавливаются на боксовский хард, играются из даша. спасибо вам, жаль даш последний(( а god файлы через xport360 записываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 У меня нету оригинального дампа Nand. Можно патчить уже патченный нанд новой версией XBR? да можно, для этого существует flash360, работает прям из даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 да можно, для этого существует flash360, работает прям из дашаСпасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unreeeal 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 добавил то на что ссылки кинули , что иммено видно в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Может ктонибудь сделать подробный фак по использованию программы flash360А то все говорят что им можно шиться прямо из даша, но как молчок =)Так же интересует нужен ли для этого мой нанд. Какой именно - патченный или оригинальный. Где брать апдейты на хбребут. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 спасибо вам, жаль даш последний(( а god файлы через xport360 записываете?Я как на первом боксе - по ftp кидаю. Удобно, быстро и не надо прыгать вокруг компа с боксовским винтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) kostolom11, а зачем фак? там и так все понятно. X - сделать копию текущей нанд A - записать нанд. далее А - оставить текущие ключики B - переписать, но желательно предварительно сделать бэкап нанда. (перед тем как записывать следует кидать нанд в папку flash360 и переименовать в updflash.bin) B - патчить отдельные сектора nand (перед тем как обновить кидаем патч в папку flash360 и переименовываем в updpatch.bin) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51661 патчи нанд здесь Изменено 15 марта 2010 пользователем infmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 а что-такое xell ? он нужен для запуска люникса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 это основной загрузчик неподписанного софта на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) а в через xbr возможно узнать cpu key? Изменено 15 марта 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас