Перейти к публикации

Все для Xbreboot

unreeeal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста скачал freestyle dash и темы к нему но не пойму как это добро скинуть на Xbox с помощью cd

FreeStyle Dash 1.20

Что нового:

- Поддержка игр Xbox 1 (Наконец-то!)

- Картинка геймера

- Синхронизация времени по NTP

- Исправлены мелкие баги.

Качаем тут: http://www.sendspace.com/file/cak89w

Официальный сайт: http://code.google.com/p/freestyledash/

FreeStyle Dash 1.20

Что нового:

- Поддержка игр Xbox 1 (Наконец-то!)

- Картинка геймера

- Синхронизация времени по NTP

- Исправлены мелкие баги.

Качаем тут: http://www.sendspace.com/file/cak89w

Официальный сайт: http://code.google.com/p/freestyledash/

По какому принципу там должно показываться превью, ну или хотя бы скрины? Нужно в игру поиграть или что-то отдельно докачивать? Сколько не запускал фристайл нет ни скринов, ни роликов.

Картинки надо отдельно на компе качать через идущий в комплекте FSD Indexer. Скачивает с маркетплейса, похоже. Если чего-то не качается, то добавляем свои тоже через FSD Indexer. Видео сам не скачивает, наверное надо самому искать, конвертировать и добавлять. Я с видео не заморачиваюсь.

Картинки надо отдельно на компе качать через идущий в комплекте FSD Indexer. Скачивает с маркетплейса, похоже. Если чего-то не качается, то добавляем свои тоже через FSD Indexer. Видео сам не скачивает, наверное надо самому искать, конвертировать и добавлять. Я с видео не заморачиваюсь.

Ну тогда я вообще не вижу в нем преимуществ перед NXE. Только приятно что температуру показывает.

Ну тогда я вообще не вижу в нем преимуществ перед NXE. Только приятно что температуру показывает.

Не надо делать ярлыки для игр с usb, показывает скриншоты, показывает описание игры и жанр, можно делать фавориты, если ftp, файл менеджер и поддержка скинов. Для меня он лучше NXE :prankster2:

Как установить что бы в игротеке FreeStyle Dash отображался??? не пойму что из архива скопировать. Пишут

Copy the proper boot package to hdd1:\Content\0000000000000000\C0DE9999\00007000\

а какой пакет непонятно. Так то через xex запускаю...

Изменено пользователем y-type

В архиве с 1.20 нет файлов, которые нужно закинуть в контент. Следует скачать 1.10 Final, там в папке Launch файлик freestyle-hdd. Его прямо так, не переименовывая надо записать в ту папку на жесткий диск или карту памяти. Изменено пользователем rbm13s

Это получается можно просто скачать игру от хвох1 распаковать кинуть на винт и играть?!

NTSC или PAL всеравно?

Это получается можно просто скачать игру от хвох1 распаковать кинуть на винт и играть?!

NTSC или PAL всеравно?

Это уже давно можно

rbm13s огромное тебе спасибо! всё получилось. Единственное пришлось удалить xexmenu, в противном случает ничего не получалось, и так со многими другими прогами, в даше отображается всего лишь одна... Изменено пользователем y-type

rbm13s огромное тебе спасибо! всё получилось. Единственное пришлось удалить xexmenu, в противном случает ничего не получалось, и так со многими другими прогами, в даше отображается всего лишь одна...

Это почему же, интересно? У меня в NXE видно XexMenu, xm360 и FreeStyle. Может вы, сударь, их в одну и ту же папку на винте записываете?

Это почему же, интересно? У меня в NXE видно XexMenu, xm360 и FreeStyle. Может вы, сударь, их в одну и ту же папку на винте записываете?

ну зачем же так... закидываю как положено - content, потом все нули, затем C0DE9999 и вней 0008000 и там xеxmenu, для FreeStyle всё тоже самое только 0000700 и там уже прога... Думаю всё правильно. И ещё, сказали что можно зделать автозапуск FreeStyle при запуске приставки, не подскажете как можно это замутить???

Изменено пользователем y-type

ну зачем же так... закидываю как положено - content, потом все нули, затем C0DE9999 и вней 0008000 и там xеxmenu, для FreeStyle всё тоже самое только 0000700 и там уже прога... Думаю всё правильно. И ещё, сказали что можно зделать автозапуск FreeStyle при запуске приставки, не подскажете как можно это замутить???

Фигня какая-то. Я даже не знаю что посоветовать :(

Автозагрузку сделать можно, но я не разбирался. Ну его нафиг. Что-нибудь испорчу ещё и вообще бокс включаться перестанет. Хотя у джаспера можно на КП закинуть, но все равно не охота. Вот появятся чипы с несколькими переключаемыми биосами под джаспер, тогда попробую :)

Фигня какая-то. Я даже не знаю что посоветовать :(

Автозагрузку сделать можно, но я не разбирался. Ну его нафиг. Что-нибудь испорчу ещё и вообще бокс включаться перестанет. Хотя у джаспера можно на КП закинуть, но все равно не охота. Вот появятся чипы с несколькими переключаемыми биосами под джаспер, тогда попробую :)

у меня у самого предположение, что возможно от того что 19 нога заземлена, больше грешить не на что...

а насчёт автозапуска, скинь инфу если вдруг узнаешь. И потом игры от первого бокса, эмуляторы и проч в любые папки кидать, или в какие-то определённые чтоб он их увидел? И скрины из игр чтоб там отображались, как замутить, самому откуда то что ли закачивать???

у меня у самого предположение, что возможно от того что 19 нога заземлена, больше грешить не на что...

а насчёт автозапуска, скинь инфу если вдруг узнаешь. И потом игры от первого бокса, эмуляторы и проч в любые папки кидать, или в какие-то определённые чтоб он их увидел? И скрины из игр чтоб там отображались, как замутить, самому откуда то что ли закачивать???

В папке base лежит файл config.xml, в нем прописаны пути по умолчанию usb0:\Games\ и hdd1:\Games\ для Xbox 360 игр, usb0:\XBox1\ для Xbox1 игр. Можно добавлять что угодно. Только надо помнить, что ещё конфиг может храниться в папке fsdata и у него приоритет выше. Т.е. если он там есть, то используется он.

Скриншоты, описания и т.п. обновляются через программу FSD Indexer на ПК. Либо через ftp, либо подключив usb диск к компьютеру.

Изменено пользователем rbm13s

rbm13s , вот спасибо вам за разъяснения, всё должным образом настроил. Ещё один острый вопрос, я из распакованной игры, потом могу опять сделать Iso, именно не из God, а из распакованной в виде файлов и папок? Или пока нет такой проги?

unreeeal, а можешь обновить софт на своей страничке? Iso2GOD точно уже обновился давно, а у тебя все старая версия лежит

Народ, такой вопрос.

Прочитал я весь основной материал по консолям с этим хаком и понял, что скорей всего не много промахнулся, купив обычную шитую элитку с 8! дашем ибо в ливе не играю и не планирую, а боксовские аркадки нравятся больше обычных игр, да и другие плюсы XBreboot радуют. Посоветуйте, что делать? Я так понял на обычной консоли, что бы полностью разблокировать демку лив аркады, надо её купить(что для этого надо и какие средние цены(за одну лив гаму)?). Какие минусы(кроме лива) у XBreboot сейчас и в перспективе?

ПыСЫ

Возможно, даже решусь на обмен/продажу своёй, что бы заиметь хакнутую.

Народ, такой вопрос.

Прочитал я весь основной материал по консолям с этим хаком и понял, что скорей всего не много промахнулся, купив обычную шитую элитку с 8! дашем ибо в ливе не играю и не планирую, а боксовские аркадки нравятся больше обычных игр, да и другие плюсы XBreboot радуют. Посоветуйте, что делать? Я так понял на обычной консоли, что бы полностью разблокировать демку лив аркады, надо её купить(что для этого надо и какие средние цены(за одну лив гаму)?). Какие минусы(кроме лива) у XBreboot сейчас и в перспективе?

ПыСЫ

Возможно, даже решусь на обмен/продажу своёй, что бы заиметь хакнутую.

Цена на аркаду в среднем 800 mspoints это ~10-15$

Кроме отсутствия лайва в хакнутой консоли недостатков нет.

Цена на аркаду в среднем 800 mspoints это ~10-15$

Кроме отсутствия лайва в хакнутой консоли недостатков нет.

А как же невозможность (пока что) устанавливать обновления которые могут повлиять (и скорей всего таки будут влиять) на запуск новых игр? И почему тогда, если это так круто, не продают в магазинах хакнутые, а просто шьют? Не влияет ли это на срок жизн консоли или нет такой статистики - кто дольше?

А как же невозможность (пока что) устанавливать обновления которые могут повлиять (и скорей всего таки будут влиять) на запуск новых игр? И почему тогда, если это так круто, не продают в магазинах хакнутые, а просто шьют? Не влияет ли это на срок жизн консоли или нет такой статистики - кто дольше?

Пока что вышедшее ранее обновления насильно отучали от плохих вещей. Думается мне все будет так же как и на Wii/PSP - выходит новый даш, а следом хакнутый. Перед запуском игры с жесткого диска у нее можно вырезать обновление.

В магазинах (где торгуют пираткой, лицензионные не рассматриваем вообще) не продают хакнутые по нескольким причинам:

- Им выгодно продавать игры на болванках. Если юзер получит возможность играть без диска, то у них прибыль пойдёт на убыль.

- Хак получил распространение, когда уже почти все новые коробки пошли без возможности установки эксплойта.

- Рядовой покупатель коробки хочет вставить диск и играть, без всяких заморочек с хаками, эксплойтами, левым дашами, патчами и т.п.

Изменено пользователем rbm13s

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...