rbm13s 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 В сексменю также точно - логин и пароль xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а куда программы кидать чтоп они в сексменю были видны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
excavator 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 пасибо разобрался с фтп протоколом, просто переписал заново болвань с сексменю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
excavator 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Есть такая интересная штука - FreeStyle Dash.Официальный сайт: http://code.google.com/p/freestyledash/Последняя версия 1.10 final. Видео и скриншоты нагугливаются.Скины под него качаются тут: http://spiffy360.com/themes.php а как freestyle грамотно поставит и скины , хелп ми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Да, о птичках...А фристайл даш запускается автоматом или руками нужно (как xexmenu) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 народ чёт не могу понять как xexmenu поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teenager 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 помогите!! у меня горит 4 сектор красным, и невозможно запустить консоль!! что сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Вопрос по кодекам в хбр , поставил я их и залил на хард фильм в расширении .mov и собственно как запустить то его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Подскажите, пожалуйста, нормальны ли черные экраны при игре с флешки?Сегодня скинул на флешку Bioshock 2. В самом начале побегал, и там, где должна, поидее, быть заставка, черный экран.Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Друзья - такой вопрос! Есть консоль(зефирчик - специально реболил) региона нтск! Поставил ребут. Как мне теперь сделать приставку регион фри или поменять код региона на пал? Если тут есть фак про это - прошу - ткните носом пожалуйста! Всем заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Друзья - такой вопрос! Есть консоль(зефирчик - специально реболил) региона нтск! Поставил ребут. Как мне теперь сделать приставку регион фри или поменять код региона на пал? Если тут есть фак про это - прошу - ткните носом пожалуйста! Всем заранее спасибо!!!Фака нет, но есть такая Тема. В первом посте (внизу) есть Update xell and rebooter. Почитай. Через него можно это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Друзья - такой вопрос! Есть консоль(зефирчик - специально реболил) региона нтск! Поставил ребут. Как мне теперь сделать приставку регион фри или поменять код региона на пал? Если тут есть фак про это - прошу - ткните носом пожалуйста! Всем заранее спасибо!!!ставь фрибут, он сразу регион фрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 народ чёт не могу понять как xexmenu поставить? Инструкция по установке Xexmenu Xexmenu v1.1 ISOhttp://www.megaupload.com/?d=XF2URPXE Step 1:Burn Xexmenu v1.1 ISO to a CD-R(DVD-R / DL will work too i ya wanna waste sum)(no, USB-Stick will not work) Шаг 1:Запишите Xexmenu v1.1 ISO(DVD-R / DL, )( USB-ФЛЕШКА не будет работать) Step 2:insert CD-R and boot by pressing AШаг 2:вставьте CD-R нажимая кнопку A Step 3:once in xexmenu press LB twiceШаг 3: в xexmenu нажимите LB на джойпаде дважды Step 4:press X and select Dvd: press AШаг 4:нажмите X и выберите Dvd: нажимаем A Step 5:highlight c0de999 and press Y select COPY and press AШаг 5:подсветите(моргает) c0de999 и нажмите Y и затем нажмите copy Step 6:press X select HDD1: and press AШаг 6:нажмите X выбирите HDD1: и нажимаем A Step 7:navigate through hdd1:\content\0000000000000000\ press Y and select PASTE press A(if you dont have the folders "content" & "0000000000000000" create them by pressing Y)make sure its hdd1:\content\then 16 zero's! one more or less zero will cause it not to install properly!Шаг 7:выберите hdd1:\content\0000000000000000\, нажимаем Y и выбираем PASTE, нажимаем A(если у вас папки "content", и "0000000000000000" создаем их, нажимая Y)удостоверьтесь его hdd1:\content\имеет 16 нолей! еще более или меньше ноля не установится должным образом! Step 8:exit to NXE and select games tabШаг 8:выходи в панель xbox в игротеку Появится демо игра Xexmenu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Вопрос по кодекам в хбр , поставил я их и залил на хард фильм в расширении .mov и собственно как запустить то его?ящик не подерживает такой формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Хочу установить прогу "FanSpeedFlasher" что б регулировать обороты куллеров, но не могу понять в какую папку на винт её кидать, там в ней 2 папки Retail и XeDK(devkit), а в них, в каждой ещё есть папки. Я поставил эти 2 папки в папку на винте: Contend\0000000000000000\CODE99\0080000 То-есть, в те папки, куда утанавливается программа "XeXMenu", но бокс не видет, эту программу. В описанию ничего про то куда поставить и как пользоваться програмой FanSpeedFlasher не написано. Кто уже пользовался ей, подскажите как её установить, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 vitia74nvm, сам заморачивался таким вопросом. используй freestyle dash, можно там скорость вентилей регулировать от 45-100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 vitia74nvm, сам заморачивался таким вопросом. используй freestyle dash, можно там скорость вентилей регулировать от 45-100%Спасибо, за совет. Раз Вы ей уже пользуетесь, тогда раскажите, как её установить? Там тоже куча разных папок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Спасибо, за совет. Раз Вы ей уже пользуетесь, тогда раскажите, как её установить? Там тоже куча разных папок.допустим у тебя Freestyle Dash 1.20.rarраспаковываешь архив, папку "FreeStyle 1.20" копируешь в любое удобное место на жесткий диск, флешку. Запускаешь через xex menu или создаешь ярлык Quickboot Изменено 14 мая 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 а как создать ярлык Quickboot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 а как создать ярлык Quickboot?порядок действий. для версии QuickBoot 21. add entry2. 2 щелчка на иконке и меняем ее.3. таким же образом меняем Name и Description.4. в графе Path вводим например \games\*name*\ (без hdd:\ или Usb:\ иначе - ошибка)5. В executable пишем название исполняемого в данной папке файла xex. (обычно default.xex)6. Build.7. в окошке он выдаст путь по которому был создан файл.8. копируем созданный файл в папку /Content/0000000000000000/C0DE9999/00007000/9. лезем даш и любуемся результатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Друзья! На приставочке с xbr не получается подключить доп. хард (3,5 sata 500Gb через USB адаптер). По идее должен читаться как флешка, но ни хехменю ни хехлодер ни дашборд не видят подключенное переносное устройство. В чём может быть подвох? Если несложно- напишите ответ в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) WeV, спроси в подходящей теме и возможно даже я тебе там отвечу. Тут софт обсуждают!Винт отформатирован в fat32, доп питание к винту подключено? Не отвечай здесь Изменено 15 мая 2010 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Commandos, подскажи мне, что я сделал не так? Я поставил программу, Freestule Daxh, зашёл в ней в Sustem Settings, там в самом низу, есть регулировка скорости куллеров, fan speed. Я подвигал её от 0 (авто) до 100% и скорость куллеров менялась, потом поставил на 50% и перезагрузил консоль. Теперь, после включения, куллера вообще не работают. Я даже не успеваю снова войти в программу, так как после включения через несколько мин. срабатывает перегрев и 2 огня. Решил я её разобрать, поставил на радиаторы большой комнатный вентилятор, включил, вошёл в Freestule Daxh, снова начал регулировать куллера, и один из куллеров заработал, а другой нет (заработал тот, что стоит на против CPU), полазил я везде уже в меню и ничего там не нашёл, где можно по отдельности отключать куллера. Регулятор скорости снова поставил на авто, но после перезагрузки снова не один не работает, пока не войду в Freestule Daxh, и не начну там регулировать куллера, но опять же только правый кулер начинает работать. Что нужно сделать что б они снова заработали, а то я уже часа 3 его мучаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 седня наконец то пришел мой бокс с ХВР, разобрался как кидать игры в GOD контейнере на HDD1, а вот как играть в аркады и полные вергии игр (GOD) с внешнего usb диска?, весь день искал инфу, короче выручайте, уже измучился. а то так зря получается hdd на 500 гигов брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас