Alex_16 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) седня наконец то пришел мой бокс с ХВР, разобрался как кидать игры в GOD контейнере на HDD1, а вот как играть в аркады и полные вергии игр (GOD) с внешнего usb диска?, весь день искал инфу, короче выручайте, уже измучился. а то так зря получается hdd на 500 гигов бралпрочетал сначала "наконетцта пришил сегодня сердца" :lol: Изменено 15 мая 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 vitia74nvm, тут не твоя вина, видимо фристайл что-то прописал в нанд. Поэтому совет всем, и это уже не раз говорилось, как поставите хребут и проверите что всё нормально работает, сразу сажайте 19 ногу на землю, блокируя тем самым запись в нанд. А тебе, если ни чего не выйдет, видимо придётся заливать заново xbr. evilscorp, на внешнем диске тоже самое, создаёшь content/0000000000000000/папка с игрой. Ставишь фристайл даш, он их увидет в разделе аркады. Если аркады залочены, то их предварительно нужно разблокировать, для этого используй прогу xm360, кстати из под неё тоже можно запускать. Ссылка на сайт с необходимым софтом на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 y-typevitia74nvm, тут не твоя вина, видимо фристайл что-то прописал в нанд. Поэтому совет всем, и это уже не раз говорилось, как поставите хребут и проверите что всё нормально работает, сразу сажайте 19 ногу на землю, блокируя тем самым запись в нанд. А тебе, если ни чего не выйдет, видимо придётся заливать заново xbr.Я уже так и думал делать, но у меня на флешке была ещё програмаа "FanSpeedFlasher", с которой я не разобрался как пользоваться, но в ней были папки, названия которых напоминают изменение скорости, я нажал на авто, и всё куллера заработали. Больше не хочу эксперементировать с этими оборотами куллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 y-typeс аркадами разобрался, а вот как играть в нормальные игры с внешнего hdd? бросил значит я папку с игрой после распаковки в iso2god в папку games на hdd, и в фристайле вместо значка игры нарисован диск, и при запуске этого диска вылазиет ошибка. Как с этим разобраться то?и как можно сделать чтоб фристайл даш был в игротеке? а то XEXmenu скинул оно есть, а фристайл как только не кидал ничего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 evilscorp, почитать реадми к программе ни как? На кройняк покурить этот же форум?Каждый второй "писатель". И херу ли толку тебе отвечать, когда ты все равно не "читатель". Поиск ни кто не отменял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 FirstAlex, evilscorp, прошу без оскорблений, иначе РО FirstAlex, не понятно чтоли человек недавно поставил себе фрибут и еще не разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 evilscorp, в папку Games нужно рапаковывать iso, прогой exiso-GUI или Xbox Image Browser. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) y-typeспасибо, разобрался уже, да и с фристайл дашем разобрался, только вот почему он у меня запускается их раздела "игры xbox 360" я так и не понял, ну да ладно, главное работает. Еще раз спасибо! Изменено 18 мая 2010 пользователем evilscorp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Тут модеров нет? Кони в теме. Пооффтоплю, раз тут можно. evilscorp, конек, то что ты плохо читаешь, это не значит, что нужно больше писать. Просто старайся читать по несколько раз, раз с первого не доходит.Твои вопросы я и сам задавал и сам же на них отвечал в теме "фак по установки".Данный форум не посвещен софту на XBR, а данная тема создавалась для "обсуждать и кидать ссылки и описание на новые программы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Тут модеров нет?Тут они... Тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Puhlic, отлично. Почистить бы темку. А сложно на этом движке к темам шапки прикрутить? Было бы шибко полезно. Темка эта в идеи интересна, но реализация хромает на обе ноги. Было бы супер, если тема была прикреплена, в шапке оглавление, в теле краткие описание, скриншоты и ссылки на основные темы по каждой программе.Наверняка с флудом было бы проще. В общем, хотелось бы что-то вроде xboxscene, но по русски. А то у них с русским совсем плохо :). Изменено 18 мая 2010 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unreeeal 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 обновил сайт скоро выйдет Freestyle Dash 2.0 , видос http://www.youtube.com/watch?v=AMs0759ZKkc...player_embeddedhttp://i39.tinypic.com/fyizqv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Респект разработчикам! Вот как должен выглядеть оригинальный дашборд :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Подскажите где можно почитать как установить фтп соединение между компом и ящиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 unreeeal, расскажи че за Xexdash v0.03 ? и есть ли прогнозы на хбребут 9199?raketnik, http://x360box.ru/ftp_xbreboot и когда кстати фристайл 2.0 выйдет не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unreeeal 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 xexdash похож на фристайл . но ничего у меня запускать не захотел , сырой еще совсем. Про хбребут 9199 ничего не знаю фристайл 2 когда точно выйдет не известно , у разработчиков запара с копированием игр с двд , вот их блог http://helldoc.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) а что такое Dash Launch v1.0???:)Как я понимаю это Даш? Как он, + или -??!! PSописание, на твоём сайте, уж очень поверхностное... к некоторым программам совсем плохое, я б сказал, или вообще нет :( Изменено 30 июня 2010 пользователем Irban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrimDiman 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) купил новую консоль ребут не устанавливал боюсь запороть , а без ребута можно игры по ftp передать ? Изменено 1 июля 2010 пользователем GrimDiman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) купил новую консоль ребут не устанавливал боюсь запороть , а без ребута можно игры по ftp передать ?нет нельзя , и не на всякую новую консоль поставить ребут Изменено 1 июля 2010 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 у меня вопрос на ребут боксе будет работать внешние юсб приводы? вот например такой? http://www.ulmart.ru/goods/191997/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 у меня вопрос на ребут боксе будет работать внешние юсб приводы? вот например такой? http://www.ulmart.ru/goods/191997/ интересно... ща попробую подцепить что нибудь через переходник. А зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Вышло обновление FSD 2.0 Revision 1021http://www.megaupload.com/?d=5F5A7E1P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Вышло обновление FSD 2.0 Revision 1021http://www.megaupload.com/?d=5F5A7E1PЭто пока только альфа версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 да похоже, но добавил много.Надо вечерком проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 а на чем он написан никто не знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас