Sergb1972 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 На линуксе скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 На линуксе скорее всего.я имею ввиду язык какой ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sulako 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 на C++. Исходники открыты: http://code.google.com/p/freestyledash/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 на C++. Исходники открыты: http://code.google.com/p/freestyledash/благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 возможно ли в xreboot грузить freestyle dashboard 1.2 с хбокс мемкарты (без участия иных носителей) автоматом? и где скачать, скажем, версию 1.1 - ссылка мертва. От dashlaunch тоже бы не отказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 а как посмотреть cpu key на ксеноне?способом включения бокса с кнопки выдвижения лотка, не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 консоль xbr ? привод подсоединен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 консоль xbr ? привод подсоединен?xbr.подсоединен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) значит первые версии xbr , включить с проводного геймпада по-моему Изменено 12 августа 2010 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) значит первые версии xbr , включить с проводного геймпада по-моемукак именно с геймпада,с помощью кнопки xbox guide?можешь поподробнее объяснить Изменено 12 августа 2010 пользователем NKdark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 NKdarkподсоедини бокс через композитный провод к телику. и включи бокс нажатием кнопки "открытие лотка привода" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 я пробовал уже,бокс просто включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 я пробовал уже,бокс просто включается.На выключенной приставке зажми кнопку "Поиска нового джойстика" (не знаю я как она там называется) и потом нажми кнопку открытия лотка привода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenkins 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Огроменное спасибо! Отличнейший сайт! У вас есть ещё один постоянный посетитель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 На выключенной приставке зажми кнопку "Поиска нового джойстика" (не знаю я как она там называется) и потом нажми кнопку открытия лотка привода!попробовал,бокс просто в дашборд заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1peLb 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Такой вопрос: как сделать так, что бы фристайл дашборд 1.20 запускался из игротеки если под руками имеется винт усб внешний на 500гб и флешка на 2гб, на которой хранится профиль и хехлоадер.Кому не трудно объясните, по подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360Alex308 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Предлагаю обсуждать и кидать ссылки и описание на новые программы в теме, я буду добавлять все туда это мой первый сайт т.ч строго не судите , последнее обновление Спасибо за сайт очень помог так бы никогда не нашел эмуль первого бокса ломаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Сайт хороший и во многом помог. Но если ты сделаешь чтоб при нажатии на название программы появлялось описание, если нужно скриншот и кнопка "скачать" то было бы отлично. А то нифига не понятно и приходится искать описание програм в поисковиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unreeeal 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 описание добавлю раз так нужно ,скрины делать не охота ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mily 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Кто знает можно ли на бокс xp поставить или другую виндовс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 mily, насколько я зню можно запустить Лив СД Линукса. пожелание к автору сайта, все это конечно хорошо, что есть сайт, есть ссылки, но я думаю что многим было бы удобнее чтобы слева был еще пункт мануал (или фак), как все это делать и т.д и т.п. я думаю что многие вопросы сразу бы отпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас