vitalichkin 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Собственно проблема такая... снял ключ,начал заливать прошивку LT на 3 банке зависла джунгля и после этого не в досе не в джунгле привод не видится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Читай форумhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=52561 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalichkin 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 не видит(( Нажмимаю лайтон эрэс пишит девайс файлед.. нажимаю ата ресет потом дивайс айди, перезагружаю.. а полоска дальше идет и не чего не происходит.. не видит.. пишит статус 0х80 и все... порт и т.д все правельно,в досе тоже не видит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 думаю стоит попробовать другой комп или хотя бы другой порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalichkin 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 порт пробвал другой..на этом компе уже около 15 боксов прошито.. со вторым приводом такая же беда... залилась прошивка но не доконца и опять его не видит.. джунгля самая последняя... бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalichkin 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 второй привод через дос увидился и прошился...а этот постоянно статус 0х80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 второй привод через дос увидился и прошился...а этот постоянно статус 0х80Ну значит и с вторым пытайся под досом пока недобёшся результата, может с полуоткрытом лотке поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalichkin 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ну значит и с вторым пытайся под досом пока недобёшся результата, может с полуоткрытом лотке поможет.Пробывал и с полу открытым и с полность открытым и закрытым.. не видет его ивсе,прошивка залилась я так понял почьти полностью.. на последней точьке повисалово и все не видится не слышится( сейчас привод показывает статус 0хF2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 0xF2 не видал такого никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalichkin 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Какой город?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalichkin 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 ну я не понимаю зачем самим шить в москве если там куча контор по прошивке... 500р минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalichkin 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Да дело в том что я много их уже прошил=) просто привод выдает не понятный статус для меня,ни когда тако темы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Досом трепи его вынимай задвигий лоток и все получится ,У меня у кореша такойже был пять дней я его мусолил .... токо поотруби от компа все ненужное (винт сидюк флоппи и т .д )и с фдэхи грузись Изменено 14 марта 2010 пользователем alexxx128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 0xF2 не видал такого никогда...При перезагрузке так будет. 0xD0 -> 0x80 -> 0xF2 -> 0x72. Такая последовательность статусов. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=52396 - аналогичная тема. Тяжелый случай на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас