kurts 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Детали Modern Warfare 2 Stimulus Package http://www.gogaminggiant.com/wp-content/uploads/2009/12/modern-warfare-2.jpg Детали о наборе карт для Call of Duty: Modern Warfare 2, названном Stimulus Package, были написаны на официальном сайте Xbox LIVE Marketplace. Набор будет включать в себя 5 карт, две из которых появлялись в первой части Modern Warfare. Этот набор можно будет скачать из Xbox LIVE 30 марта, обладатели PS3 и PC должны подождать чуть подольше. Цена пока что не была объявлена.Ниже вы можете увидеть список карт:Bailout - многоуровневые апартаменты.Storm - открытый индустриальный парк, окружённый тяжёлыми машинами.Salvage - снежное кладбище старых автомобилей, укреплённое за счёт загромождения развалинами и разрушенными машинами.Crash - военная городская среда (CoD4)Overgrown - карта под открытым небом (CoD4) Here are the map descriptions: Bailout - a multi-level apartment complex Storm - an open industrial park littered with heavy machinery Salvage - a snowy junkyard fortified by stacked debris and crushed cars. Crash - a war torn urban environment (CoD4) Overgrown - features a massive dry creek bed (CoD4) Источник: http://xboxlive.ign.com/articles/107/1077464p1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 После Бед КомпаниМФ не интересен вообщеТак что всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А я скачаю...Если конечно бесплатно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А я скачаю...Если конечно бесплатно будет. Хаха, насмешил))) Мелкософт продает все, что скачивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А я скачаю...Если конечно бесплатно будет.Бесплатно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 за палёные поинты купи :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 После Бед КомпаниМФ не интересен вообщеТак что всё равноТебе может и не интересен, а десяткам миллионов игроков в MW2 еще как интересен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 После Бед КомпаниМФ не интересен вообщеТак что всё равно+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Тебе может и не интересен, а десяткам миллионов игроков в MW2 еще как интересен ;)дваждую !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SynDikaT 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 для предидущих бы скачал, но для этой аркады не охото даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 BFBC2 редкостное говно, напичканное багами ебу***и , MW2 круче по всем статьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А Shipment зажопили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Хоть и играю в BC2 намного больше, но качну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 даже не играл.и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandMan666 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 даже не играл.и не буду+1 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Главное чтобы проблем не было для скачки,я имею в виду зареген на Америку а консоль ПАЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larry778 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Региональное ограничение будет стопудово :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Западные фанаты негодуют, ходят слухи, что Activison за новый пак 15 баксов заломит. И это за 5 карт, 2 из которых не новые. Пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Региональное ограничение будет стопудово :(Тогда ни хрена я не скачаю,жаль но что делать,тоесть получается если я буду играть на старых картах,как будет появляться новая карта меня будет просто выкидовать из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Западные фанаты негодуют, ходят слухи, что Activison за новый пак 15 баксов заломит. И это за 5 карт, 2 из которых не новые. Пздц. Интересно на ПК тоже платно будет или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Sany92, На ПК наверное как и всегда, тупо патчем.По теме: Мне пофих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Интересно на ПК тоже платно будет или нет...Конечно платно, особенно учитывая тот факт, что Acti сразу решила убрать поддержку пользовательских карт/модов в MW2. Теперь единственный способ получить новые карты - платить издателю за мап-паки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 а кто там делает допы если разосрались издательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас