POLZIC 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Почему сервера могут быть недоступны ?? причём уже давно ...... а так хочется полетать с народом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 upd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 upd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Другие игры нормально коннектятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 у меня тоже самое. я думаю их просто нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrP 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 В комплекте с приставкой идет Ил-2, это то, что нужно? Тоже хочу "полетать". Пока месяц голда получил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LmHvost 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) По утрам буржуи делают серваки. Часиков в 8-9 по москве. Штатники наверное. Если доступных серверов нет значит команда набрана, уже играются. Я так думаю...Добавляйте в друзья - будем играться.Live ID - LmHvost Изменено 4 мая 2010 пользователем LmHvost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) меня добавьте ежли что ... полетать жуть как хотца мой тег polzic Изменено 7 мая 2010 пользователем POLZIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас