untitled 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Последнее время диски пишу на новом приводе, и когда скорость записи ставлю 2х, он мне почемуто пишет со скоростью 4х. пробовал и CloneCd и ImgBurn.. эффект тот же. может кто знает как с этим бороться? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leone 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 таже фигня, но я не заморачиваюсь так как зыписыватся все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Да забей ты на 4х не чем не хуже,я обычно на 8х записывал :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Хех, у меня та же история, только наоборот :)Какую скорость не выставишь, пишет, гад, на 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 На какую скорость болванки рассчитаны, на такой и пишет... Если болванки рассчитаны на х8, а вы ставите x2.4, то автоматом комп и будет писать на х8, ибо с более маленькой скоростью чисто физически не записать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ну, на болванках как правило написана максимально возможная скоростьВот конкретно сейчас у меня пишется 8х болванка на 2.4х :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А можно скрин ImgBurn'а? Когда выбираешь образ - справа инфа о болванки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 http://s43.radikal.ru/i100/1003/db/b4a00015d66bt.jpg Болвани филлипс, 8скоростныеРаньше получалось писать на 4х, после того. как перепрошил привод - онли 2.4хА обратно откатиться уже вроде бы никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Не, скрин не когда болванка записывается, а когда болвань вставлена в привод и выбирается *dvd файл, но прожиг еще не начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Там пишет, что макс скорость 2.4х, но это, как я понимаю, из-за того, что привод не может писать быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А вот как раз по моему, болванки х2.4 просто... Ибо мне попадались фирменные вербатимы как на 2.4 скорость, так и на 8ю... Хотя были принтейбл и поверхностно их не отличишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 4х мирексы, вторая пачка филлипсов, купленная в медиамаркте - все одно и то жеПодозреваю привод, потому что такая фигня началась как раз после перепрошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас