ILIN 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Xbox1 Backwards Compatibility v5829 for Devkits HACKED VERSION!! :D :: Overview This is a devkit version of the retail xbox360 backwards compatibility thatwas released November 2007. To install this, copy the Compatibilty folder to your devkits Y drive.You may want to remove any existing files, although this should overwriteall files. This version has been hacked to play unsupported games, however this doesn'tmean they will work. This release includes a hacked version of the officialfrontend, however you may want to try my replacement frontend which allowsyou to set emulation options for each game. At the moment there are 556 officially supported games, (ie games that should work100% or close to it). A list of these games is available here: http://www.xbox.com/en-US/games/backwardco...tygameslist.htm :: Hacks I've attempted to remove any limits on the emulator, although i left in gameratings checks in case you dont want your little ones to play violent games :)This can be toggled in the dashboard anyway. The following hacks were done tothe emulator: * Xbe signature checks removed (lets you run unsigned code) * Xbe section hash checks removed (lets u run hacked xbes) * Game region checks removed (region free baby!) * Game media checks removed (play games from your hard drive) * Debug/Devkit xbes supported (run your own xbox1 code) * Attempt to play unsupported games (doesn't mean it will work hehe) www.xorloser.com This will work on retail and dev consoles. В двух словах: хакнутый эмулятор xbox1 для 360, закидывается на винт. Позволяет запускать неподписанный код, измененные файлы, игры любого региона, игры с винчестера, любой код для xb1, снимает ограничения эмулятора. Протестируйте и отпишите. http://www.megaupload.com/?d=NSVLRCQ2 Изменено 15 марта 2010 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) чииииииииииииирсс :good:вечером протестирую Изменено 15 марта 2010 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 это для хребута или для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Хз для чего это, но выпущеное в 2007 году наврятли для чего-то щас пригодится ) )Кстати вместе с avalaunch xbmc booter в архиве шел тоже эмулятор первого бокса, наверно тоже ломаный, но там файлы новее и размеры различаются. Хм, с этими файлами реально стали запускаться xbe с жестака. Ща еще потестю. Изменено 15 марта 2010 пользователем cyxapb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Хм, с этими файлами реально стали запускаться xbe с жестака. Ща еще потестю.Серьез? Круто, и мучатся с GOD контейнерами не нужно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Серьез? Круто, и мучатся с GOD контейнерами не нужно будет!Проверь на играх от первого бокса, у меня нет их. Я пока пытаюсь запустить какуюнить хомбрю ) Пока получилось увидить черный экран и зависание бокса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Проверь на играх от первого бокса, у меня нет их. Я пока пытаюсь запустить какуюнить хомбрю ) Пока получилось увидить черный экран и зависание бокса )То есть ты не уверен? Пойду Vice City закачаю Из соседней темы (Xboxiso на Jtag):теперь можно играть в пиратки от первого бокса :) те что на 4.7gb болванках))) проверил пару дисков, работают Изменено 15 марта 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 То есть ты не уверен? Пойду Vice City закачаюНу я уверен в том что идет запуск хомбрю, раньше без хакнутого эмуля запуска вообще небыло, сразу выкидывало с сообщением что игра не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ну я уверен в том что идет запуск хомбрю, раньше без хакнутого эмуля запуска вообще небыло, сразу выкидывало с сообщением что игра не поддерживается.Подтверждаю. Запустил Vice City напрямую через XexMenu. Все прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Хочу себе XBREBOOT! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ну поменяй свою приставку на старенькую с дашем 7ххх я бы так сделал если б хотел играть, мне предлагали много раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashich777 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А ни кто не знает без XBR его можно запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 супер, это я ждал! теперь пиратки "русская и английская версия" пойдут, все хомбрю с первого бокса, супер!!! интересно Мафия запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А ни кто не знает без XBR его можно запустить?Можно, не проверял сам но на скае написано что работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) супер, это я ждал! теперь пиратки "русская и английская версия" пойдут, все хомбрю с первого бокса, супер!!! интересно Мафия запускается?Запускается все, но не факт, что будет работать. Проверьте кто-нибудь на обычной консоли. Изменено 15 марта 2010 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 вы сами подумайте как это будет работать на обычной консоли,в архиве модифицированные,не подписанные xex файлыделайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Я запустил эмулятор NES!!! ААА, блестяще! Супер просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Я запустил эмулятор NES!!! ААА, блестяще! Супер просто! неужели на обычной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Установка,я так понимаю,надо просто сбросить файлы на жесткий во второй партишин.С заменой преведущей версии.Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Интересно игры которые не поддерживаются официально майкрософтом тоже пойдут? Хотелось всегда пройти Mortal Kombat: Shaolin Monks Изменено 15 марта 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Я запустил эмулятор NES!!! ААА, блестяще! Супер просто!а у тебя консоль с ребутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) для данной фичи нужен Xbr!!! Изменено 15 марта 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 для данной фичи нужен Xbr!!!мы догадались :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sejdusk 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 мы догадались :biggrin:Вы может и догадались. Но судя по количеству вопросов не все такие догадливые :biggrin: мы догадались :biggrin:Вы может и догадались. Но судя по количеству вопросов не все такие догадливые :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Затестил сегодня. Офигенно, блин! Это даже больше, чем я ожидал в ближайшее время! Игры с DVD5 идут, не надо париться что XBE патченые, другой регион запускает, с usb игры работают. Софт только не проверял, надо будет ради прикола xbmc запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас