Перейти к публикации

Xbox 1 Hacked Emulator

ILIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно сделать чтобы все могли, надо тогда скрипт довести до ума. Проще собирать на почту инфу, потом ручками обновлять, как обычно в подобных списках делается.

rbm13s, добавил ссылку на твою стр. , но мне кажется что всем лень будет присылать тебя письма( , и хотяб напиши что если хотите добавить, то присылайте на мыло) Изменено пользователем unreeeal

GTA San Andreas- работает

эмулятор пс1 запускается, но игру наврядли запустить хоть какую-нибудь получится, всё-таки эмулятор в эмуляторе это жесть :D

GTA San Andreas- работает 14\9

Эмулятор пс1 запускается 4\3, но игру наврядли запустить хоть какую-нибудь получится, всё-таки эмулятор в эмуляторе это жесть :D

Эмулятор денди как не странно работает, запускает ромки 4\3

DOAU2 работает 16\9

DOAXVB работает 16\9

Хало- работает 4\3

на широкоформатных теликах 4\3 можно растянуть и получится полноценное 16\9

Эмулятор пс1 запускается 4\3, но игру наврядли запустить хоть какую-нибудь получится, всё-таки эмулятор в эмуляторе это жесть :D

DOAU2 работает 16\9

DOAXVB работает 16\9

Хало- работает 4\3

DOAU2 работает 16\9

DOAXVB работает 16\9

Хало- работает 4\3

Я прочитал что этот эмуль тока для хбр, но все таки кто нить проверял его на не ломаной консоли?

В общем, San Andreas, даже упакованный в GOD контейнер не работает. Выдает ошибку "X:5829 B:5829"

пал работает

Как растянуть картинку 4:3 на весь экран? Только на телике встроенными функциями?

Кстати удивительно но Vice City у меня на весь монитор растянута. Видюшки, меню все не на весь экран. San Andreas тоже не на весь.

Списочек обновил. Если не трудно, то пишите заодно регион игры, а то выходит что одного региона работает, а другого нет.

Попозже прикручу форму где можно будет забить игру и она мне сама на почту вышлет эту информацию.

Выложите плз Shaolin Monks на какой-нить трекер или дайте ссылку или куда-нить. С бухты качает 16кбпс

Выложите плз Shaolin Monks на какой-нить трекер или дайте ссылку или куда-нить. С бухты качает 16кбпс

я качал с bitgamer.com

Изменено пользователем revizor

Списочек обновил. Если не трудно, то пишите заодно регион игры, а то выходит что одного региона работает, а другого нет.

Попозже прикручу форму где можно будет забить игру и она мне сама на почту вышлет эту информацию.

я нтсц не проверял, вполне возможно он не работает, но может у проверяющего нтсц побиты файлы и он зря орёт :)

скачал с бухты Shaolin monks. Полет нормальный с внешнего USB.

Оффтоп: только не понял как фаталити станер делать((( Может глюк

кто какие hb запускал(кроме nes)?

какие hb интересные есть вообще под xbox1, кроме xbmc который пока еще криво работает?

BTW на xbox original паде была белая кнопка. Где она на xbox 360? И можно ли кастомизировать раскладку?

кто какие hb запускал(кроме nes)?

какие hb интересные есть вообще под xbox1, кроме xbmc который пока еще криво работает?

Текущий билд XBMC вообще не работает.

BTW на xbox original паде была белая кнопка. Где она на xbox 360? И можно ли кастомизировать раскладку?

Судя по всему это LB, а черная кнопка - RB. Кастомизовать стандартными средствами нельзя. Если только распотрошить эмулятор и там переназначить кнопки. Но зачем? И так все отлично.

Судя по всему это LB, а черная кнопка - RB. Кастомизовать стандартными средствами нельзя. Если только распотрошить эмулятор и там переназначить кнопки. Но зачем? И так все отлично.

Таки не все. В MK Shaolin Monks не работает белая капа. У кого так же? Может косяк в моей исошке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...