Перейти к публикации

Xbox 1 Hacked Emulator

ILIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Таки не все. В MK Shaolin Monks не работает белая капа. У кого так же? Может косяк в моей исошке?

У меня так же. Не могу сделать первый раз фаталити в пещерке с большой горящей люстрой. Рейден говорит делай фаталити и горит белый кружок надо мной, нажимал все что только можно и в различных сочетаниях, бесполезно. Кто победит обязательно напишите.

У меня так же. Не могу сделать первый раз фаталити в пещерке с большой горящей люстрой. Рейден говорит делай фаталити и горит белый кружок надо мной, нажимал все что только можно и в различных сочетаниях, бесполезно. Кто победит обязательно напишите.

Похоже, не поигратб в нее подноценно нам. Добавьте в списочек данную инфу

Инфу обновлю сегодня. Монахов у себя попробую. Мне почему-то кажется что этот глюк может быть вызван не совсем корректным отключением проверок в эмуляторе.

Кстати, Сан Андреас идет PAl, но не идет NTSC. А регион в xbe патчить никто не пробовал?

:lol: Запустил автоинсталятор 3,1 от геймер.ру

Еще запустил эмулятор первой соньки, но при загрузки игры выдает ошибку((

antibot, Indigo Prophecy - название в штатах, Fahrenheit - в Европе. Вместе не употребляются. Запускал с какого носителя?

Хммм. Запустил Fable Lost Chapter фулл рус. Скачан с х360клаба. Виснет после первой миссии, когда на деревню нападают бандиты.

Виснет приставка намертво.

Образ двд9, но я его обработал в год контейнер при помощи нового isotogod1.3.0 (который как раз и имеет фичу конвертирования игр от первого бокса.) и залил через фтп на хард бокса.

Игра запустилась нормально, и я пробегал 15 минут ребенком, посовершал добрые дела. Как начался ролик после нападения бандитов, бокс завис.

Ща качаю с клаба Shenmue 2, НФСАндеграунд 2 и Фатал Фрейм 2. Проверю отпишусь.

Вопрос где найти русский фаренгейт?

Изменено пользователем kostolom11

уже и до эмулятора добрались, с ума сойти, вот вам и полный взлом. надеюсь всё это дело и дальше будет развиваться, и для консолей с новым дашем выпустят XBR.

NFS Undeground 2 полет нормальный.

ну NFS U2 и на неломанном эмуле работал прекрасно. вы лучше первый андерграунд проверьте :)

Изменено пользователем GodOfWar

Проверил Mortal Kombat Shaolin Monks NTSC-U/C. Така я же ерунда с белой кнопкой. Помнится, когда проходил её на PS2, таких проблем не было. На первом боксе не играл ещё, надо будет на винт закинуть там посмотреть. Вообще странно, может быть там что-то ещё сделать нужно? Черная то кнопка отлично работает.

NFS Undeground 2 полет нормальный.

Тоже из из GoD контейнера? Надо будет добавить мне в список новую графу.

уже и до эмулятора добрались, с ума сойти, вот вам и полный взлом. надеюсь всё это дело и дальше будет развиваться, и для консолей с новым дашем выпустят XBR.

ну NFS U2 и на неломанном эмуле работал прекрасно. вы лучше первый андерграунд проверьте :)

Тут не совсем то же самое что и на обычной консоли, я уже писал об этом. Что-то, что работало, не работает, а что-то наоборот.

С новым дашем фиг дождёмся, он же физически выжигает дырку в CPU. Хотя чем черт не шутит :)

Проверил Mortal Kombat Shaolin Monks NTSC-U/C. Така я же ерунда с белой кнопкой. Помнится, когда проходил её на PS2, таких проблем не было. На первом боксе не играл ещё, надо будет на винт закинуть там посмотреть. Вообще странно, может быть там что-то ещё сделать нужно? Черная то кнопка отлично работает.

Сегодня приду попробую в VS Mode белую капу. Также думаю можно поиграться с внутриностями ISO

запустилась ъоть одна игра, которой нет в списке совместимости на сайте МС? хотя бы до меню там

запустилась ъоть одна игра, которой нет в списке совместимости на сайте МС? хотя бы до меню там

Да, MK: Shaolin Monks

Ещё Driv3r запускается. Но я особо не играл в него - просто запустил, по городу покатался и усё :)

Ещё Driv3r запускается. Но я особо не играл в него - просто запустил, по городу покатался и усё :)

это здорово) потестирую

что за белая кнопка то в шаолине? че она вообще делает? играть без нее можно?

Андеграунд 2 в ГОД не проверял, с юсб тестил. Все никак шенмю и фатал фрейм не докачается. Докачается отпишусь.

Изменено пользователем kostolom11

Эта кнопка отвечает за фаталити. Без нее стори мод играется 10 мин а дальше - всё!

Перекачал фейбл с другого торрента. Завтра его и все остальные испытаю на флешке.

Фейбл кстати весит терь 4 гб супротив 3х с клаба. Наводит на подозрения. Надеюсь будет без зависонов.

Эта кнопка отвечает за фаталити. Без нее стори мод играется 10 мин а дальше - всё!

Это или RB или LB. Кажется LB

Перекачал фейбл с другого торрента. Завтра его и все остальные испытаю на флешке.

Фейбл кстати весит терь 4 гб супротив 3х с клаба. Наводит на подозрения. Надеюсь будет без зависонов.

Есть Fable, а есть расширенная редакция The Lost Chapters. Возможно на 3 гига как раз обычный Fable.

Это или RB или LB. Кажется LB

Это понятно. Но в игре она что-то ни у кого не работает, в отличии от черной.

Ко всем, когда пишете про какую-нибудь игру "полет нормальный", то указывайте, пожалуйста, регион, откуда запускали и соотношение сторон экрана (если запускаете в 16:9). Спасибо :)

Кстати, Panzer Dragoon ORTA вылетает после 3 миссии. Обидно :(

Изменено пользователем rbm13s

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...