DARKCAT2009 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 не могу установить оригинальный эмулятор, после установки во 2 разделе пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboksik 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 не могу установить оригинальный эмулятор, после установки во 2 разделе пусто. Люди помогите на XBR запустить какие-нить игрушки от Xbox первого.. Вопрос.. - у меня нет харда. только флешка (usb хард). Скачал по ссылке xb1_5829_nov_2007-hacked - его кидать в корень открывать xb1_5829_nov_2007-hacked\Compatibility\dash\xboxdash.xbe и через него можно будет iso от оригинального xbox прямо с этой же флешки запускать? Или что-то еще нужно сделать?Спасибо. Накачал несколько игр - готов потестить и отписать о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 не могу установить оригинальный эмулятор, после установки во 2 разделе пусто.Прогу тут ранее для форматирования второго раздела я давал. Попробуйте воспользоваться ей. Люди помогите на XBR запустить какие-нить игрушки от Xbox первого.. Вопрос.. - у меня нет харда. только флешка (usb хард). Скачал по ссылке xb1_5829_nov_2007-hacked - его кидать в корень открывать xb1_5829_nov_2007-hacked\Compatibility\dash\xboxdash.xbe и через него можно будет iso от оригинального xbox прямо с этой же флешки запускать? Или что-то еще нужно сделать?Спасибо. Накачал несколько игр - готов потестить и отписать о результатах.Без жесткого, подключенного в sata разьем ящика эмулятор работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKCAT2009 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Прогу тут ранее для форматирования второго раздела я давал. Попробуйте воспользоваться ей.не помогло, после установки официального эмулятора в з разделе появляются 2 папки: $systemupdate и $titleupdate, во 2 разделе пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 не помогло, после установки официального эмулятора в з разделе появляются 2 папки: $systemupdate и $titleupdate, во 2 разделе пусто.1) Форматируем второй раздел прогой hdd_compat_partition_fixer_v12) Заливаем туда файлы официального эмулятора, скачанные из интернетов (Папки Compatibility\, TDBX\, и файл index).3) Копируем папку Compatibility\ с хакнутыми файлами с заменой файлов.4) На третий раздел пофиг, я с ним ничего не делал и у меня все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboksik 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Прогу тут ранее для форматирования второго раздела я давал. Попробуйте воспользоваться ей. Без жесткого, подключенного в sata разьем ящика эмулятор работать не будет. Подскажите, а есть ли способ запускать на XRBутенной консоли без жесткого диска. Наверняка же можно как-то. Там же все ограничения почти сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Подскажите, а есть ли способ запускать на XRBутенной консоли без жесткого диска. Наверняка же можно как-то. Там же все ограничения почти сняты.используя альтернативный даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Написать здесь об этом, думаю, не сложно...А вот чтобы сразу кто-нить будь бы эти файлы выложил, было бы здорово! )))))))))Я качал с приватного треккера. Других линков не знаю. Может быть на днях попробую залить на какой-нибудь хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 все работает.сегодня в max payne играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 все файлы в архиве датируются 2007 годом. как я понимаю, хакнули эмуль тогда же, чтобы запускать любые xbe от первого бокса на девкитах. теперь со взломом цифровухи на обычных боксах, его просто кто-то выложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 из неподдерживаемых - идет Godfather (с незначительными артефактами)пиратка от русбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Вот файлы оригинального эмулятора: http://www.megaupload.com/?d=N5REN9NE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Mafia PAL. блин, счастью не было предела, когда все пошло, загрузилось меню, безо всяких артефактов. загрузился начальный ролик. а на загрузке города черный экран и все :( все надежды рухнули, так мечтал об этой игре на боксе. пишите там в список - Мафия ПАЛ - меню и начальный ролик (все 4:3)драйвер3 - идеально идет, 16:9 Вот файлы оригинального эмулятора: http://www.megaupload.com/?d=N5REN9NE посмотрел твой список. неужели от носителя зависит, пойдет игра или нет? думал, это неважно.вон Мафия что с лицензии, что с флэшки - одинаково все( есть эксклюзивчик- NFS: Project Velocity pre-alpha , сволочь виснет на заставке, а так мечтал сыграть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 посмотрел твой список. неужели от носителя зависит, пойдет игра или нет? думал, это неважно.вон Мафия что с лицензии, что с флэшки - одинаково все(Всё может быть. Для чистоты опыта стоит указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Всё может быть. Для чистоты опыта стоит указывать. случаи были? или только чистота опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 случаи были? или только чистота опыта?В моем списке видно, что далеко не на всех носителях игры тестируются. Вот разрастется список, тогда что-то можно будет сказать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 блин, если мафия виснет после загрузки города (тупо черный экран), то ничто не заставит ее заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboksik 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 используя альтернативный даш Freestyle подойдет? Без жесткого диска оригинального можно, да? Эмулятор какой-то нужно качать? Может кто поделится эмулятором Xbox1 для альтернативного даша?После этого можно будет в папку Xbox1 в корне usb распакованные игры кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Metal Gear Solid 2 Substance, NTSC-U, GOD-контейнер, 4:3Глава TANKER играется отлично (подтормаживает снаружи, где дождь, и в последних комнатах где стоят много солдат) но намертво зависает сразу в начале главы PLANT когда должны впервые показать Райдена после заставок. Остается только фоновый шум, никакой реакции на кнопки. Посоветуйте хоршую годную софтинку для распаковки образов первого xboxa, желательно под макось Изменено 4 апреля 2010 пользователем realsintez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Freestyle подойдет? Без жесткого диска оригинального можно, да? Эмулятор какой-то нужно качать? Может кто поделится эмулятором Xbox1 для альтернативного даша?После этого можно будет в папку Xbox1 в корне usb распакованные игры кидать?Да, версии 1.20. Нет.Да, читайте тему, тут все есть.Да.Metal Gear Solid 2 Substance, NTSC-U, GOD-контейнер, 4:3Глава TANKER играется отлично (подтормаживает снаружи, где дождь, и в последних комнатах где стоят много солдат) но намертво зависает сразу в начале главы PLANT когда должны впервые показать Райдена после заставок. Остается только фоновый шум, никакой реакции на кнопки. Посоветуйте хоршую годную софтинку для распаковки образов первого xboxa, желательно под макосьMGS2 на DVD9 или урезаный на DVD5? Надо вообще посмотреть что там на DVD5 рипнули. В этом может быть причина. А может и нет. Для распаковки пользуюсь C-Xbox Tools и XDVD Muletter. Под макось без понятия, я её вообще недолюбливаю :) Какой-нибудь UltraISO у вас там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 блин, если мафия виснет после загрузки города (тупо черный экран), то ничто не заставит ее заработать? Смотри список совместимости, Мафии там нет и уже не будет, так что хоть с золотого диска запускай игра работать не будет.Еще раз напоминаю http://www.xbox.com/en-US/games/backwardco...tygameslist.htm И можете даже и не пробовать другие игры которых не в списке, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Смотри список совместимости, Мафии там нет и уже не будет, так что хоть с золотого диска запускай игра работать не будет.Что за бред? у меня ж меню загрузилось Еще раз напоминаю http://www.xbox.com/en-US/games/backwardco...tygameslist.htmИ можете даже и не пробовать другие игры которых не в списке, проверено. Я успешно запустил Driv3r и первый Godfather (годфазер правда с артефактами шел).Обе пиратки рус+анг версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Имхо в случае с хакнутым эмулятором на официальный список можно положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Имхо в случае с хакнутым эмулятором на официальный список можно положить. Ну ну. А кто составит новый список? Или майки дураки и не смогли доделать свой эмулятор а тут умельцы любителя доделали и все игры стали работать. Пробовал уже с десяток игр не поддерживаемых эмулятором, ни одна не заработала нормально, во всех меня грузится, даже игра идет на весь экран но или в самой игре жуткие артефакты и зависоны или просто игра не грузится. Хотя хз, народ, пишем что у кого работает и не работает. Начинаю список. 1. Otogi2. Otogi 2 (рус вер) Изменено 5 апреля 2010 пользователем Coca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Кто-нибудь встречал эмулятор GameCube? Может для компа хотя бы есть? Наткнулся вот на это Def Jam: Vendetta и теперь ломаю голову как бы в нее поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас