cyxapb 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Большинство хомбрю от первого бокса не идет, виснит при запуске, но некторые всетаки запускаются ) Ток блин на ВГА кабеле не работают, выдает нужен режим пал50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Да, я уже проверил вчера последний билд XBMC. При запуске он задумался, а потом выдал, что произошла ошибка при запуске данной игры. Но вообще режиме эмуляции Xbox 1 толку от него нет. Та же тормозня как и на первом ящике, смотреть можно будет только DivX/XviD в 480р, не более. Проверил, кстати, американские версии Panzer Dragoon ORTA и Gunvalkirye с винта. У меня на первом ящике версии 1.6 они не идут в 480р, поэтому их и проверял. Обе запустились и отлично игрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 проверил MK:A - полет нормальный с харда.Проверил Принца Персии - не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Давайте вести список совместимости. Я тут скриптик накидал в обеденный перерыв:http://rbm13s.msk.ru/rbm13s/hxecl.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 у меня есть предложение. Создать отдельный подфорум для JTAG консолей. В ней прекрепить тему ревизора про проги. Эту темку тоже прекрепить надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 мафия идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Эмулятор Nintendo 64 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ребята у кого есть Mortal Kombat: Shaolin Monks от первого бокса выложите пожалуйста на каком-нибудь трекере. Очень хочется глянуть ее. Найти нигде не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VERY_EVIL 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 xbox360 с установленным эмулятором первого бокса (когда еще без хбр).Скопировал xexmenu фолдер compatibility в корень жесткого диска (это партишн 3).При попытке запуска лицензионных игр с первого бокса выдает ошибку. The game could not start. please download the game again. Подскажите где копать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 xbox360 с установленным эмулятором первого бокса (когда еще без хбр).Скопировал xexmenu фолдер compatibility в корень жесткого диска (это партишн 3).При попытке запуска лицензионных игр с первого бокса выдает ошибку. The game could not start. please download the game again. Подскажите где копать.Во второй партишн кидать с заменой файлов надо, это который HDDX в XexMenu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 грм, чего то у меня на hddx вообще ничего копировать не хочет , правда хард не родной мб в етом дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Попробовал вчера фаренгейта запустить - робит, полёт нормальный:) Сегодня ещё другие игры попробовать надо будет. Только вот ярлык в даш при помощи квикбута не создать. Он создаётся, но косяк в том, что расширение исполняемого файла другое - xbe. Если в квикбут 2.0 вручную меняешь расширение, то он ошибку выдаёт. Может как нить схитрить можно?:) Или просто новый квикбут ждать, а пока из хехменю вручную запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 грм, чего то у меня на hddx вообще ничего копировать не хочет , правда хард не родной мб в етом делоУ меня та же беда была. Не родной хард, на партишн 2 ничего не было. Закинул туда файлы эмулятора. Партишн запоролся, но кое как работал. Вот уже когда папку Compatibility стал менять, то всё померло окончательно. Помогла программа HDD Compatibility Partition Fixer v1. Запустил её на боксе, она отформатировала раздел как надо. Снова скинул туда файлы, заменил папку Compatibility и всё поехало как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VERY_EVIL 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Во второй партишн кидать с заменой файлов надо, это который HDDX в XexMenu.У меня та же беда была. Не родной хард, на партишн 2 ничего не было. Закинул туда файлы эмулятора. Партишн запоролся, но кое как работал. Вот уже когда папку Compatibility стал менять, то всё померло окончательно. Помогла программа HDD Compatibility Partition Fixer v1. Запустил её на боксе, она отформатировала раздел как надо. Снова скинул туда файлы, заменил папку Compatibility и всё поехало как надо.Спасибо за помощь. Вцчера попробовал поставить последнее обновление эмулятора (2007го года вроде) и получил е71. Отключение жесткого диска помогло. Сегодня буду восстанавливать 2ю партицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unreeeal 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 мафия идет? нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 У меня та же беда была. Не родной хард, на партишн 2 ничего не было. Закинул туда файлы эмулятора. Партишн запоролся, но кое как работал. Вот уже когда папку Compatibility стал менять, то всё померло окончательно. Помогла программа HDD Compatibility Partition Fixer v1. Запустил её на боксе, она отформатировала раздел как надо. Снова скинул туда файлы, заменил папку Compatibility и всё поехало как надо.на HDD Compatibility Partition Fixer v1 ссылку не подкинешь, найти то нашел а как скачать не понял(( вот тоже вопрос: если хард не ориг то с начало нужно скинуть ориг эмуль а потом поверх него кидать хакнутый или сразу хакнутый можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unreeeal 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 hdd_compat_partition_fixer_v1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 hdd_compat_partition_fixer_v1спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Я тут качал. Если хард не оригинальный и раздел пустой, то да, нужно сначала скинуть туда оригинальный эмулятор, а поверху хакнутые файлы с заменой. 2 unreeeal, может у тебя список совместимости на сайте делать? Чтобы все в одном месте было. У меня скрипт на php, база в csv. Изменено 17 марта 2010 пользователем rbm13s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) у меня диск забит сейвами и играми. если я запущу эту прогу, она их не сотрет? только создаст раздел?и плз скиньте ссыль на оригинальный эмулятор! Изменено 17 марта 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 у меня диск забит сейвами и играми. если я запущу эту прогу, она их не сотрет? только создаст раздел?и плз скиньте ссыль на оригинальный эмулятор!Да, стирает только все что во втором разделе. Но лучше перестраховаться и забекапить самое ценное.У меня есть линк только на приватный треккер bitgamer.com, могу инвайтом поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VERY_EVIL 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) На сайте МС тоже лежит. вот здесь: http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardscompatibility.htmhttp://download.microsoft.com/download/5/8...855/default.zipТолько осторожнее с этим эмулем. я его ставил на пустую партишн 2 и получил е71. может тупанул где.а вот здесь лежит торрент всего партишн 2 для жесткого диска и гид как им пользоваться:http://www.demonoid.com/files/details/2052802/1550444/ Изменено 17 марта 2010 пользователем VERY_EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unreeeal 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 rbm13s, я думаю смысла нету , т.к игры будут работать только те которые на офф сайте в списке есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Да, стирает только все что во втором разделе. Но лучше перестраховаться и забекапить самое ценное.У меня есть линк только на приватный треккер bitgamer.com, могу инвайтом поделиться.Большое спасибо. Попозже попробую отформатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 rbm13s, я думаю смысла нету , т.к игры будут работать только те которые на офф сайте в списке естьИсходя из моих тестов могу утверждать что это далеко не так.Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude я не вижу в их списке совместимости, а она отлично идёт с DVD5. И наоборот Kingdom Under Fire: The Crusaders и Soul Calibur 2 числятся как совместимые, но с харда не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас