Перейти к публикации

Xbox 1 Hacked Emulator

ILIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

metal gear ужат в dvd5, Вот с этой раздачи: http://rutracker.org/forum/viewtoрic.php?t=433027

виснет при попытке запустить snake tales или missions, распаковал игру на винт от бокса — то же самое.

может у кого есть DVD9?

Кто-нибудь встречал эмулятор GameCube? Может для компа хотя бы есть? Наткнулся вот на это Def Jam: Vendetta и теперь ломаю голову как бы в нее поиграть.

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30551.0.html

metal gear ужат в dvd5, Вот с этой раздачи: http://rutracker.org/forum/viewtoрic.php?t=433027

виснет при попытке запустить snake tales или missions, распаковал игру на винт от бокса — то же самое.

может у кого есть DVD9?

У меня есть DVD9 версия, попробую как время будет.

В списке совместимости написано что игра доходит только до меню (это про Def Jam Fight For NY), а про Def Jam: Vendetta вообще ни слова

Проверил MGS2. У меня какая-то непонятная версия на двух дисках, релиз Metal_Gear_Solid_2_Substance_XBOX-ProjectX. Там написано что надо оба диска в одну папку распаковывать. Короче не идёт она у меня вообще, стяну ту версию, которая на винте моего первого бокса, там точно рабочая.

В списке совместимости написано что игра доходит только до меню (это про Def Jam Fight For NY), а про Def Jam: Vendetta вообще ни слова

Ну попробуй сам. Или ещё можно на PS2 скачать, там сейчас эмулятор уже очень не плох. Я по приколу играл в God of War на нем. На C2D E8400 55 - 60 fps. Хотя это уже беседа для другой темы ;)

Продолжаю список.

3. Chess master

4. Just cause (не работает кнопка стрельбы)

Имхо в случае с хакнутым эмулятором на официальный список можно положить.

Практически ни одна игра не работает из тех которые не поддерживаются эмулятором и которые проверены на работоспособность на хбокс1. Что и требовалось доказать.

Может не совсем в тему, но записал диск с эмулятором денди (xbox 1), забыл вытащить. Перестали запускаться ВСЕ GOD контейнеры. Полдня рвал волосы, думал M$ нашло способ убить xbr, потом вытащил диск - всё заработало. Это я так, вдруг у кого-нить такая же проблема случится, чтобы нервы берегли :)

• 2 недели спустя...

на самом деле многие неподдерживаемые игры стали запускаться.

StillLife вот работает (шедевр от создателей Syberia).

Может не совсем в тему, но записал диск с эмулятором денди (xbox 1), забыл вытащить. Перестали запускаться ВСЕ GOD контейнеры. Полдня рвал волосы, думал M$ нашло способ убить xbr, потом вытащил диск - всё заработало. Это я так, вдруг у кого-нить такая же проблема случится, чтобы нервы берегли :)

Games On Demand, отвязанные от дисков, не работают с диском в дисководе, ибо начинают проверять совпадение игры с диском

• 2 месяца спустя...
х1 это в смысле от первого бокса что ли?

КО, ну конечно же хбокс_первый, о нем же тема создана.

Попробовал, ради интереса, тоже запустить игру от первого бокса.

Раньше не было желания, так как имею два рабочих с большими хардами оригинальных бокса.

Прикольно конечно, работает даже тот Fable: Lost Chapters, в который я русскую озвучку впихнул с PC.

Тут писали, что виснет после нападения бандитов на деревню, да нет все робит.

Изменено пользователем Albert

Попробовал, ради интереса, тоже запустить игру от первого бокса.

Раньше не было желания, так как имею два рабочих с большими хардами оригинальных бокса.

Прикольно конечно, работает даже тот Fable: Lost Chapters, в который я русскую озвучку впихнул с PC.

Тут писали, что виснет после нападения бандитов на деревню, да нет все робит.

хм, мне казалось русскую озвучку впихнул туда другой человек... если вы понимаете о ком я

Не буду даже спорить, тем более на игрушках есть инструкция.

Я пару-тройку лет назад очень интересовался этим вопросом.

Русификация с РС версии довольно муторна и утомительна .

Но не все знают что в Fable можно тупо перекинуть папки с озвучкой из PC версии в Xbox версию,

и все будет работать, даже совпадает мимика у персонажей.

Я-ху-уууу! Jet Set Radio Future вообще отпад. Игра (ntsc) идет в лучшем разрешении и под vga кабель.

Jade Empire от русбокса тоже пашет и под vga кабель.

Вобщем кому интересно спрашивайте, проверю, если игра есть у меня, около сотни дисков наберется.

Зачастил я с постами....)))

Вот вам небольшая инструкция для запуска двухязычных игр (например от руссбокса) на боксе.

Сначала надо обработать нашу игру, оставив один язык.

Есть несколько вариантов.

Первый:

Распаковываем исо файл с помощью C-XBox Tool 2.

Бывает в основной папке отдельне папки RUS и ENG. Оставляем только папку RUS (обязательно смотрим, чтобы в папке RUS был -- xbe запускаемый файл). Все остальное удаляем.

Переименовываем папку RUS в название игры и создаем из папки исо файл с помощью C-XBox Tool 2.

С помощью iso2god конвертируем под xbox 360 и переносим на хард.

Второй:

Все находится в основной папке

default.xbe удалить

rus.xbe - переименовываешь в default.xbe

eng.xbe - так же удалить, все у вас чисто русская версия

Анологично, как и в первом случае, создаем из папки исо файл с помощью C-XBox Tool 2.

Третий вариант(не запускается игра), если не помогает второй:

1.Пробуйте оставить английскую версию, проделайте тоже только с eng.xbe, переименовать в default.xbe

остальные загрузочные удалить.

2. Если не получается первое(не запускается игра), качайте в сети оригинальный default.xbe для вашего региона игры и вставляйте его,

предварительно удалив остальные загрузочные (только с названиями - eng.xbe, rus.xbe, default.xbe ).

Зачастил я с постами....)))

Вот вам небольшая инструкция для запуска двухязычных игр (например от руссбокса) на боксе.

Сначала надо обработать нашу игру, оставив один язык.

Есть несколько вариантов.

Первый:

Бывает в основной папке отдельне папки RUS и ENG. Оставляем только папку RUS (обязательно смотрим, чтобы в папке RUS был -- xbe запускаемый файл). Все остальное удаляем.

Переименовываем папку RUS в название игры и создаем из папки исо файл с помощью C-XBox Tool 2.

Второй:

Все находится в основной папке

default.xbe удалить

rus.xbe - переименовываешь в default.xbe

eng.xbe - так же удалить, все у вас чисто русская версия

Анологично, как и в первом случае, создаем из папки исо файл с помощью C-XBox Tool 2.

Третий вариант(не запускается игра), если не помогает второй:

1.Пробуйте оставить английскую версию, проделайте тоже только с eng.xbe, переименовать в default.xbe

остальные загрузочные удалить.

2. Если не получается первое(не запускается игра), качайте в сети оригинальный default.xbe для вашего региона игры и вставляйте его,

предварительно удалив остальные загрузочные (только с названиями - eng.xbe, rus.xbe, default.xbe ).

зачем заниматься этой фигней, если в xex menu и тд можно запустить любой XBE? запускаешь сначала default, если не идет, остальные пускаешь

Эмуля PS2 никто не пытался на бокс замутить?))

На комп вроде бы были какие-то попытки... под бокс бы скомпилить!

AlexCorvis, нифига себе ты не местный! Попытки???!!! Да там попытки уже лет 5ть тому назад были, а сегодня уже есть стабильные версии, выдающие в HD с отличным фремрейтом.

А вот на бокс действительно будут попытки... И ни фига из них путнего не выйдет, так что и начинать не стоит.

По мне так и с этим эммулем возится нет толку. Уж больно мало игр достойных многократного прохождения :).

Изменено пользователем FirstAlex

зачем заниматься этой фигней, если в xex menu и тд можно запустить любой XBE? запускаешь сначала default, если не идет, остальные пускаешь

Во первых, игра сразу в даше отображается и запуск с выбранного языка, а так топать в xex menu.

Во вторых, я написал способы как запустить если игра не идет, не всегда идет даже перебрав все xbe файлы, а ты можешь заниматься своей фигней с xex menu.

Во первых, игра сразу в даше отображается и запуск с выбранного языка, а так топать в xex menu.

Во вторых, я написал способы как запустить если игра не идет, не всегда идет даже перебрав все xbe файлы, а ты можешь заниматься своей фигней с xex menu.

а лезть в библиотеку игр и тд - это удобнее разве чем хехменю?

а лезть в библиотеку игр и тд - это удобнее разве чем хехменю?

Я абсолютно не против, если тебе нравиться пользоваться xex menu, это твое дело.

Мне гораздо удобнеее и приятнее запустить игру с родного даша, которая пойдет , например, сразу с русскими субтитрами и с русской озвучкой, тем более разбиты же разделы:

Аркадные игры

Игры XBOX 360

XBOX Originals

и т.д , не вижу тут никаких проблем, все четко-- никакой путаницы, чем запускать xex menu и ковыряться в папках , а если несколько десятков игр установлено,

да забыть можно с какого xbe работает игра. А так настроил один раз и пользуйся без гемороя, и в родной даш можно выйти без проблем и выбрать другую игру.

• 2 недели спустя...
Как заставить работать с Freboot 0.32? Ставил этот эмуль ещё при XBR v3. Сейчас консоль перезагружается при запуске Homebrew. Когда только вышел обновленный Freeboot я слыхал что проблемы есть. Но поставил только сейчас... Изменено пользователем halfer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...