realsintez 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 metal gear ужат в dvd5, Вот с этой раздачи: http://rutracker.org/forum/viewtoрic.php?t=433027виснет при попытке запустить snake tales или missions, распаковал игру на винт от бокса — то же самое.может у кого есть DVD9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Кто-нибудь встречал эмулятор GameCube? Может для компа хотя бы есть? Наткнулся вот на это Def Jam: Vendetta и теперь ломаю голову как бы в нее поиграть.http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30551.0.html metal gear ужат в dvd5, Вот с этой раздачи: http://rutracker.org/forum/viewtoрic.php?t=433027виснет при попытке запустить snake tales или missions, распаковал игру на винт от бокса — то же самое.может у кого есть DVD9?У меня есть DVD9 версия, попробую как время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30551.0.htmlВ списке совместимости написано что игра доходит только до меню (это про Def Jam Fight For NY), а про Def Jam: Vendetta вообще ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Проверил MGS2. У меня какая-то непонятная версия на двух дисках, релиз Metal_Gear_Solid_2_Substance_XBOX-ProjectX. Там написано что надо оба диска в одну папку распаковывать. Короче не идёт она у меня вообще, стяну ту версию, которая на винте моего первого бокса, там точно рабочая. В списке совместимости написано что игра доходит только до меню (это про Def Jam Fight For NY), а про Def Jam: Vendetta вообще ни словаНу попробуй сам. Или ещё можно на PS2 скачать, там сейчас эмулятор уже очень не плох. Я по приколу играл в God of War на нем. На C2D E8400 55 - 60 fps. Хотя это уже беседа для другой темы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Продолжаю список. 3. Chess master4. Just cause (не работает кнопка стрельбы) Имхо в случае с хакнутым эмулятором на официальный список можно положить. Практически ни одна игра не работает из тех которые не поддерживаются эмулятором и которые проверены на работоспособность на хбокс1. Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Может не совсем в тему, но записал диск с эмулятором денди (xbox 1), забыл вытащить. Перестали запускаться ВСЕ GOD контейнеры. Полдня рвал волосы, думал M$ нашло способ убить xbr, потом вытащил диск - всё заработало. Это я так, вдруг у кого-нить такая же проблема случится, чтобы нервы берегли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 на самом деле многие неподдерживаемые игры стали запускаться. StillLife вот работает (шедевр от создателей Syberia). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Может не совсем в тему, но записал диск с эмулятором денди (xbox 1), забыл вытащить. Перестали запускаться ВСЕ GOD контейнеры. Полдня рвал волосы, думал M$ нашло способ убить xbr, потом вытащил диск - всё заработало. Это я так, вдруг у кого-нить такая же проблема случится, чтобы нервы берегли :)Games On Demand, отвязанные от дисков, не работают с диском в дисководе, ибо начинают проверять совпадение игры с диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin20 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 можно еще медиа ид менять и эксперементировать с запуском.помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 virgin20, опиши как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 подскажите, чем конвертнуть dvd9 образ х1 игры в god контейнер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 х1 это в смысле от первого бокса что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 х1 это в смысле от первого бокса что ли?КО, ну конечно же хбокс_первый, о нем же тема создана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Попробовал, ради интереса, тоже запустить игру от первого бокса.Раньше не было желания, так как имею два рабочих с большими хардами оригинальных бокса.Прикольно конечно, работает даже тот Fable: Lost Chapters, в который я русскую озвучку впихнул с PC.Тут писали, что виснет после нападения бандитов на деревню, да нет все робит. Изменено 27 июня 2010 пользователем Albert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin20 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Попробовал, ради интереса, тоже запустить игру от первого бокса.Раньше не было желания, так как имею два рабочих с большими хардами оригинальных бокса.Прикольно конечно, работает даже тот Fable: Lost Chapters, в который я русскую озвучку впихнул с PC.Тут писали, что виснет после нападения бандитов на деревню, да нет все робит. хм, мне казалось русскую озвучку впихнул туда другой человек... если вы понимаете о ком я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Не буду даже спорить, тем более на игрушках есть инструкция.Я пару-тройку лет назад очень интересовался этим вопросом.Русификация с РС версии довольно муторна и утомительна .Но не все знают что в Fable можно тупо перекинуть папки с озвучкой из PC версии в Xbox версию,и все будет работать, даже совпадает мимика у персонажей. Изменено 27 июня 2010 пользователем Albert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Я-ху-уууу! Jet Set Radio Future вообще отпад. Игра (ntsc) идет в лучшем разрешении и под vga кабель.Jade Empire от русбокса тоже пашет и под vga кабель.Вобщем кому интересно спрашивайте, проверю, если игра есть у меня, около сотни дисков наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Зачастил я с постами....)))Вот вам небольшая инструкция для запуска двухязычных игр (например от руссбокса) на боксе.Сначала надо обработать нашу игру, оставив один язык.Есть несколько вариантов. Первый:Распаковываем исо файл с помощью C-XBox Tool 2.Бывает в основной папке отдельне папки RUS и ENG. Оставляем только папку RUS (обязательно смотрим, чтобы в папке RUS был -- xbe запускаемый файл). Все остальное удаляем. Переименовываем папку RUS в название игры и создаем из папки исо файл с помощью C-XBox Tool 2.С помощью iso2god конвертируем под xbox 360 и переносим на хард. Второй:Распаковываем исо файл с помощью C-XBox Tool 2. Все находится в основной папкеdefault.xbe удалитьrus.xbe - переименовываешь в default.xbe eng.xbe - так же удалить, все у вас чисто русская версияАнологично, как и в первом случае, создаем из папки исо файл с помощью C-XBox Tool 2.С помощью iso2god конвертируем под xbox 360 и переносим на хард. Третий вариант(не запускается игра), если не помогает второй:1.Пробуйте оставить английскую версию, проделайте тоже только с eng.xbe, переименовать в default.xbe остальные загрузочные удалить.2. Если не получается первое(не запускается игра), качайте в сети оригинальный default.xbe для вашего региона игры и вставляйте его, предварительно удалив остальные загрузочные (только с названиями - eng.xbe, rus.xbe, default.xbe ). Изменено 27 июня 2010 пользователем Albert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin20 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Зачастил я с постами....)))Вот вам небольшая инструкция для запуска двухязычных игр (например от руссбокса) на боксе.Сначала надо обработать нашу игру, оставив один язык.Есть несколько вариантов. Первый:Распаковываем исо файл с помощью C-XBox Tool 2.Бывает в основной папке отдельне папки RUS и ENG. Оставляем только папку RUS (обязательно смотрим, чтобы в папке RUS был -- xbe запускаемый файл). Все остальное удаляем. Переименовываем папку RUS в название игры и создаем из папки исо файл с помощью C-XBox Tool 2.С помощью iso2god конвертируем под xbox 360 и переносим на хард. Второй:Распаковываем исо файл с помощью C-XBox Tool 2. Все находится в основной папкеdefault.xbe удалитьrus.xbe - переименовываешь в default.xbe eng.xbe - так же удалить, все у вас чисто русская версияАнологично, как и в первом случае, создаем из папки исо файл с помощью C-XBox Tool 2.С помощью iso2god конвертируем под xbox 360 и переносим на хард. Третий вариант(не запускается игра), если не помогает второй:1.Пробуйте оставить английскую версию, проделайте тоже только с eng.xbe, переименовать в default.xbe остальные загрузочные удалить.2. Если не получается первое(не запускается игра), качайте в сети оригинальный default.xbe для вашего региона игры и вставляйте его, предварительно удалив остальные загрузочные (только с названиями - eng.xbe, rus.xbe, default.xbe ). зачем заниматься этой фигней, если в xex menu и тд можно запустить любой XBE? запускаешь сначала default, если не идет, остальные пускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Эмуля PS2 никто не пытался на бокс замутить?))На комп вроде бы были какие-то попытки... под бокс бы скомпилить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) AlexCorvis, нифига себе ты не местный! Попытки???!!! Да там попытки уже лет 5ть тому назад были, а сегодня уже есть стабильные версии, выдающие в HD с отличным фремрейтом.А вот на бокс действительно будут попытки... И ни фига из них путнего не выйдет, так что и начинать не стоит. По мне так и с этим эммулем возится нет толку. Уж больно мало игр достойных многократного прохождения :). Изменено 28 июня 2010 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 зачем заниматься этой фигней, если в xex menu и тд можно запустить любой XBE? запускаешь сначала default, если не идет, остальные пускаешь Во первых, игра сразу в даше отображается и запуск с выбранного языка, а так топать в xex menu.Во вторых, я написал способы как запустить если игра не идет, не всегда идет даже перебрав все xbe файлы, а ты можешь заниматься своей фигней с xex menu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin20 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Во первых, игра сразу в даше отображается и запуск с выбранного языка, а так топать в xex menu.Во вторых, я написал способы как запустить если игра не идет, не всегда идет даже перебрав все xbe файлы, а ты можешь заниматься своей фигней с xex menu. а лезть в библиотеку игр и тд - это удобнее разве чем хехменю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) а лезть в библиотеку игр и тд - это удобнее разве чем хехменю? Я абсолютно не против, если тебе нравиться пользоваться xex menu, это твое дело.Мне гораздо удобнеее и приятнее запустить игру с родного даша, которая пойдет , например, сразу с русскими субтитрами и с русской озвучкой, тем более разбиты же разделы: Аркадные игрыИгры XBOX 360XBOX Originals и т.д , не вижу тут никаких проблем, все четко-- никакой путаницы, чем запускать xex menu и ковыряться в папках , а если несколько десятков игр установлено, да забыть можно с какого xbe работает игра. А так настроил один раз и пользуйся без гемороя, и в родной даш можно выйти без проблем и выбрать другую игру. Изменено 28 июня 2010 пользователем Albert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Как заставить работать с Freboot 0.32? Ставил этот эмуль ещё при XBR v3. Сейчас консоль перезагружается при запуске Homebrew. Когда только вышел обновленный Freeboot я слыхал что проблемы есть. Но поставил только сейчас... Изменено 6 июля 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас