Перейти к публикации

Xbox 1 Hacked Emulator

ILIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

halfer

поставь патч http://slil.ru/29436640

выбери там файл под свою притсавку например фалкон и переменуй его в updpatch.bin кинь его потом в корень программы flash360 на приставке и патч нанд через нее .

Прочитал что установка этого патча убивает возможность установки трейнеров. Решил повременить. Спасибо за помощь Изменено пользователем halfer

• 1 месяц спустя...
Ребят, подскажите...на родном жостком нет раздела HDDX:...жесткий новый, на 250гб, хотел эмуть хакнутый поставить, захожу во фридаше зерез фаилменеджер...щелкаю шифт....а HDDX ни где нет, есть USB1, HDD1, Flash, и все...скачал оригинальный эмуль не падченый, записал на диск, нацепил этот новы родной винт на другой не джитаг бокс, встапил диск с эмулем, бокс его установил на винт, я его снял поставил на джитаг бокс, а в фаилменеджере все ровно не появился HDDX...Подскажите пожалуйста что нужно сделать, чтоб появился этот раздел?

Ну я как делал, хард у меня на 640гб, там тоже небыло HDDX, то бишь раздела N2. Нужно сдампить Partition 2 с винта где он есть через программу Xplorer360, либо скачать откуда либо. Потом я подключил свой 640-вой винт к ПК, опять же, программа Xplorer360 там есть опция Restore Partition 2, собственно используя её можно создать второй раздел на винте. Как то так. Кстати партишен N2 у меня есть, если не найдёшь - залью.

Быть может что там и не будет второго раздела, если винт не оригинальный от Microsoft. Это предположение, но тем не менее. Жесткий покупался отдельно или же это бандл Super Elite? Ну а если его там действительно нету (на новом 250-ти гигабайтном) то способ, как заресторить Partition 2 я описал выше.

я имею ввиду родной боксовский жосткий, ты тоже?

на родном жестком-через ФрееБут запустил hdd_compat_partition_fixer,он создал HDDX, то бишь раздел N2.

Что бы его увидеть в файлменеджере создай любую папку на нем,например через комп программкой XPort 360

на родном жестком-через ФрееБут запустил hdd_compat_partition_fixer,он создал HDDX, то бишь раздел N2.

Что бы его увидеть в файлменеджере создай любую папку на нем,например через комп программкой XPort 360

Спасибо! так и делал, через фриибут запускал шдд компат партишен, но действительно раздел не увидел....а чтобы при помощи икспорта создать что нибудь, это же нужно виет бокса как-то подключить к компу? у меня нет ни каких приблуд для подключения...можно при помощи бокса создать в этом разделе какой-нибудь фаил, чтоб было видно его? какие файлы вообще бокс закидывает в HDDX? потому что я так понимаю не смогу подключить родной винт к компу...

Спасибо! так и делал, через фриибут запускал шдд компат партишен, но действительно раздел не увидел....а чтобы при помощи икспорта создать что нибудь, это же нужно виет бокса как-то подключить к компу? у меня нет ни каких приблуд для подключения...можно при помощи бокса создать в этом разделе какой-нибудь фаил, чтоб было видно его? какие файлы вообще бокс закидывает в HDDX? потому что я так понимаю не смогу подключить родной винт к компу...

Люди подскажите пожалуйста а можно ли на FreeBOOT 9199 не имея оригинального жесткого диска создать parton 2 на флешке (usb жестком диске)? Пробовал но Xplorer360 почему-то не видит диск, xtaf видит но там нет возможности создать partion 2 (только есть две - cache и content). Через hdd_compat_partition_fixer пишет что диск не обнаружен..

Может как-то можно? Это родной жесткий диск приобретать чисто из-за эмулятора не хочется... Думаю какое-то решение играть в игры от 1го бокса без этого жесткого на FreeBOOT 9199 должно же быть?

Спасибо.

зачем покупать родной hdd? Бери любой sata 2,5 для ноутов

зачем покупать родной hdd? Бери любой sata 2,5 для ноутов

И каким способом интересно я подключу его к боксу?

У меня полностью взломанный бокс, неужели правда нужно что-то покупать чтобы запустить старые еле работающие игрушки? Проще тогда 1й бокс купить.. Подскажите если есть решение без покупок..

Хочу Футураму поиграть..

Спасибо.

Можно запускать игры xexloaderом с юсб жесткого. Насчет эмуля не знаю, может его тоже xexloaderом запустить?

Можно запускать игры xexloaderом с юсб жесткого. Насчет эмуля не знаю, может его тоже xexloaderом запустить?

Имеете ввиду xexmenu (вроде это тоже самое) - пишет при открытие через него что должен быть жесткий диск (имеетеся ввиду оригинальный) подключен.

Значит подключай жесткий для ноута в разъем для оригинальных жестких. Если есть пустая коробка из под оригинального то в неё сунь. Если нет то ищи схему как из этого разъема сделать стандартные сата + питание... У меня была ссылка да там удалена картинка.

Значит подключай жесткий для ноута в разъем для оригинальных жестких. Если есть пустая коробка из под оригинального то в неё сунь. Если нет то ищи схему как из этого разъема сделать стандартные сата + питание... У меня была ссылка да там удалена картинка.

Ккоробки то нет конечно - в этом и дело... Софтверного решения без паяльника я так понимаю нет?

Ккоробки то нет конечно - в этом и дело... Софтверного решения без паяльника я так понимаю нет?

Ага...

Ага...

Во фристайле попереключай странички через менеджер-пустая и будет НДДХ,с флешки закинь на нее папки

• 2 недели спустя...
1) Форматируем второй раздел прогой hdd_compat_partition_fixer_v1

2) Заливаем туда файлы официального эмулятора, скачанные из интернетов (Папки Compatibility\, TDBX\, и файл index).

3) Копируем папку Compatibility\ с хакнутыми файлами с заменой файлов.

4) На третий раздел пофиг, я с ним ничего не делал и у меня все работает.

Огромное спасибо автору!!! Я вот переживал, что нужно будет разбирать кейс и сбрасывать патишн с компа(да-да, у меня в компе нет сата :) , в том то и проблема). Предлагаю закрепить эту инструкцию в факе - очень удобно и без заморочек и файлы все в наличии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...