Перейти к публикации

Почему такая разница Hdmi- Композит?

UralTE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Объясните пожалуйста, почему (в моем случае) при подключению через HDMI изображение в играх заметно темнее, чем при использовании стандартного кабеля. Особо не парился до этого, но в Metro 2033 нет подстройки яркости. Пробовал два вида кабелей, телевизор Sony- но в списке цифровых устройств коробку не видит в отличии от PS3, композитный вход занят Wii. Не у же ли проблема в телевизоре?

Ну у меня для каждого режима свои настройки телик сохраняет, может у тебя так же? просто настроить в каждом режиме цвет яркость и прочее? не?

За сколько денег HDMI кабелёк купил , если за 100 р то может а если за 1000 или 1500 то на врятле. С HDMI изображение в разы лучше и четче по крайне мере на моей Toshiba

Такую фигню давным давно заметил , картинка контрастней и красивей , но в темных местах иногда неиграбильно... Я решаю подстройкой под каждую игру.

В метро, в игровых опциях есть настройка яркости... Возможно или в боксе, или в телике включена функция "черный HDMI"

ishi писал:
Как может быть через комплектный кабель лучше , если там нельзя выбрать 1080п ?

Как раз таки через родной компонет можно выбрать 1080p

FallenAngel писал:
Как раз таки через родной компонет можно выбрать 1080p

видимо он имел ввиду за "комплектный" - коаксиальный кабель. (hdmi идет комплектомтолько в элитах, а коаксиал тот везде кладут)

• 3 недели спустя...
  Thrax писал:
А есть ли вообще смысл покупать Hdmi для телика на 26, работающего в 720р?

хдми - тупо дешевле компонента)

Thrax, смысл покупать hdmi есть всегда. Главное, чтобы он был, тогда и думать нечего - hdmi и ничего другого.

creker писал:
Thrax, смысл покупать hdmi есть всегда. Главное, чтобы он был, тогда и думать нечего - hdmi и ничего другого.

Ну я по компоненту сидел 2 года, и ничего. Диагональ у телика небольшая, и смысл hdmi как я понял теряется.

mikolka6 писал:
За сколько денег HDMI кабелёк купил , если за 100 р то может а если за 1000 или 1500 то на врятле. С HDMI изображение в разы лучше и четче по крайне мере на моей Toshiba

не несите бред...

elexx писал:
видимо он имел ввиду за "комплектный" - коаксиальный кабель. (hdmi идет комплектомтолько в элитах, а коаксиал тот везде кладут)

В элитах сейчас нет hdmi.

на lcd philips в играх наблюдается "темно как у афроамериканца в шкафу" через любое подключение и никакие крутилки настроек у тв не помогают.

Есть смысл переходить на HDMI, если ящик к телеку подключен через HDAV кабель(который для монитора)?

а есть ли смысл покупать родной ХДМИ кабель или можно самый обычный взять?просто играю с кабеля который комплекте с ДВД плеером шёл(я думаю они там самый дешёвые кладут,но вроде концы позолоченные) и вроде всё норм,вот думаю если родной куплю то сильно ли я выйграю в качестве

Ruymix писал:
а есть ли смысл покупать родной ХДМИ кабель или можно самый обычный взять?просто играю с кабеля который комплекте с ДВД плеером шёл(я думаю они там самый дешёвые кладут,но вроде концы позолоченные) и вроде всё норм,вот думаю если родной куплю то сильно ли я выйграю в качестве

нет они все одинаковые

Jek7655 писал:
нет они все одинаковые

а почему многие с пеной у рта доказывают что стоит брать роднйо кабель потомучто он круче показывает?просто многие знакомые так говорят(или они просто дибилы?)

Ruymix писал:
а почему многие с пеной у рта доказывают что стоит брать роднйо кабель потомучто он круче показывает?просто многие знакомые так говорят(или они просто дибилы?)

))

Artemka81 писал:
))

вобщем понятно как считаете это ХДМИ кабель норм http://www.polaris.ru/descriptions/18/r428104.html

Ruymix писал:
вобщем понятно как считаете это ХДМИ кабель норм http://www.polaris.ru/descriptions/18/r428104.html

чё никто непотскажет?а то завтра хочу себе такой купить)просто нынешний неустраивает,а за родной 1500 жаба душит отдавать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...