Перейти к публикации

Фильмы с харда

ishi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз , можно ли всетаки как-то записывать фильмы на хард , а то на флешку больше 2 гигов фильм не закинуть ?

Еще читал что флешку можно форматнуть в какой-то формат , эпловский , и бокс будет норм читать флешку + ограничение на 2 гига снимается.

Поделитесь лиз ссылочками )

форматни флешку в нтфс или фат32(до 4гб) или extFAT (до 32 биллионов вроде не помню) )))) хотя хбокс может ваще не увидеть флешку. Изменено пользователем dimonkin86

форматни флешку в нтфс или фат32(до 4гб) или extFAT (до 32 биллионов вроде не помню) )))) хотя хбокс может ваще не увидеть флешку.

В нтфс он у меня и не видел флешку

А если он больше 4гигов ?Резать на несколько частей не вариант.Особенно если фильм вечит гигов 12 )))

Тут больше вопрос про хард.Можно ли на него как то кидать фильмы ?

А если он больше 4гигов ?Резать на несколько частей не вариант.Особенно если фильм вечит гигов 12 )))

Тут больше вопрос про хард.Можно ли на него как то кидать фильмы ?

фильм который весит 12 гигов ты наверно на "трубочном "телевизоре смотреть не будешь ,а на жк или плазме можно прошить юсб(если сразу такой функции нет) выход и смотреть фильмы с флешки минуя бокс

NaUZER,

Как ты думаешь, если бы у человека была возможность смотреть фильмы через USB телевизора, стал бы он мучить себя и нас вопросами, как это сделать через бокс?

NaUZER,

Как ты думаешь, если бы у человека была возможность смотреть фильмы через USB телевизора, стал бы он мучить себя и нас вопросами, как это сделать через бокс?

Спасибо за поддержку.

Если бы я мог через телек напрямую смотреть , я бы не создал тему.

Так можно ли с харда фильмы смотреть и что для этого нужно ?)

ishi, я могу заблуждаться, т.к. этот вопрос я не изучал. Скажем так, я просто это где-то слышал, что нужно форматить внешний носитель под HFS+. Это файловая система разработанная Apple. Закидывать на внешний носитель с компа фильмы, по-моему тоже нужно при помощи спец софта, который будет видеть диск с такой ФС. А потом подключать внешний носитель к боксу и тогда он будет видеть диск.

Как-то так...

ishiпо-моему тоже нужно при помощи спец софта, который будет видеть диск с такой ФС. А потом подключать внешний носитель к боксу и тогда он будет видеть диск.

Как-то так...

MacDrive

ishi, я могу заблуждаться, т.к. этот вопрос я не изучал. Скажем так, я просто это где-то слышал, что нужно форматить внешний носитель под HFS+. Это файловая система разработанная Apple. Закидывать на внешний носитель с компа фильмы, по-моему тоже нужно при помощи спец софта, который будет видеть диск с такой ФС. А потом подключать внешний носитель к боксу и тогда он будет видеть диск.

Как-то так...

MacDrive

Спс , но это для флешки )

А на хард никак чтоле не скинуть фильмы ?Может через комп как-то ?)

Если ты хочешь скинуть на хард бокса, то я не знаю.

Там можно смотреть как-то через медиацентр. Но тогда уж лучше напрямую ком к телеку подключать.

Если ты хочешь скинуть на хард бокса, то я не знаю.

Там можно смотреть как-то через медиацентр. Но тогда уж лучше напрямую ком к телеку подключать.

В нтфс он у меня и не видел флешку

Странно у меня лично флеха в нтфс и все видится. На хард бокса ты ничего не скинешь, по идеи можно, но гемор большой больно, плюс не факт, что потом будет видео смотреться. Плюс бокс не будет читать видео файлы больше 4 гигов у него ограничение стоит, поэтому их придется бить на файлы по 4 гига.

Изменено пользователем Vaills

Братва!

Можете забить, скоро появится возможность смотреть фильмы с флехи... и более того - даже устанавливать туда игры.

Смотрите здесь

Братва!

Можете забить, скоро появится возможность смотреть фильмы с флехи... и более того - даже устанавливать туда игры.

Смотрите здесь

Так я их и так с флехи давным давно смотрю без всяких проблем...

• 2 недели спустя...
Братва!

Смотрите здесь

уже и дата известна 6 апреля - ждать осталось недолго.

Круто круто! А чтобы установить это обновление, надо будет бокс обязательно к инету подрубать, да, и кодеки скачать? А то я полнейший нуб в этом, а безумно хочу смотреть видео с флешки, подключёной к боксу(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...