axim 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Вы HDD ноутбука не видели что ли? эта штука тоньше спиченого коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Интересно блок питания будет всторенный или внешний.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Вот блок питания, должен волновать меньше всего, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 появится минимум через 1-1.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 больше похоже на китайскую подделку бокса))))з.ы. а разьемов что-то шибко много....)))) да и чипа памяти нанда в упор не видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 появится минимум через 1-1.5 годаТы вспомни, когда новость о ПС3 слим просочилась, а через пару мес. она уже продается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Их Слимка будет гореть каждый месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 60% не фейк я думаю оно так и будет майкам сейчас нужно как никогда выглядеть конкуретноспособными на фоне конкурентов Натал и слимка поднимут продажи в несколько раз, а грядущие экзы составят конкуренцию играм от сони . И еще одно тут выше где-то было написано что вальхалла это последняя ревизия так сказать перед стартом новой консоли то-есть 2010 выйдет например вальхалла пройдет 2 -3 года новая консоль как раз будет на дворе 2012-13 года все правильно как и говорили раньше. Так что собираем потихоньку на новые консоли. Если откладывать по 20 рублей каждый день то как раз нормальная сумма выйдет. :lol: зачем мс нужна эта слим? убивать бабки в ее проектирование и тестирование.... когда есть уже НАЛАЖЕННЫЙ производственный процесс, да и нынешние х360 намного дешевле ПС3 в рознице.... куда еще цену сбавлять то? итак их больше берут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 какой смысл продавать нормально работающий джаспер чтобы купить слимку? так понимаю добавления 512mb рама исключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Ты вспомни, когда новость о ПС3 слим просочилась, а через пару мес. она уже продается :) Ну это сони а не мs)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Ну это сони а не мs))тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 тоже факт. В принципе я не против слим бокса , главное чтоб огни не выдавали XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Все возможно) будем ждать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 зачем мс нужна эта слим? убивать бабки в ее проектирование и тестирование.... когда есть уже НАЛАЖЕННЫЙ производственный процесс, да и нынешние х360 намного дешевле ПС3 в рознице.... куда еще цену сбавлять то? итак их больше берут)))+1, и я не понимаю тех кто радуется, вы что будите 2ой бокс себе покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) 100, с того что, выходит в осенью милен эксов, потом натал, потом хотелось бы бокс слим, потом Geow 3 и большего не надокакой милион экзов то осенью? осенью будет только рич Изменено 17 марта 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 +1, и я не понимаю тех кто радуется, вы что будите 2ой бокс себе покупать?Так покупать второй и т.д. бокс нормальное явление. Забанили - продал - купил. Только здесь, продал-купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Так покупать второй и т.д. бокс нормальное явление. Забанили - продал - купил. Только здесь, продал-купил.Ну а смысл? Чем отличается PSP от PSP-Slim от PSP go, кроме размера ничем. Также и тут бокс от тонкого бокса будет отличатся только размером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Ну а смысл? Чем отличается PSP от PSP-Slim от PSP go, кроме размера ничем. Также и тут бокс от тонкого бокса будет отличатся только размером.ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ценойПпц, продать один бокс и купить другой, аргументируясь только ценой :lol: Ну хотя если не вы будите платить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 поддержка BD вполне себе реальна: финалка сможет умещаться на один BD диск, стоить так же, а обычные игры на обычных, DVD9 дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 у меня нет слов на тех, кто предполагает возможность бд привода. Я знаю что даже Эйнштейн говорил о бесконечности человеческой глупости, но чтоб так...глупее было бы предположить наверное только отсутствие поддержки интернета в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 100, ну не только осенью, а за весь год, алан+рич+фабля+крэкдаун+натал+и главное гирзы 3(чуть пойже)....................и если слимка выйдет, будет хороший повод купить её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 А я не хочу слимку. Мне бокс нравится какой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 поддержка BD вполне себе реальна: финалка сможет умещаться на один BD диск, стоить так же, а обычные игры на обычных, DVD9 дискахчушь. игры уже на других медия не будут, а фильмы они принципиально на блюреях не будут пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас