Перейти к публикации

Слух: фотография новой материнской платы Xbox 360

stasnsk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

больше похоже на китайскую подделку бокса))))

з.ы. а разьемов что-то шибко много....)))) да и чипа памяти нанда в упор не видно))))

появится минимум через 1-1.5 года

Ты вспомни, когда новость о ПС3 слим просочилась, а через пару мес. она уже продается :)

60% не фейк я думаю оно так и будет майкам сейчас нужно как никогда выглядеть конкуретноспособными на фоне конкурентов Натал и слимка поднимут продажи в несколько раз, а грядущие экзы составят конкуренцию играм от сони . И еще одно тут выше где-то было написано что вальхалла это последняя ревизия так сказать перед стартом новой консоли то-есть 2010 выйдет например вальхалла пройдет 2 -3 года новая консоль как раз будет на дворе 2012-13 года все правильно как и говорили раньше. Так что собираем потихоньку на новые консоли. Если откладывать по 20 рублей каждый день то как раз нормальная сумма выйдет. :lol:

зачем мс нужна эта слим? убивать бабки в ее проектирование и тестирование.... когда есть уже НАЛАЖЕННЫЙ производственный процесс, да и нынешние х360 намного дешевле ПС3 в рознице.... куда еще цену сбавлять то? итак их больше берут)))

какой смысл продавать нормально работающий джаспер чтобы купить слимку?

так понимаю добавления 512mb рама исключается?

Ты вспомни, когда новость о ПС3 слим просочилась, а через пару мес. она уже продается :)

Ну это сони а не мs))

тоже факт.

В принципе я не против слим бокса , главное чтоб огни не выдавали XD

зачем мс нужна эта слим? убивать бабки в ее проектирование и тестирование.... когда есть уже НАЛАЖЕННЫЙ производственный процесс, да и нынешние х360 намного дешевле ПС3 в рознице.... куда еще цену сбавлять то? итак их больше берут)))

+1, и я не понимаю тех кто радуется, вы что будите 2ой бокс себе покупать?

100, с того что, выходит в осенью милен эксов, потом натал, потом хотелось бы бокс слим, потом Geow 3 и большего не надо

какой милион экзов то осенью? осенью будет только рич

Изменено пользователем 100

+1, и я не понимаю тех кто радуется, вы что будите 2ой бокс себе покупать?

Так покупать второй и т.д. бокс нормальное явление. Забанили - продал - купил. Только здесь, продал-купил.

Так покупать второй и т.д. бокс нормальное явление. Забанили - продал - купил. Только здесь, продал-купил.

Ну а смысл? Чем отличается PSP от PSP-Slim от PSP go, кроме размера ничем. Также и тут бокс от тонкого бокса будет отличатся только размером.

Ну а смысл? Чем отличается PSP от PSP-Slim от PSP go, кроме размера ничем. Также и тут бокс от тонкого бокса будет отличатся только размером.

ценой

ценой

Ппц, продать один бокс и купить другой, аргументируясь только ценой :lol: Ну хотя если не вы будите платить...

поддержка BD вполне себе реальна: финалка сможет умещаться на один BD диск, стоить так же, а обычные игры на обычных, DVD9 дисках

у меня нет слов на тех, кто предполагает возможность бд привода. Я знаю что даже Эйнштейн говорил о бесконечности человеческой глупости, но чтоб так...глупее было бы предположить наверное только отсутствие поддержки интернета в ней.

100, ну не только осенью, а за весь год, алан+рич+фабля+крэкдаун+натал+и главное гирзы 3(чуть пойже)....................и если слимка выйдет, будет хороший повод купить её

поддержка BD вполне себе реальна: финалка сможет умещаться на один BD диск, стоить так же, а обычные игры на обычных, DVD9 дисках

чушь. игры уже на других медия не будут, а фильмы они принципиально на блюреях не будут пускать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...