ManDarin 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Прошивка бокса на xtreme 5.3.Возможно ли вообще поставить эту прошу на Hitachi 59???Если можно то подробный FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Кто нибудь помогите мне нафиг лаив все равно не нужен ни сидел и не буду сидеть просто хачу вечную прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Невозможно.Вечная прошивка для Хитачи - iXtreme 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Если бы я знал какая у мя еще проша)))4 года консольке 5 пошел годик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 какая разница, все равно надо сначала оригинальную залить, а только потом iXtreme 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Последняя Xtreme для Hitachi вроде бы 2.4. Насчет 5.3 не уверен, надо смотреть в архив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас